商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***c
心  得:
一般 水压:一般 安装难易:简单 清洁力:一般 便捷性能:一般 外观:还可以
颜  色:
【高配版】A6双电+洗车套装
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受。洗车机首次使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,是没办法带动大功率洗车机的呢。另外洗车机使用前,需要安装好喷嘴和水管,未安装喷嘴使用、水管连接不紧漏气都无法达到足够的射程和冲洗压力呢。如您使用时遇到问题,都可以拍照联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-14 10:15 回复
5***b
心  得:
管子太软,容易折起来没压力
颜  色:
【高压大功率】升级款
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 咱家水管的材质是PVC材质的哈 机器正常家用不错的哦 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-06-12 19:27 回复
用***买
心  得:
产品东西还行,就是这个水管不咋样,稍微有弯的地方经常打死角不出水。
颜  色:
【高配版】A6单电+洗车套装
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 水管您可以自己截取长度使用哈 这样可以避免您所说的问题哦 如果水管变扁 可以用热水烫一下捏回来哈 感谢您的支持 祝您生活愉快
2024-06-11 21:46 回复
k***生
心  得:
浇花可以,洗车就太勉强了
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受。洗车机首次使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,是没办法带动大功率洗车机的呢。另外洗车机使用前,需要安装好喷嘴和水管,未安装喷嘴使用、水管连接不紧漏气都无法达到足够的射程和冲洗压力呢。如您使用时遇到问题,都可以拍照联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-09 22:24 回复
c***d
心  得:
感觉劲不大。没有想象中那么大
颜  色:
【高压大功率】升级款
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 水压小的原因:①机器出厂前电池均为虚电,收到货需要充满电再安装使用。②检查一下水管接头处是否存在漏气漏水和接头连接处缝隙过大,使用时可以将手放在接头处感受一下是否存在漏气的情况。③进水口不要浮出水面,要让进水口完全沉浸在水中。不存在以上问题出水压力是正常的哦。 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-06-09 09:56 回复
找***2
心  得:
水压很小,不推荐购买
颜  色:
【高压大功率】升级款
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 水压小的原因:①机器出厂前电池均为虚电,收到货需要充满电再安装使用。②检查一下水管接头处是否存在漏气漏水和接头连接处缝隙过大,使用时可以将手放在接头处感受一下是否存在漏气的情况。③进水口不要浮出水面,要让进水口完全沉浸在水中。不存在以上问题出水压力是正常的哦。
2024-06-02 09:24 回复
m***圓
心  得:
水桶有点小,管子有些细,其他挺好。
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 咱家水桶统一都是送的九升折叠水桶哈 水管的内径是1厘米,外径1.2厘米哦 家用不错呢 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-06-02 09:22 回复
u***o
心  得:
压力小了,水量不大,不是和重新院子
颜  色:
[强劲高压板]收纳箱+洗车套装
2024-06-01 13:44 回复
s***4
心  得:
出水量丶压力小了
颜  色:
2024-05-28 18:11 回复
逸***8
心  得:
一般般,电池就是个鸡肋,用不了十分钟
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受,洗车机首次使用时,请先充电,洗车机出厂时是虚电,只够试机使用,未充满电使用会影响水压和续航时间哦。如果您觉得一个电池不够用的话,您可以再拍一个电池切换使用,还有咱们收到电池是需要使用两三次或者反复充电两三次来激活电池活性的!后续如有其他问题,可以随时联系我们哦,核实之后,我们会立马为您处理,感谢您理解和支持 祝您生活愉快~
2024-05-27 20:30 回复
叫***吧
心  得:
送的黑桶有点小,然后自己拿了个大桶。安装也还行吧,不是很难,电池也够用了有点后悔买双电。送的盒子感觉有点小所有器械放进去有点挤,拿出来后还原不回去了,有点坑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高配版】收纳箱双电+洗车套装
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们,看到您有不好的购物体验,我们深感抱歉,是我们做的还不够好,在此向您保证,我们会更加努力的去做好服务。产品有任何问题,您可以随时联系我们,我们会更加耐心的为您解答!感谢您的支持!
2024-05-25 22:26 回复
j***8
心  得:
一般吧,用着也就冲冲,建议自己买个大一些的水桶
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受。洗车机首次使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,是没办法带动大功率洗车机的呢。另外洗车机使用前,需要安装好喷嘴和水管,未安装喷嘴使用、水管连接不紧漏气都无法达到足够的射程和冲洗压力呢。如您使用时遇到问题,都可以拍照联系我们在线客服,我们会第一时间为您处,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-05-25 10:05 回复
爱***0
心  得:
水管接口处,密封圈不行,要内嵌式密封圈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们。看到您有不好的购物体验,我们深感抱歉,是我们做的还不够好,在此向您保证,我们会更加努力的去做好服务。产品有任何问题,您可以随时联系我们,我们会更加耐心的为您解答!感谢您的支持!
2024-05-22 22:03 回复
雪***狼
心  得:
出水量太小,没有宣传的那么好!
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受。洗车机首次使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,是没办法带动大功率洗车机的呢。另外洗车机使用前,需要安装好喷嘴和水管,未安装喷嘴使用、水管连接不紧漏气都无法达到足够的射程和冲洗压力呢。如您使用时遇到问题,都可以拍照联系我们在线客服,我们会第一时间为您处,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-05-22 11:21 回复
微***纷
心  得:
试了喷水力量没有宣传的那么大,与邻居~买的100多块钱的差不多,希望后续耐用一点吧!
颜  色:
【高压大功率】升级款
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 咱家机器可以满足家用洗车的需求哈 这边也已经登记反馈了您的问题 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-05-20 17:20 回复
会***g
心  得:
没有想象的喷水量那么大。倒是挺有劲儿的。
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 有任何问题都可以进线咨询小客服 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2024-05-20 11:15 回复
陌***鼠
心  得:
续航时间太短了,洗一辆车就没电了!
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受,洗车机首次使用时,请先充电,洗车机出厂时是虚电,只够试机使用,未充满电使用会影响水压和续航时间哦。如果您觉得一个电池不够用的话,您可以再拍一个电池切换使用,还有咱们收到电池是需要使用两三次或者反复充电两三次来激活电池活性的!后续如有其他问题,可以随时联系我们哦,核实之后,我们会立马为您处理,感谢您理解和支持 祝您生活愉快~
2024-05-19 21:38 回复
购***i
心  得:
上枪管的地方是塑料的,害怕容易坏,其他的还可以,压力的话一般,也够用
颜  色:
2024-05-18 19:55 回复
雯***贝
心  得:
电池用的太快了,充一次估计只能使用过5-10分钟,进水管太短了,车子大一点根本绕不过来,要拎着水桶走,最让人接受不了的是那个过滤网,里面至少加个铁块,放进水桶#居然浮起来了,没用重物沉底怎么抽水,太#了,这点成本也要省!
颜  色:
[强劲高压板]收纳箱+洗车套装
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 收到需要充电后使用哦 标配是五米的,五米以外是需要单独购买的哦,最长是可以加到10米的,不建议再长,一是影响续航,二是机器长时间空转会导致烧机的呢 有任何疑问可以随时联系我们,很乐意为您提供服务,祝您生活愉快哦~
2024-05-18 12:58 回复
b***y
心  得:
很一般,水没劲,而且还像是旧的金属枪杆磨损特别厉害
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-16 15:21 回复
j***h
心  得:
水枪接头不是很牢固,容易漏水,水压也不高,车洗不干净
颜  色:
【新品上市】强劲水压版
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 咱家机器都是有安装视频的呢 到货后需要您先充电在使用 长时间不用需要激活水泵哦 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-05-16 10:50 回复
沐***v
心  得:
还可以吧,就是一节电池洗不完一台车
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们无线高压清洗机,,咱们支持七天无理由,清水试机呢~使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-15 10:08 回复
j***j
心  得:
没有可乐瓶子接口,视频里也没告,声明里也没说,购买选项里也没有选购,我一直以为是带接口的,回来拆开开包装找了半天,最后问了客服才知道可乐瓶子接口不是标配,需要另外购买或者晒单送。不算是一次良好的购买体验,提醒一下买这个喷枪的记得提前买接口。客服还行,反应挺快,东西还没用,用完回来追评。没法给五星,害我还的等快递把接口再邮过来,耽误时间。在京东买东西图的不就是快么?
颜  色:
【60倍增压】高压单电版
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们无线高压清洗机,,咱们支持七天无理由,清水试机呢~使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-12 23:40 回复
4***4
心  得:
水稍微调分散点就一点力道都没有,除非是一条线那种 谁买谁后悔
颜  色:
【新品上市】强劲水压版
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 机器用之前需要充满电哈 以免电池电量不足带不起来哦 有什么问题都可以进线咨询小客服哈 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2024-05-12 12:16 回复
亚***丶
心  得:
用了三次坏了,但京东售后你懂的,直接给换新了,表扬京东售后
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 咱家机器电机和电池质保1年 一年内免费换新呢 任何质量问题都是可以申请的哈 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-05-10 21:12 回复
8***2
心  得:
效果不行,水流太小
颜  色:
【60倍增压】高压单电版
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 水压小的原因:①机器出厂前电池均为虚电,收到货需要充满电再安装使用。②检查一下水管接头处是否存在漏气漏水和接头连接处缝隙过大,使用时可以将手放在接头处感受一下是否存在漏气的情况。③进水口不要浮出水面,要让进水口完全沉浸在水中。不存在以上问题出水压力是正常的哦。 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-05-09 17:17 回复
j***t
心  得:
枪管有点变形,电池是用的真快!
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受,洗车机首次使用时,请先充电,洗车机出厂时是虚电,只够试机使用,未充满电使用会影响水压和续航时间哦。如果您觉得一个电池不够用的话,您可以再拍一个电池切换使用,还有咱们收到电池是需要使用两三次或者反复充电两三次来激活电池活性的!枪管变形可以联系客服给您处理的哈。后续如有其他问题,可以随时联系我们哦,核实之后,我们会立马为您处理,感谢您理解和支持 祝您生活愉快~
2024-05-09 12:32 回复
u***k
心  得:
压力小
颜  色:
2024-05-08 18:20 回复
霸***翼
心  得:
期待可能有点高了,水压比较小,40°扇形的也就能清理浮灰,再顽固点的泥啊啥的基本冲不掉,0°的还行,但是洗车谁一直直冲啊,总之,有点失望,和之前买过的指南车那款比差的太多。
颜  色:
【高配版】收纳箱单电+洗车套装
2024-05-07 11:27 回复
j***g
心  得:
电池太不经用了,洗一次车都不够,而且充电速度慢的要命。
颜  色:
9hfxuc3mj4pg85 尊敬的顾客您好 咱家机器充满电大概可以续航20分钟左右的哈 正常洗车速度下是可以洗完一辆车的呢 3-5小时左右充满,充电器显示红灯就是在充电,充满就是绿灯的哈,电池不显示的 后续如有其他问题,可以随时联系我们哦。我一直都在的呢。
2024-05-06 19:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准