街***拍
不错的BB霜,味道很好味,特别喜欢,早上用完后,感觉一整天都能闻到那股淡淡的的味道,很喜欢。。。。适合皮肤白皙的姐妹使用。
⭐【升级版】 #02嫩肤色
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
不想每次放在丰曹
【升级版】 #01瓷白色
嗯,卡姿兰的这个BB霜还是挺好的,是遮瑕的,然后它赠送了一个小的,让我试用的嫩肤色的,我们买的嗯,因为我皮肤比较发黄吧,这个可以遮瑕,然后也不卡粉,我觉得还不错,之前也有买过这个牌子的
⭐【升级版】 #02嫩肤色
很实用,居民已经多次购买送人都说好,每次回定位都买感觉这个密度挺好,就是金色盖儿送总掉
j***B
生产日期为何不标注在管上
丶***丶
与卖家描述的完金一致,非常满意,真的很喜欢,完金超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
V***n
产品挺好的淡淡香味遮瑕效果好妆效久……
【升级倍润版】 #02嫩肤色
不错,用上以后皮肤看起来很细腻
逆***膀
真的好漂亮啊!我喜欢淡妆,这颜色太适合我了,很好用。
【升级倍润版】 #01亮肤色
朴***错
给妈妈买的,之前一直用的别的牌子,后来感觉那个越来越不好用就换了这款,还没开始用,等开始用了再追评,送货很快,第二天早上就派件了。
l***o
非常不错,日期好,一直用卡姿兰系列,好涂抹,易推开,快递非常快,服务态度好,喜欢的可以下手了,遮瑕效果也还不错,保湿也好………………
【第一代】 02嫩肤色
为了孩子过六一演出,老母亲也是煞费苦心啊,老师现通知的让家长在家里先给宝宝把小脸涂白,这可难为了没画过妆的老母亲,于是乎我想起了卡姿兰这个彩妆品牌,赶紧下手买进,今早给宝宝涂了个美美的底妆😂
【升级倍润版】 #02嫩肤色
用了好多款,最终还是用回这款
蔓***青
用着不错,适合不会化妆的小姐姐。
【第一代】 02嫩肤色
非常不错的一款遮暇亮白的BB霜,一点儿也不卡粉,保湿效果很好,我是一直使用这款的,保湿性挺好,这次买的升级款,还给赠了一个试用装,价格实惠,京东自营,值得信赖,发货速度也很快第二天就收到了,满意
【升级版】 #01瓷白色
效果不错,应该早点换此牌子的。
平***6
京东上买的BB霜,还送了一只小的,便宜惨了!小的适合出差用,捡到便宜了!此款BB霜是滋润型,涂了脸不干!希望能变漂亮点!我喜欢😊
v***3
质量确实不错,到货后每天都在用。
K***贝
这款bb霜已经买过很多次啦。都是老妈在用,非常的不错,性价比也高,两只到手71。用了凑单满减真的很不错,性价比非常高。希望以后多多搞活动,多一些赠品。
【第一代】02嫩肤色双支装
刚收到,包装挺好,有淡淡的香味,用后才知道效果,还是蛮期待的😃
守***2
这款bb霜粉粉质量挺好的,粉质容易涂容易清洗,我一直都用这个款,不像有些牌子涂得白白的,这款涂上效果很好看,打底很不错,没买过的亲友们可以买回去试试,个人是比较喜欢的。,而且还送一支小小瓶的,方便出门用。用完了再来买。
w***n
京东物流超快乐,卡姿兰bb霜你值得拥有,持久遮瑕,信得过的品牌。
⭐【升级版】 #02嫩肤色
这款很合适大部分女士,质量很好,适合任何的女生皮肤,很容易被皮肤吸收,特别靓丽嫩肤,还有股淡淡的清香味,抹在脸上也不是很油腻,滋润很适合日常用品,包装也特别棒
巧***程
看了评价买的,后期使用看看,希望好用
u***y
按压式的,一次不会出来太多,适合少量多次上妆方式。抹到脸上,感觉挺清爽,不油腻不起皮,适合干性皮肤,遮瑕效果也不错,提亮肤色又不夸张。给宝宝用了参加活动,没有出现不适和过敏。
【升级倍润版】 #02嫩肤色
618又回购了卡姿兰这款bb霜啦,选的是丝滑无瑕升级款瓷白色,用起来效果还可以,质感好,618活动优惠力度大,还赠送了小样,推荐大家购买
【升级版】 #01瓷白色
618又回购了卡姿兰这款bb霜啦,选的是丝滑无瑕升级款瓷白色,用起来效果还可以,质感好,618活动优惠力度大,推荐大家购买