w***-
挺不错
糖***哒
一直在京东买东西又快又好
壹***晓
不错,孩子很喜欢!
e***3
同色系的重复太多了,粉红玫红浅粉,都是同色系的三四只,觉得这样不太实用。但是京东买的真的很省心价格也非常实惠,信任京东,一直都在京东买东西,服务态度好,物流快,真的非常赞
【易清洗】24色带印章
24色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 13:53 回复
家里有小孩,经常需要画笔画画,但画笔也经常弄不见,常常需要重新买。一直都用得力,价钱便宜,颜色又比较正,回购再回购了,好评。
24色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
包装不行,拿到手已经散了,不过价格实惠
24色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-18 14:39 回复
萌***活
很不论模水彩笔,跟之前在线下买的一样,但是价格上要优惠的多,孩子拿起来也很方便,自己都能带着去幼儿园用,画衣服上也不用怕,完全可以用水洗干净
24色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
京东服务一流,产品质量非常好,性价比非常高,值得拥有,值得推荐。
12色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
練***章
杠***瓜
挺不错的,随便挑了几支划了下试试,出墨还是挺流畅的,而且价格也不贵,就怕买到那些三无产品才在京东自营店里面填的,配送速度也是相当快,都是隔日达!
48色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
醉***天
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
H***1
送货速度快,产品质量可
u***x
买了很多,不停的买。买了很多,不停的买。
u***u
24色最合适,少了不够用,多了太重书包装不下,挺好的24色!
A***9
小孩子很喜欢!
G***h
质量不错的,谢谢快递小哥送货上门
12色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
我***隼
第***水
孩子喜欢画画就一直买了好多这个笔
m***v
【颤抖价专属】得力(deli)24色可水洗水彩笔易握粗三角学生儿童涂色颜色马克笔画笔套装文具考试礼物毕业礼物,颜色鲜艳夺目,宝宝喜欢。
m***v
【颤抖价专属】得力(deli)24色可水洗水彩笔易握粗三角学生儿童涂色颜色马克笔画笔套装文具考试礼物毕业礼物,很漂亮,宝宝喜欢。
可以
z***g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
喵***z
快递很方便,上午下单下午到
希***富
送货非常快,孩子想要,上午十一点下单,下午就到了!比宝上的贵点。希望水多用久点,值
24色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
彩色笔很好画,快递很快。
24色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
物美价廉,孩子很喜欢。下次有机会回购。
沈***笑
收到货了啊,挺好的,价格很实惠的,一直在这里买啊,活动的时候买确实是很划算的啊,总体来说呢还是不错的啊,还会继续回购的啊!!
沈***笑