H***田
u***z
质量很好,削水果很方便,而且锋利,不错
l***g
这个削皮刀挺好的,不锈钢的,好评!
刨皮刀
质量上乘 服务热情 值得推荐…
够锋利,很好用
刨皮刀
不要包装直接送不还好,包装了跟没包一样。
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-03-30 22:31 回复
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
刨皮刀
锋利程度挺快的,质量不错,手感光滑,没有毛刺,产品重量正合适,外形外观挺好的。
可***1
刨皮刀
挺好的,还不错吧?……
刨皮刀
质量好,物流快,好评👍
海***6
呵呵一下,这个刮土豆皮刀买了挺久了,一直没怎么用,应该还好吧,希望耐用点,感觉还不错,手感也还行,外观一般吧………………
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-03-27 08:58 回复
C***8
用料比较厚实,颜色好看,使用方便,大小合适
若***8
昨天购买今天就到货了,特别方便
开***0
大品牌值得信赖,也特别好用,京东自营购物方便快捷,发货很快,京东快递小哥服务态度很好。
刨皮刀
超级好用 值得信赖的大品牌 家里的厨房用具只要张小泉有的 都买了回来
M***_
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
好用,快递服务好
x***l
质量特别好,削水果皮特别的快
1***k
很好,大品牌,质量很好很好用
j***兰
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
漂亮好用
u***h
收到货,非常满意,商品质量好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装仔细、严实,物流给力,客服服务热情,介绍得仔细。总的来说,这是一次非常满意的一次购物,感谢卖家。
x***h
国货品牌,都用的这个牌子的刀具。
彬***瑞
好用,
刨皮刀
价格合理,质量一如既往地好,还会来
非常好用
刨皮刀
自从知道了拉面说这个品牌真的是打翻了,我们一直以往对于方便速食的印象。虽然价格也是一般的方便速食面的好几倍,但是同时你得到的体验口感那也只比平常的方便面速食面要翻一倍的。吃过那么多男人说里头的味道,现在最喜欢的就是这个酥酥肉的拌面。个人比较喜欢吃比较宽的面,所以在外面也比较多点,一些像刀削面这样的。而这格拌面的面也是类似的到下面的。非常惊到,我每次都是煮六分钟左右,口感非常好。软硬适中,而且很有韧性,很q弹。面一看就很筋道,口感也是不错的。配的菜里头有咸菜腌菜,对于这种拌面真的是绝配。然后口味里头有麻辣花椒油,还有辣的拌面酱,如果不喜欢麻味可以不用放花椒油,直接放辣的拌面酱即可。喜欢重口味的可以把花椒油也一起放进去,加上辣的拌面酱,真的是味道很不错哦!趁着打折做活动,购买了几包,真的是觉得很划算。希望以后也能多做一些活动,惠济我们这些老客户。
手***宝
信***庄
锋利程度:很锋利! 手感:厚实,顺手。 产品重量:不锈钢材质重量合适。 外形外观:好看。 其他特色:好用好清洗。