a***n
还没有,但18十大应该错不了。
o***j
不算特别便宜的一款,比几十块一套的刀要好很多,无论是包装还是质感厚度都要强一些。试用下来,效果也很不错。
银宇 2件套
菜刀很好用,比较锋利,还送了削皮刀
洛***洛
还可以、重量轻有点小
见***烂
这个刀给老公买的 他很喜欢 锋利耐用
银宇 2件套
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
雀开屏 2件套
质量可以,快递很快,服务到家。赞一个
银宇 2件套
非常锋利,物流又快。
柠***酸
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
锐影 2件套
非常好用,老品牌,值得信赖
梦***龙
使朋友的礼物。。。。。
旋宇 2件套
m***一
刀挺沉,不错不错很好👌🏻
司***洋
快递很快,收到后用了很锋利好评
Y***3
锋利程度:砍骨刀轻松拿捏排骨和鸡腿,不用费很大劲就可以轻松切断,切菜刀切菜也相当轻松 手感:手柄设计很好,完全贴合手掌 产品重量:不轻不重,质感很好 外形外观:颜值高
1***a
很好的菜刀,已经回购几次,纯不锈钢很舒服,给好评,京东的配送速度也很快,给好评,售后响应也很迅速,给好评,会继续在京东购物的~
一直用十八子,比较好用,不过每次十八子都是坏在刀柄上,不是断开了就是胶/木裂开,刀身是好的也无法再用,唯有换刀,这次买的好像是刀身刀柄是一体的,但中间连接处有点轻薄,有点担心不耐用。
一把切菜一把剁骨,好用非常
冲***务
第二次买了,无需多言,这个切片刀是真的好用,砍骨刀就差太多了,刀不够高,砍鸡鸭不好用
f***o
刀很快,质量可以,重量合适,切菜不用太费力。
谢***t
十八子作菜刀,一直在用这个牌子的,很好用,一直用的这个牌子,不错,过年又给家里买了一套,性价比很高,刀子也很锋利。好评!
T***用
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
挺好,快,老字号值得购买!
刀实用美观,锋利无比
j***候
好刀,非常的锋利,很好用
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新。发出的商品均为全新的,如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。祝您生活愉快。
2024-03-13 20:37 回复
沐***a
十八子作的到非常耐用,很多朋友都用,这次看京东上有活动给家里也买了。
随***新
不错
L***9
品质很好,刀锋锋利,刀把与刀体整体连接,不磨手。
d***y
刀比较轻巧,比较适合女士使用送了磨刀棍,唯一不满的地方就是刀柄,刀柄部分一开始以为是皮质的,没什么质感,拿起来一看刀柄居然是涂的黑颜色
jd_mMDYCIVYXiMS 3.回复:您好亲爱的,我们是支持7天无理由退换货,支持15天质量换新(京东自营有上门换新服务)一年质保的哦 如使用过程中有任何问题都可以随时联系我们客服咨询的呢,谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2024-03-08 22:33 回复