从4/16开始联系客服,到今天已经半个月了,就是一个字拖!客服实在不尽人意
1***g
包装太简陋了吧,下着雨就一个纸箱子,残留的面也多,这么贵的机器这么难用。
u***p
新品全自动面条机HR2332/11
刚购买的HR2332/11面条机所提供的购件缺一塑形模块!不给补发手续太难再买又说没有!
钊***郡
在京东最差的购物体验。
钊***郡
作为非刚需商品,价格变化速度之快超出想象,还不能价格保护,只能退货再下单,在京东购物最最最最差的感受了。
我***哥
噪音大的可以,出来一坨后面条卡住了,这玩意给人吃的吗?
我***哥
噪音大的可以,出来一坨后面条卡住了,这玩意给人吃的吗?
新品全自动面条机HR2332/11
最差的一次购,本想是货,春节了,烦就是一赶面扙没用,而且还贵,上当了
面条塑形模具
居然把我退回去要换的货从新贴了一条胶带又发回来了!这操作真是神了,你是在侮辱我的智商吗?这次必须给一星,等着JD客服的回电,看看他们到底想干什么!
一點都不好用
U***o
经历过一次退换货,商家#哄哄不给换,疫情期间还要检测,自己掏邮费寄回。还好京东给力,考虑购物体验协调给换了一个
全自动面条机HR2356/31
说实话这个面条机非常鸡肋,不知道那么多好评怎么来的。首先东西质量没有问题,但是功能存在很多问题:1、水量不好掌握,按照说明书的面水比做出来的面条要么太干,要么就粘成一团,甚至挤不出面条。2、面条的口感不是一般的差,和手擀面没法比,技术不成熟,做出的面条软硬不均,完全没有手擀面的劲道,特别难吃。3、余面极多,每次做完面剩下一大团面,挤余面程序也不好使,不知道怎么处理。4、清理麻烦,买面条机无非就是为了省时省力,省力面条没法吃,省时也没省多少,用前清洗,用后还得清洗,部件一大堆,整个流程下来至少得40分钟。总体来说不好用,说难听点就是垃圾。很相信飞利浦牌子,但技术不成熟就不要生产,售前环节不知道怎么做的,六七百的东西买回来不能用,你让消费者怎么想,砸自己品牌形象。强烈建议下架!
宽面太厚了,差评,比别家贵100多,差评
全自动面条机HR2356/31
这是我使用过的最烂的电子化产品。1.极其繁琐。水多一点少一点都不出面!次次都要用两个量杯,一个量面一个量水。2.面很难吃。就靠一个搅拌棒和面10分钟做的面能好吃吗?根本不如手工制面的劲道。3.成功率极低。做出来的面要么很硬嚼不动像面疙瘩。要么水里一下就断成小段了。要么干脆搅拌半天不出面。啥也吃不到。4.清洗复杂。做面前清洗、做好后清洗,真是费水费力。5.收纳麻烦。一堆配件,包括几个出面磨具,两个量杯,清洗的特质小刷头一个不能丢了,丢了就做不出了。但是没有地方放,还得自己另找个大盒子给收好。一台机器已经很大,占地方,再来一堆零零碎碎的小东西。哎。6.声音巨大。制面时候声音太响了。总之,这个产品虚假广告,描述不实,~。不建议购买!4.
全自动面条机HR2356/31
不是新机,明显是别人退货的,少配件,机器上的保护膜也被人撕掉了。什么还有磕碰划痕。
全自动面条机HR2356/31
买了2个月了,一直没有使用,今天刚刚使用发现放水后,机子底下一直漏水,怎么联系售后,太郁闷了
全自动面条机HR2356/31
昨天买的今天降价*通过这次购买也发现了京东很恶心人得地方这次购物非常不满意京东要是这样迟早作死
全自动面条机HR2356/31
压出来的面条都是锯齿状的,咨询客服,想知道是什么环节出了问题。一直告诉我是正常的。让我不然就找售后。这态度也是呵呵了。
如***2
太差了,用了两次,再用就不出面条了。前面板经常松动,所以不出面条,换了一次还是这个问题,不要买这款了,我就认了,白花钱了,买了个废物,太气人了!!!
全自动面条机HR2356/31
产品设计不合理,加工极为粗糙,照片的定位槽,根本就无法定位,不知道是设计时#,还是加工#
全自动面条机HR2356/31
挤一半面挤不出来,追加挤面程序也挤不出来,太难用了
全自动面条机HR2356/31
第一次网购给差评!!双十一买的面条机收到货父母只试用了一次,用不了就申请退换货了。京东收到退货后,客服联系我说一个部件损坏,让支付*元维修费,父母说有可能寄过来就是坏的,因为一次都用不了,让我找他们要损伤的具体图片和详情。我懒得和京东计较这些,就背地里同意了要支付*元的维修费,然后一直从11.20号到12.14号,就没人联系我说怎么支付这比费用,期间有过几次客服电话因为工作原因都没有接上,打回去也找不到找我的那个专员,app里反复询问这件事都没有答复,只是说知道了,售后专员会第一时间联系我,我这是反复反复问,最后今天有专员找我,说需要支付*元维修费,说机器一直在仓库里放着,没有支付*元就不给修,最后给我一个私人手机号码,送我给他转*元钱,他去买配件帮我修,我真是无语了,这是京东飞利浦专营还是私人小作坊?这么久了电话联系不上就不能发一个短信告知一下吗?机器到底是发货时候就是坏的还是怎么回事,也说不清楚,就让消费者掏维修费,最气愤的是京东的服务态度,要钱我可以给,你要告诉我怎么支付这笔钱,你可以通过短信,app消息告知我,而不是两三个电话联系不上就置之不理,等消费者联系你。
全自动面条机HR2356/31
京东**店大欺客,都别用它了,~比京东强多了。长时间不给送货,客服态度冷漠,越来越差劲
全自动面条机HR2356/31
我经常在京东买东西,后来用白条,不小心预期了,然后京东不知道从哪里找的人整天打电话,还威胁,不还款怎么样怎么样,真的很让人不安,以后再也不从京东购物了!