赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
烧烤夹|小六堡
这个包装不咋的,收到就在包裏外面,
烧烤夹|小六堡
东西看起来不错,重量足。
东***7
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
烧烤夹|小六堡
刚拿到手就是坏的,十六块多买个坏的,找客服,说补三块。三块!干啥使?对,没错我就是觉得少了,钱我不要了,差评给定了,要不不解气。破东西 烂东西 辣鸡!!!!谁买谁上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鶴***楓
物流快速发货,快包装完整,服务人员态度好,用料讲究,材质耐用,适用家庭人数使用,方便携带,重量合适,耐受防腐,烤串时特别方便好用。
烧烤夹|小六堡
不错不错啊,性价比高。
东***货
东西收到,构造不错,中间可以放好多东西,加鱼不掉,中间凸起设计不错,并且手抓处为木头隔热,也有卡口设计防止无意打开导致美食飞走。
烧烤夹|小六堡
烧烤夹子收到,质量过硬,方便顺手,轻巧,京东值得信赖,强烈推荐
烧烤夹|小六堡
烤鱼夹质量很好,物流很快,不锈钢很粗,快递员服务态度非常好
Y***7
买来配我的多功能锅的,用做烧烤本来一个网就不够,所以又买了一个网,用着还不错,刷起来也不是特别粘,价格优惠所以也要求不高!
爱***友
买回来还没用,大概看了一下,做工还不错。
牛***丝
不错
j***Q
j***X
单独买的网盘质量不错
7***o
不锈钢的,坚固耐用,
j***兵
放在电陶炉上烤东西很方便,做工精细的手感扎实
25厘米|圆形烤网
o***R
商品质量可以 就是型号有点小三斤的鱼夹起有点老火
连***泽
物流很快,做工也不错
晴***1
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖款式很大方,质量非常好,价钱也很合理真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
烧烤夹|小六堡
有京东不用去超市了,多快好省,连续多年的PLUS,京东值得信赖,快递速度快,客服及时,每年618和双十一都来囤货。 有京东不用去超市了,多快好省,连续多年的PLUS,京东值得信赖,快递速度快,客服及时,每年618和双十一都来囤货。
柠***8
这个夹子真的很方便一版一版的烤就不用一根一根再去翻面了,而且还带个锁扣设计的太好了,京东物流真的很快质量嘎嘎好,主要是便宜点个赞
烧烤夹|小六堡
还凑合吧,毕竟那么便宜,用了一次,上面两扇连在一起的圆环就坏了,自己想办法再配一个。
怜***语
烧烤夹|小六堡
围炉煮茶,用这个烤盘放点花生,红薯,土豆, 那时相当的一表人材, 非常的巴错。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
乖***来
倪***6
去年年底买的尚烤佳的圆形烤网!质量上乘!做工精细!很厚实!不容易烤糊!大小也够大!放个小水壶!再放几根鸡翅和几个鸡腿,都够地方!
29.5厘米|圆形烤网
看起来倒是可以,暂时还没用
月***雪
还不错
四***卸
第N次购买了,已收到货,昨天晚上买的今天就到货了,一如既往地好评,已经推荐给身边亲戚朋友购买,家里人都非常喜欢吃这哈哈哈