商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***h
心  得:
到货以后,一直在纳闷这块为什么卡不上去,是不是我安装不对。。。后面仔细看了一下,这个卡扣压根就是断的。这个质量,愧对张小泉的牌子了。
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
o27se582ucq2re 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作匠心铸美!我们的产品是厂家直销的保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-06-07 16:38 回复
l***3
心  得:
**的东西,毫无用途,没有摩擦力,什么皮都蹭不下来,用一次就扔了。
颜  色:
【升级款】纳米玻璃黑色
o27se582ucq2re 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题我们会及时整理反馈上去,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-06-07 16:38 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款】纳米玻璃黑色
o27se582ucq2re 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-04-18 17:10 回复
是***天
心  得:
真的非常不好用,半天都没有一点效果
颜  色:
【升级款】双面脚皮搓
o27se582ucq2re 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-04-18 19:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
o27se582ucq2re 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-03-10 16:44 回复
天***1
心  得:
非常不值,不好用,质量不好,刀片一碰就掉,不值,多多上十几块钱
颜  色:
【升级款】双面脚皮搓
o27se582ucq2re 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题和建议我们会及时整理反馈上去,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2024-03-02 13:19 回复
u***c
心  得:
买回来就是残次品??使用的时候刀也不锋利,然后另一边的磨脚石直接就是没有结合的?这质量也太差了吧
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
o27se582ucq2re 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题和建议我们会及时整理反馈上去,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-02-28 11:32 回复
j***u
心  得:
用了两天搓板就脱落了,这是什么样的质量?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】纳米玻璃黑色
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-01-18 08:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-11-25 09:54 回复
i***i
心  得:
一般 不怎么好 刚买 用一次 不锈钢那面就掉下来了
颜  色:
【升级款】双面脚皮搓
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-10-02 14:27 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单面玻璃脚皮锉
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-09-26 17:54 回复
u***g
心  得:
产品很差,毫无作用。
颜  色:
【升级款】双面脚皮搓
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-08-23 20:50 回复
k***K
心  得:
这个刮脚板一点也不好使,根本刮不下来死皮
颜  色:
【升级款】双面脚皮搓
2023-08-22 13:52 回复
太***2
心  得:
货还行,差评给京东整体服务质量
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题我们会及时整理反馈上去,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-08-13 08:29 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
2023-06-26 13:09 回复
n***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
2023-06-21 16:12 回复
j***4
心  得:
奔着张小泉的名号去的,结果,一个字差,两个字很差,三个字非常差,四个字真***差!这是张小泉的质量,塑料卡扣,拆开一次清理后三个卡扣两个齐刷刷的断掉,这不得不让我想起张小泉的刀砍骨头断把的事情,真给国人丢脸。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-05-02 09:14 回复
j***m
心  得:
用几天已经坏了
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
2023-04-27 16:11 回复
三***主
心  得:
用一次粗孔那面的板就掉了,搞笑呢好几十块?
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-04-24 15:57 回复
狮***子
心  得:
细的那面开胶掉了,粗的那么一使用也掉下来了,
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
2023-04-16 23:32 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
2023-04-15 09:43 回复
1***2
心  得:
纯粹是骗人,没有任何敏果,丢张小泉的人!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单面玻璃脚皮锉
2023-04-10 23:03 回复
j***S
心  得:
用一下就分开了,不好用
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
2023-03-29 23:35 回复
s***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【基础款】双面脚皮搓
2023-03-01 16:23 回复
j***a
心  得:
非常不好用,太锋利,有一面板老是掉 。
颜  色:
双面脚皮搓
2022-10-15 14:51 回复
j***J
心  得:
完全没用,骗人的玩意,无聊的厂家卖无聊的产品,差到死
颜  色:
单面玻璃脚皮锉
2022-09-29 00:06 回复
j***t
心  得:
这真的就是这个品牌的东西吗?还是贴牌的?只用了两次而已就废了?一层胶水两个贴片卖我将近五十块钱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双面脚皮搓
2022-09-23 09:53 回复
詹***儿
心  得:
很难用,太薄了手很难抓
颜  色:
单面玻璃脚皮锉
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-08-04 10:36 回复
u***p
心  得:
质量 商品质量:55块买了个寂寞,搓不动
颜  色:
双面脚皮搓
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的脚皮搓搓不动,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-05-18 22:19 回复
淡***9
心  得:
此用户未填写评价内容
o27se582ucq2re 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-04-05 15:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准