本以为京东自营店东西搞活动会正宗便宜,没想到贵那么多,下次买东西真得多转转几家店,同样东西几百元就这么没了,这自营店真是坑信任的人啊…
【HOT】清新淡50ml(清新绿)
跟之前买的味道不一样,而且喷头不好用,喷在衣服上会留痕迹,刚开始以为是没干,但是过了一天还是一样有痕迹,问客服也是答非所问,照搬话术,非常不满意
【推荐】柔情淡100ml(温婉粉)
京东小哥的速度和服务都很好,点个赞 只是这次购物的客服让我体验很不爽,拆开包装后标签有二次黏贴的嫌疑,我反馈给了客服,客服口气很官方,一直强调京东无假货,意思是我吹毛求疵,然后出于人道主义的考虑,可以施舍我2000个京豆(抵值20元),或者退换货。 我没有接受施舍,也没有投诉,因为我实实在在需要这个礼物送给老婆,当时直接就打开了,满足不了退换货(不影响二次销售)的要求,用起来好像也没有问题,就算了吧,感觉我这个PULS会员好憋屈,只能用脚投票,下次不会再充值会员了
【推荐】清新淡100ml(清新绿)
囤货】清新淡35ml(清新绿)
一千多块钱就买个瑕疵品,拿到的时候没注意到,喷了两下,后面去网上看如何鉴别真假的时候才看见瑕疵,找客服不给退
胖***a
包装袋子都没一个,真无语
【推荐】清新淡100ml(清新绿)
非常差劲,服务不行,说的补差价,现在降价了却不补,还说无差价,大家看看现在的价,和我买时候价,我截屏发给大家看看
一***1
赠品没有就算了,连个品牌包装的盒子都没有。拿来送人真的尴尬死了
【HOT】柔情淡50ml(温婉粉)
柔情浓香100ml( 粉邂逅)
h***Q
很信赖京东旗舰店,可是买的这款香水咋感觉假货上当了说持久留香喷上一个小时就没味了这是啥大牌啊,难道我是上当了,购买谨慎,和售后反应,他说去鉴定,闲麻烦认倒霉吧,下次还得去专卖店买去
邂逅浓香50ml(黄邂逅)
这个产品喷着越来越假
【HOT】柔情淡50ml(温婉粉)
价格忽高忽低,以后宝宝们需要就等到做活动的时候,平时就不要碰此类商品。
买回来7天零1分钟降价60元,不给价格保护了。差评,
很不喜欢
-***奥
前后香调:留香很短很短 我之前买的第二天还有淡淡味道呢。这个4小时就没味儿了。 客服告诉我 没有一家留香能像我说的这么长时间. 没有礼袋 (下方照片礼盒)告诉我在专柜采购的 .袋和香水不一起采购 想要查批次 客服说不会 你自己看保质期吧 拆开包装退不了 东西不好 质量差 . 大家还是去专柜买吧。不靠谱.
守***8
君***1
包装不好,如果送人是不建议买,丢面子,手提袋啥的全都没。就一个快递箱。里面一个盒子,盒子还被磕碰了,看这样子还是仓库就碰到的,不会是物流问题,自己脑补吧各位
【HOT】柔情淡50ml(温婉粉)
香水假货,根本不是香奈儿香水,是勾兑的,留香时间非常的短,这次真冤, 买到假的了
扶***乙
送人的,连个包装都没有,真服了
【HOT】柔情淡50ml(温婉粉)
【囤货】柔情淡35ml(温婉粉)
不***妞
应该是假的,刚打开有点刺鼻,也不留香,味道也不太对,看了很多评价,不死心,觉得自营店应该不会假,浪费了一千多,建议大家不要在上当了,还是去专柜买吧
【推荐】清新淡100ml(清新绿)
香味不持久,对是否正版打个问号
邂逅浓香50ml(黄邂逅)
u***k
真怀疑买到的是不是正品,香味一会就没有了。跟原来买的完全不一样!
蒋***8
香水停留时间不长,没有之前买的好,后悔买绿色的了去年后悔黄色反正感觉有点不正宗
【推荐】清新淡100ml(清新绿)
最失败的一次购物,礼盒上明明没有塑封包装,店家非得给我说有塑封包装,这种态度根本接受不了,而且商品也不理想