好评,九阳的东西没得说!
【IH电磁炉底座】3分钟速沸
锅买回来还没用,不过我观察很久了,做活动时果断买了,需要的时候就可以用了
【秒涮一体】奶茶白双味同享
盖***宝
刚到货检查一下是纯新的不像换货的,一锅水烧开测试用了13分钟左右。比较满意
韭***6
很漂亮,加热也快
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆
不错,看着挺好的,用后继续追评
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
好用颜值担当,很满意,
t***x
好评,漂亮,时尚,好用,非常不错,烧水速度超快!
【一锅双味】2200W大火力秒涮
加热速度快,四口之家正好
【IH电磁炉底座】3分钟速沸
多次购买,买了送人。 。
【一锅双味】2200W大火力秒涮
品质不错,关键锅体分离,洗的时候比较方便,底下的电磁炉可以放其它平底锅,鸳鸯锅适合家里不能吃辣的孩子。
贰***-
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。 客服有问必答,态度好, 对于这一个价位来说 ,值得!
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
大品牌质量好,值得信耐,刚到还没开始用,又买了蒸笼和烤盘
l***g
九阳的这个多功能火锅真的太棒了,配套的蒸屉加两个就能满足全家需求。
【配件】G2/G3适配蒸屉
l***g
这个多功能火锅真的太棒了,能煮、能炒、能蒸、能煎。
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
悟***勾
自从入手后利用率太高了,颜值也高。刚开始买到,觉得锅有点儿深,日常两个人吃饭,会有点儿大,后来发现,深一点的好处就是不容易外溅汤汁和油,家里有孩子很放心。准备再入手烤盘和蒸盘,可以在家吃烤肉,蒸一些早点,都不用买电蒸锅了。
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
石***X
外形外观:颜值超高,这个颜色很高级,鸳鸯锅很喜欢,这样一下可以吃两种口味的火锅了 火力大小:这个真的是秒涮呐,火力超大,2200W的,没几分钟锅就开了,完全不用等待 操作难易:这个要夸一下,很简单的操作方式 清洗便捷度:很喜欢这种分离式的,不用担心会不会进水,直接放在洗碗池就可以清洗,完全不用担心下面进水,漏电啥的 总之,很喜欢这款电火锅,家里之前的火锅不是分离的,每次清洗都很麻烦,而且也很慢,这款完全在我的心坎上了,喜欢喜欢!
r***a
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【配件】G2/G3适配蒸屉
u***d
锅很重很有质感,容量看起来应该足够3-5人,还没用,希望不错~
好用好用
【配件】G2/G3适配烤盘+蒸屉
这个火锅根本不能使用,必须盖上盖子才能沸腾,大家千万不要购买
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-08-09 15:29 回复
罗***禾
之前买了九阳的电火锅,现在单独买个烤盘 还不错,也不粘锅
【配件】G590/G595适配烤盘
略***吳
外形外观:九阳的东西质感一直非常好,家里破壁机,茶吧机,饭煲这些小家电都是九阳的,这个太空灰看起来就很高级,而且手感很好 操作难易:按键加旋钮,还有10档可调节,很清晰简洁的操作界面,家里老人不用教都直接会用,这个设计真的要给好评,很用心 火力大小:2200W的功率,这个IH加热也有些了解,加热速率很快很高效,和宣传的确实一样,用它煮火锅真的也就3分钟就沸腾了,不像小功率的一家人傻傻的坐着等开锅,真的很尬,哈哈 清洗便捷度:主要就是看上这个分体可拆,吃完火锅直接端起来放到水池里面冲洗就可以了,非常好清洗,像我这种懒人泡在池子里都没有问题的 还有个加分项就是这个底灶其实是个电磁炉,它还可以搭配其他锅具,煎炒炖都能行,有它其实变相的给厨房省了好多空间,好东西值得分享出来,真心推荐!
【IH秒涮鸳鸯】5分+速沸
k***i
外观设计非常喜欢清洗便捷
买***s
自己一个人,只用了两次,涮火锅,清洁都用海绵🧽,涂层掉了 太垃圾了。强烈建议买家擦亮眼睛!!
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-08-05 15:25 回复
还不错
拔***子
可以火锅 操作难易:好操作 火力大小:活力很足
拔***子
实用 外形外观:好看 操作难易:多个按钮,随意选择,很便捷
【配件】G2/G3适配烤盘+蒸屉
宝***儿
这批牌子很好的。。。
宝***儿
很不腻,喜欢这个牌子
宝***儿
有需要再来~~~~~