科***盛
为了京豆……………
p***s
相当不错。老牌企业,专注主业。
a***s
服务太差,客服太差,赠品好多天都没有不寄,这么大的公司
Mi1热销麦克风 单人黑色
力卡京东自营官方旗舰店 尊敬的力卡顾客您好,非常抱歉给您带来不便,查询了一下您的订单,咱们会不定期有送赠品的活动 ,因为赠品数量有限,您当地仓的赠品已经送没了,不过您不用担心,如果遇到赠品无货情况,下单时可以联系咱们客服备注,我们一定会妥善为您处理。 您的赠品已经安排从其他仓库调拨,快递单号已经给您客服软件留言,您注意查收,给您带来不便,再次致歉!
2024-01-04 19:52 回复
i***c
我***了
很满意,配件齐全,性价比很高
星***君
东西配备的很齐全,音质非常好
刺***清
力卡(Relacart)无线麦克风收纳包 收纳包麦克风专用
刺***清
风小蜜蜂相机手机电脑采访vlog直播收音麦一拖一白色 【新品】Mi3隐藏式话筒 单人白色
j***业
刚买来,还没用,看着还不错,做工很好,应该没问题。
一***影
麦的品质一般吧,国产还需要慢慢变好,但好在是在京东自营买的,售后一流
【新品】Mi3充电套装 双人白色
凯***成 尊敬的力卡用户您好,咱们力卡Mi3产品是全新一代无线麦克风 ,同时提供苹果、安卓可换接口,声卡接口,相机接口等,方便易用。更创新的设计了隐藏式麦克风 ,麦克风核心元件设计在夹子中,适合反向佩戴,更易隐藏话筒。如有详细的产品使用问题,您可以咨询咱们客服,我们会竭诚为您解答哈~
2023-12-09 15:09 回复
心***语
拿到手赶快试了一次,配置简单音质清晰。屋里的环境比较安静,期待室外能有好的表现。
已***癫
和售后小哥各种交流。最后搞定了
【新品】Mi3隐藏式话筒 单人黑色
做工质感:做工小巧精致,手感很好 音质音效:音质纯粹干净,有效降噪,提高人声,更饱满清晰 安装难易:配套齐全,兼容性强,可以直插手机使用,录音后直接播放不需要再拔插接收器直接听回放。同时买了某码对比,还是力卡略胜一筹 外形外观:质感很好,体积小轻便携带 灵敏度:很专业的设备,灵敏度高,很满意
【新品】Mi3隐藏式话筒 双人黑色
开始买的其他牌子的,但不都能同时满足我又能给设备充电同时给手机充电,同时又能用在手机电脑相机的多种需求,直到发现这款,开始不会用,客服耐心解答问题,用着还可以。
【新品】Mi3隐藏式话筒 双人黑色
收纳包,颜值比较高,外皮是硬壳类似行李箱的材质,主要是比较轻,感觉有点大,再小点就更好了,完美收纳各类线材和麦克风设备,还能再装点其他的,另外有点小贵。
j***萱
力卡这个麦克风真的绝了,是目前佩戴最美观的麦克风 音质比某码还要更有质感,声音没有那种发闷的感觉,非常棒,无线麦只用力卡,之前都是mi2,这是第5套麦克风,值了
【新品】Mi3充电套装 双人白色
凯***成 尊敬的力卡麦克风用户您好, 力卡Mi3无线麦克风产品,是力卡第三代消费级无线设备,主打隐藏式佩戴,数字输出,音质和使用体验上确实有比较好的技术沉淀。非常荣幸可以帮助到您进行视频创作,祝您生活愉快
2023-11-13 10:29 回复
****了
额外的赠品,挺好
收纳包麦克风专用
适用了确实不错,推荐给朋友买了
G***E
机身小巧,功能强大
隔***师
物流给力,当天就能送达 适用了下,效果不错,声音很纯粹,没有杂音 唯一的小问题,说明书为什么要搞成通用的,和机器零件的匹配度比较低
Y***e
挺小巧的东西还没用明白,送得东西正好匹配上,期待好的作品
Mi1热销麦克风 单人黑色
音质对得起价格,和2000的机子肯定有差距。
冉***力
可以分期,很不错的,用来了方便
【新品】Mi3隐藏式话筒 双人白色
塔***光
真好
u***q
简单好用,比一代体积小,衣服上一夹就好了
s***d
这个产品非常不错,让我用起来,像中央电视台主持人一样方便和自然。
s***d
这个无线麦克风效果非常好,直播带货用的,非常好。声音清晰,降噪效果明显。下次更新换代的时候还会买这家的。
【新品】Mi3隐藏式话筒 单人白色
用了一段时间才来评价,当时选择这款领夹麦,主要是看上它的体积小,商标不明显不夸张、几乎可以达到隐藏效果。担心的是体积小、影响了发送和接听功效,现在是用后无忧。有疑问的时候,店家也非常有耐心指导,个人觉得这个领夹麦样式精致、安卓手机和iPad都能用,降噪能力还挺好。
【新品】Mi3充电套装 双人黑色
好啊,真的很好,横的竖的都可以,插上就能用,又小巧
狂***翻
商品已收到,质量很好,物流很快,京东自营质量还是跟有保障的,期待再次购买