工艺精良,造型美观,质量尚乘,物美价廉。
【一锅双味】2200W大火力秒涮
物流很快,东西质量很好👍
【IH秒涮】不锈钢蒸屉
p***s
特别好的一次购物,京东活动是真给力,京东物流一流,第二天就到货,送货上楼,小哥服务态度也很好,这个品性价比第一,推荐大家多多购买。
-***-
朋友推荐的,还没有用,但是第一感觉非常好,外观非常好看,操作应该很容易,感觉火力可以,清洗也方便,非常满意的一次购物,又需要还来她们家买,姐妹们冲冲冲冲冲。
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
L***5
物流很快,东西很高包装很好我很喜欢
明***哥
活动入手优惠力度大不错,使用方便好清洗。
略***吳
家里一直缺一个像样的电火锅,看来看去还是选择了九阳的,毕竟家里的厨房小电基本都是九阳的,果真这个也没让人失望,京东物流一如既往地快,火锅做工很精细,沉甸甸的看着就很高级,看了功能介绍,加热快,又是彩屏,关键分体清洗非常方便,不容易用久了藏污纳垢,我觉得对得起这个价格,很好的购物体验,继续支持九阳,希望越做越好!
你***a
给家里人用的,老爸收到,还是挺喜欢的,拍的照片,看着像黑的,但实际确实是蓝的,暂时还没有用,等后面反馈看看烧菜的速度啥的怎么样吧。
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆
朋友燎锅底买的,很好,实用
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
十年前买的九阳豆浆机,天天用,方便质量杠杠的。到现在回购的火锅,一样的好,值得推荐👍👍👍
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
看着很好,还没有用,用过之后再来评价
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
买了他们家锅,买之前服务就很一般,买到手发现锅边有点掉涂层,客服直接告诉我说不影响使用,无语,要是这么说直接买二手的也不影响使用何必买新的,买个新的有瑕疵告诉我不影响使用。
铃***当
不错不错,京东自营旗舰店,品质有保障,京东物流发货,快物流也快,送货上门,方便快捷,到货拆开看了一下,无破损,试了一下,效果也不错
【分体秒涮】煎烤盘
铃***当
京东物流,速度快,次日达,送货上门,不用自己取件,京东自营,质量有保障,包装到货完好无损,到货拆开烧水试了一下,热的很快,期待使用效果
l***n
很不错,信赖九阳,九阳神锅 值得你拥有,最好的家具 加热速度很快,加热均匀让人吃火锅的时候,无限体验 很不错的火锅和煎烤一体 没有东西能替代
很好用
质量太差了,退货
【分体秒涮】煎烤盘
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-17 13:01 回复
李***n
开始买了一个,没用多久就坏了,跟客服说,客服又换的新的,这次使用好像没什么问题,先用用看看吧,售后还是不错的,换货也很快。
【一锅双味】2200W大火力秒涮
非常好用的,方便清理
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆
九阳电火锅这个烤肉锅和蒸笼真的是太方便了。一锅多用真的是太好了。而且质量也很好。颜色也非常高大上。我真的非常喜欢自从家里有了他我做饭也轻松很多。喜欢的宝宝值得推荐!闭眼入
【IH秒涮】烤盘+蒸屉
九阳的产品就是好,家里空气炸锅,电饭锅嗯是九阳的。
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-16 16:25 回复
格***3
外形外观:简约大方,容量大; 操作难易:操作简单易上手; 火力大小:火力大,加热快; 清洗便捷度:好清洗。 买了好几个了,推荐购买!
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
u***c
第三次购买了,送给家人的,非常实用方便。
【秒涮一体】奶茶白双味同享
小***2
很满意
0***t
这锅分体好用好洗,自动控温不烧坏!
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆
选了好久才选中这款,颜色很高档,内胆面非常细腻,材质非常好。底面是平的电磁炉样式儿的。非常好打理,非常喜欢,当天就涮了火锅,鸳鸯锅,很实用,一家人其乐融融,都很满意。很好用。相信咱们品牌的,就是给力。清洗也很方便,非常好打理。
龙***下
物流很快,京东还送货上门,态度很好,收到货马上用了,火力很大,功能选择很多,目前只打了火锅,其他功能再慢慢尝试,效果很满意。
W***9
很好用 开始想买别的牌子我700多 但是觉得还是功能单一跟故事各位
【一锅双味】2200W大火力秒涮
功率大 一会水就烧开了 多功能 值得入手!