曲***莹
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
P***w
不遮暇,没什么效果
【白皙干皮】焕白#13 15g*1
物流很快。是正品,使用体验与线下购买一样。
2***h
以前用过这款隔离觉得性价比高,不假白,这次购买了新款的,价格比老款贵,但是很好看,很细腻。京东自营很快服务态度很好,很满意。还送了一些赠品。
p***a
这个气垫霜看起来还不错,使用起来方便,质感也很好,有一个替换装,这是21号色,还有个13号色还没使用,听说是韩国的牌子,好评!
E***m
用到现在最好的粉底液,颜色超自然铺上去很轻薄,也不会搓你又保湿滋滋润润的涂上散粉也不会搓泥,还有防晒效果。 收到东西,发货很快,物流也非常给力,配送小哥服务态度好,物品包装精美,挺有质感,基本与图片相符,先给予好评,用一阵子再来追评
【白皙干皮】焕白#13 15g*1
外形外观:很好看 产品质感:挺好的,又不油腻 适合肤质:适合我们这种油性皮肤 遮瑕效果:效果好又不假
d***r
天热皮肤本来就容易出油,涂了防晒霜之后更是容易油光满面,朋友介绍了这款气垫霜。说是防晒隔离遮瑕一下子搞定,有这一个就不必要左涂一层右涂一层了,省心省力还省钱!
萤***9
以前都用的其他牌子的气垫,这是第一次尝试购买,还没开始使用,马后期用了再来追评,总体而言,价格适中,刚好也有活动,送了一些小样,不过送的东西不算很多,总体还可以吧。
萤***9
买了还没开始正式的使用,看评价说还可以,所以买了准备试试看,如果好用,之后会继续回购。刚好618有活动,所以也囤了不少东西。
纳***我
挺好的,自然不假白,不卡粉
【雾光油皮】无瑕气垫21# 15g*2
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏主要是活动便宜,能省很多钱
驴***何
很不错的
驴***何
正装加上替换装,能用好久了,这个气垫很好用,一直都在用,不糊妆,着急了画个快妆也完全OK,用完也不是很粘腻皮肤很不透气那种感觉,非常轻松,想没化妆一样,我是敏感肤质,不过敏,好评
小***万
婆婆喜欢就好
【白皙干皮】焕白#13 15g*1
已经用过一段时间了,效果不错😍,细腻,润滑,用后皮肤一下又嫩又白。气色也好了很多。准备一直用下去。客服服务有耐心,解答详细,赞一个
【自然干皮】焕白气垫21# 15g*2
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
到货时里面的包装都压坏了
【自然干皮】焕白气垫21# 15g*2
物流快是快,但很暴力,里面的包装盒都压坏了
茉***D
快递很给力,粉饼放一起也很方便,日期也很新鲜,外壳质量也很好,选的油皮用的,还是很油,又很白,不是很喜欢。用少一点看能不能好点。
【白皙油皮】无瑕气垫13# 15g*1
精致小巧,方便携带,干净利落,到货快,包装完好,滋润度比较高,不卡粉,总体这个价格还是不错的,性价比超高,很满意,喜欢,不错。
【白皙干皮】焕白#13 15g*1
为了点京豆,每次都用心评价!但真的没这次就写了模板!凡是能用上这个模板的西都不错!家里大件小件,吃的用的,基京东,太方便了,送货上门,京东质量很无忧!
【白皙干皮】焕白气垫13# 15g*2
一如既往的好,使用多年了,保湿效果和遮瑕效果都很好,外训外观设计精巧,质感轻薄不浮粉也不卡粉。乘着“618”搞活动买的,非常划算。
【自然干皮】焕白气垫21# 15g*2
物美价廉,非常好用,值得购买,非常柔软细腻
【白皙油皮】无瑕气垫13# 15g*1
很好用,干皮挚爱!!
【自然干皮】焕白气垫21# 15g*2
粉很好用,但是太少了,感觉没用几次就么有啦,每次就用薄薄一层的
【白皙油皮】无瑕气垫13# 15g*1
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 适合肤质:趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍特别满意,好评必须好评
【白皙油皮】无瑕气垫13# 15g*2
i***o
非常方便,又具有防晒
【白皙干皮】焕白#13 15g*1
还不错,出汗不易脱妆。夏天放防晒霜用呢
L***a
很久以前用兰芝,那时只有圆形,现在出的很喜欢,也适合夏天,会继续回购的款