小***爸
买了给娃娃玩的,挺好的,小宝宝也挺喜欢的,她画画的时候挺好,而且是水性笔,画了还可以擦了,我就觉得挺好的,很满意,挺好的
48色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
得力水彩笔质量上乘,颜色鲜艳,笔触流畅,使用效果非常满意。卖家服务热情周到,发货速度快,包装严实,非常值得推荐!
L***哒
物美价廉,孩子们都喜欢。
小***_
还行吧,主要是便宜,小娃娃在家涂涂画画够用了
潇***尊
不***6
之前给孩子买过一次水彩笔,这次买的是可水洗的,再也不怕孩子乱涂乱画了用湿纸巾轻轻一擦就擦干净了,颜色也很多孩子很喜欢,三角形的笔杆设计也很不错
36色水彩笔-可水洗款 小手易握
K***E
商品不说,快递太暴力了,散了,笔盖都下来了,弄得到处是
48色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-20 14:11 回复
完全就是普通画笔 还宣传能洗掉马克笔 不建议买 欺骗客户 满嘴找理由 根本洗不掉这种普通画笔 不建议买
24色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
比较了好多品牌,当天下单,第二天一早就到货了,京东快递员服务态度很好,已经拆开了,这个水彩笔有24色,颜色很漂亮,还能水洗掉,真的很不错!
M***口
挺好的,就是时间长有点不好洗
j***T
【纤维圆头+尼龙软头】双头36色
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 13:56 回复
家里有小孩,经常需要画笔画画,但画笔也经常弄不见,常常需要重新买。一直都用得力,价钱便宜,颜色又比较正,回购再回购了,好评。
萌***活
很不论模水彩笔,跟之前在线下买的一样,但是价格上要优惠的多,孩子拿起来也很方便,自己都能带着去幼儿园用,画衣服上也不用怕,完全可以用水洗干净
杠***瓜
挺不错的,随便挑了几支划了下试试,出墨还是挺流畅的,而且价格也不贵,就怕买到那些三无产品才在京东自营店里面填的,配送速度也是相当快,都是隔日达!
醉***天
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
H***1
送货速度快,产品质量可
u***u
24色最合适,少了不够用,多了太重书包装不下,挺好的24色!
我***隼
第***水
孩子喜欢画画就一直买了好多这个笔
m***v
【颤抖价专属】得力(deli)24色可水洗水彩笔易握粗三角学生儿童涂色颜色马克笔画笔套装文具考试礼物毕业礼物,颜色鲜艳夺目,宝宝喜欢。
m***v
【颤抖价专属】得力(deli)24色可水洗水彩笔易握粗三角学生儿童涂色颜色马克笔画笔套装文具考试礼物毕业礼物,很漂亮,宝宝喜欢。
希***富
送货非常快,孩子想要,上午十一点下单,下午就到了!比宝上的贵点。希望水多用久点,值
沈***笑
收到货了啊,挺好的,价格很实惠的,一直在这里买啊,活动的时候买确实是很划算的啊,总体来说呢还是不错的啊,还会继续回购的啊!!
24色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
彩笔收到24色,孩子学习必备,包装很好,价格便宜,好好好孩子喜欢
木***啦
看着很漂亮,品质很好!得力的文具,值得购买!还会推荐给身边的朋友,真不错,我家孩子也喜欢!还会回购的!
12色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
红***9
颜色很正 易清洗
红***9
颜色很正 易水洗 没有味道
48色水彩笔-可水洗款 欧盟标准
赶上活动的时候买的,性价比非常高!这款水彩笔写起来非常顺滑,涂色也很均匀,小朋友们用太适合了,大品牌品质也有保证!京东的物流也很给力,
12色水彩笔-可水洗款 欧盟标准