余***_
已经买过无数次了,好用
5***e
5***e
芝***宝
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
w***嘟
京东自营就是正品保证,家人特别喜欢。质量真是好,爸爸妈妈说品质很好,以后一定会重新回购。希望痘痘贴有用,不会像有些面膜那样无效。
雨***雯
无数次回购了,还是比较隐形的
守***猫
两种都用过,都很好用 产品质感:精华很多 使用感受:特别舒服,敷20分钟也不会干 适合肤质:我自己是干性皮肤 补水效果:补水真的很棒,回购无数次了 贴合效果:面膜纸很舒服,特别贴合
VT玻尿酸面膜6片
守***猫
产品质感:很好 使用感受:舒服 适合肤质:应该都能用 补水效果:yyds 贴合效果:很好 物流很快,买了很多次了,用完脸上很舒服,补水效果也很好,没有过过敏情况,活动时候买更是超值
VT海洋玻尿酸面膜5片
守***猫
产品质感:很好,升级版面膜纸也变好了,很服帖,很舒服 使用感受:补水,很舒服 适合肤质:我自己是干性皮肤,用着没问题 补水效果:非常好,感觉润肤水都能少用一泵 贴合效果:很完美的
y***t
用了很久了,非常好用
VT老虎痘痘贴102枚
超级好用,已经回购过很多很多次了
s***v
敏感肌可以用
二代面膜3盒
之前都是用别家的痘痘贴!后来朋友推荐这家的所以就买来试一试!用着还可以!设计的还是挺不错,拿取很方便的!京东买东西速度就是快!
风***烟
很不错
风***烟
很不错
VT玻尿酸面膜6片
对初期的痘痘有很好的效果。
VT老虎痘痘贴102枚
东西很好用,挺推这个
澈***7
东西收到了很满意,真的是超级好的商家解答疑问不厌其烦细致认真关键是东西好,而且货物发的超快包装仔细值得信赖,下次还会回购
y***朋
经常在京东上买东西,品质有保障、到货速度快。我办理了PLUS会员,可以享受折上折优惠,有时买少量物品也可以免运费。买的这个东西,质量很好,符合商家描述,是我想要的,点赞!
恐***鲁
非常好用,吸附里面的脏东西能力很强,算是我用过痘痘贴里比较顺手的。
n***s
回购过两次了,一直买他家的。
暮***沫
一直喜欢用这款面膜,说实话晒了过后用立竿见影,一般都是放冰箱拿出来用效果更好!已经回购很多次了,京东买划算放心,物流服务好!后续会在京东继续回购的!
F***8
这款痘痘贴买了很多次了,感觉非常好用,可以吸出白色脓液,痘痘很快消下来,以后还会继续购买的,还会推荐给身边有需要的朋友使用。
u***x
不错 好用便宜不贵 可以 京东物流一如既往地高效率 昨晚下单的今天早上一大早就送到家门口了 京东物流一如既往地高效 不错 好评
安***-
已经是无限量购买了!痘痘不能暴露在空气中,秋冬天气真的非常干,有它方便很多。而且效果很明显,对各种痘痘,贴一贴隔天效果非常明显。
多次购买了 正品
好用非常好用可以买的朋友们抓紧下单
m***G
不错适合夏天贴服
VT老虎舒缓修护面膜6片
很好,睡前敷一下。很不错,非常经典。。。。。。。。。。。很不错的书。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很好。。。。。。。。。。。。。。物美价廉。