梓***耶
终于买到满意的商品了,超出期望的效果。吃了几天,运动肌肉酸痛得到缓解,大品牌值得信赖,很棒的商品,性价比不错
j***Q
发货速度超级快,给家中长辈买的,真的能够缓解关节痛缺钙情况,补补钙身体强壮些,没有失望,老爸说吃了很有效果,爬楼梯的时候都轻松了许多,比之前吃的都有用。
敏***6
因为上班坐办公室,坐的我腰酸背痛的,晚上回家想休息都休息不好,这两天感觉有所缓解了,还是得坚持吃效果应该不错的,打工党感觉都要备着点。
【钙+镁+氨糖】氨糖钙镁D 120粒
给妈妈买的,年龄大了不光要补钙还要补氨糖,做了很多功课才选了澳佳宝,钙和氨糖一站式补齐!希望对养护关节有效果,会让妈妈坚持服用!
【钙+镁+氨糖】氨糖钙镁D 120粒
之前就感觉爬楼梯膝盖会酸,今年旅游暴走之后,下蹲都有点酸。同事介绍了这款氨糖钙镁D给我,人到中年,保健品吃起来吧,希望有效果!
即***4
看朋友吃的这款氨糖+软骨素+钙片的搭配,才知道原来保护关节要全方面养护。马上从京东购入到家,吃一段时间再看看膝盖咔咔响的问题会不会改善,有效的话就准备囤这款了。之前吃钙片都是盲目追求钙含量,现在才知道只补钙是不够的。
真***k
产品包装:包装得严严实实的,不错 使用效果:这个是升级版,希望能效果更好
E***g
东西非常好,很实用,还会再次购买的,也会推荐给其他的朋友亲戚们买物流也非常给力
【关节保养】氨糖维骨力 180粒
第一次购买,等吃了一段时间再来评价
袁***芳
鄙视京东的商家和平台,一天一个价,欺骗消费者买贵不让退货,也不退差价
【关节修复】高含量氨糖软骨素
s0gj2qq694uhee 尊敬的用户您好,非常抱歉您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注产品页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您买的商品在活动时间内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;京东国际承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-20 20:06 回复
袁***芳
他们家的老顾客了,一天一个价,表示有种被欺骗的感觉,谁的钱都不是大风刮来的,平台也纵容他们这种欺骗消费者,一点都不维护消费者权益,**,卸载京东,买贵了不退差价,还不让退货
2024-05-20 20:06 回复
容***易
最近老爸说出去旅游爬山的时候会膝盖痛,尤其在下山的时候,同行的朋友就推荐他可以吃一点氨糖。我就做了一下功课,发现澳佳宝这款是照顾得最全面的,对关节骨头和肌肉都好。爸妈吃完之后都说效果不错,旅游也会带一点在身边,坚持吃!
【钙+镁+氨糖】氨糖钙镁D 120粒
自从去年年底左脚骨折后老觉得整条左腿都没有之前灵活,稍微做点运动左脚和左膝盖就会有点痛,看关注的博主有推荐这个就买来吃吃看,反正本来也要吃钙片,感觉还是有点效果的。主要就是配合运动吃,保健为主,钙片也不用另外买了,性价比还可以的~
小***海
京东的宝贝收到了,昨天下单,今天就收到了,京东物流就是快。京东这款澳大利亚澳佳宝氨糖效果特别好,骨关节很有帮助,我吃了大半年了现在腿脚不疼了,还要坚持吃下去。
非常好!
【618预售】氨糖维骨力*2
踏***痕
第一次买,吃一段时间,看效果
大***物
还没有实用,买来试一下这个健身膝盖痛,听说可以缓解疼痛
大***物
买了两瓶给妈妈试一下,不知道怎么样,他膝盖经常痛,这一个听说是可以补充氨糖跟骨胶原的
挺好的营养品,好评
o***z
帮朋友买的,他说这个牌子的不错,买来保护骨关节的。
老***m
老伴服用很久了,有点离不开了。
今***f
买好多天了也在吃,不错
送货快,性价比较好
【关节保养】氨糖维骨力 180粒
值得回购,质量不错。
【关节保养】氨糖维骨力 180粒
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
【MSM缓痛】氨糖软骨素MSM 120粒
朋友推荐的,说很好使,给爸妈买的
【关节保养】氨糖维骨力 180粒
吃了一段时间了,眼睛干涩有改善
艺***-
我土重养生,对保健品的选择也很挑剔。这款澳佳宝氨糖软骨素钙片不仅成分扎实,1500MSM+1500mg硫酸氨糖+800mg,对关节问题的针对性很强,而且是澳洲进口大品牌值得信赖,很不错,我很满意。
N***8
办公室久坐让我时常感到关节不适,但自从服用了澳佳宝这款“氨糖钙镁D”后,这些问题都得到了缓解。真心推荐给所有需要保护骨骼健康的白领们!