商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
不要包装直接送不还好,包装了跟没包一样。
颜  色:
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-03-30 22:31 回复
j***i
心  得:
东西不行
颜  色:
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-08-11 19:44 回复
惠***口
心  得:
一点上进心都没,这个牌子,烂了
颜  色:
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-02 14:59 回复
m***1
心  得:
非常不好用,作为一个天天做饭的人来说没用过这么难用的削皮刀,谨慎购买。瞎了这么一个大品牌
颜  色:
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。我们产品有三个月的质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-08-08 22:56 回复
u***2
心  得:
不好用
颜  色:
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不好用?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-07-15 23:00 回复
T***Z
心  得:
质量不好
颜  色:
刮鳞刨
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。我们产品有三个月的质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-29 23:34 回复
T***Z
心  得:
刀刃处有缺口,不像是新的
颜  色:
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 您好,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您觉得商品确实影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有30天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-29 23:34 回复
o***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
刮鳞刨
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有三个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-23 22:34 回复
j***7
心  得:
这个刮鱼器太尖了,就刮了一次,一不小心手腕那里就弄破了,不实用
颜  色:
刮鳞刨
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的刨皮刀出厂都是已经开刃的,比较锋利。您在使用的过程中务必注意安全哦,有任何问题可以联系在线客服处理哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-16 23:28 回复
j***6
心  得:
实话不是特别好用,不太推荐
颜  色:
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-12 19:05 回复
小***g
心  得:
非常一般,还没我家10块钱的好用!
颜  色:
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-07 14:43 回复
子***星
心  得:
真的是太难用了,第一次买到这么不好使的刮皮刀。。。
颜  色:
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您的削皮刀无法正常使用,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-06-04 15:17 回复
j***w
心  得:
用起来非常不顺手,谁用谁知道
颜  色:
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-05-30 08:55 回复
a***o
心  得:
用起来很不舒服
颜  色:
刨皮刀
2022-05-26 17:28 回复
j***t
心  得:
本来冲着大牌子来的 收到以后用了下 压根不好用 费力费劲 不建议买!
颜  色:
刨皮刀
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的刨皮刀出库前都是由专业的师傅进行打磨过的呢,每个人对锋利度理解的程度和要求都是不一样的呢,如果您收到的刨皮刀特别钝,影响您的使用您可以联系在线客服帮您处理呢,我们有三个月的质保呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-05-10 09:26 回复
0***f
心  得:
真难用,根本削不动还不如超市里5块钱的,直接扔了,张小泉真是个笑话,奉劝大家别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
刨皮刀
2022-04-04 11:57 回复
帕***迪
心  得:
此用户未填写评价内容
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-01-25 10:26 回复
u***q
心  得:
买了两把刀,一个案板和这个,给儿子做辅食专用的!还没买多久就各种降价!
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,我们的商品支持收到货后30天内保价的,预热商品除外不退差价!如果商品降价了您可以申请价保,或者联系在线客服帮您处理哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-01-23 09:09 回复
j***肥
心  得:
一点不好用,枉费我对张小泉的信任,这东东设计来干什么用,真不明白,刨也不行 推也不行,什么意思嘛。本来想买来刨南瓜皮,冬瓜皮,真不好用,不起作用。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-08-24 23:32 回复
j***q
心  得:
接口不牢
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的刨皮刀存在任何问题,可以提供下照片及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢。张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-08-19 23:13 回复
钻石会员
心  得:
商家销售套路太深,介绍写还有刮鱼鳞的,结果就一个刮皮。联系售后反馈明细就一个,这种商务套路真的有损张小泉这个品牌
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!看到您下单的是刨皮刀哦,这个链接没有刮鱼鳞的呢~~有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-03-06 13:20 回复
PLUS会员
心  得:
为什么我没有收到货,就让我评价?
xsx6d026qwi3ok 给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果没有收到商品的话可以联系京东在线客服或者是打开京东 我的 售后 申请售后 这边给您升级京东处理的哦,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-02-03 23:52 回复
PLUS会员
心  得:
搞笑的吧,没开封的。刨毛线
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有小瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您收到的刨皮刀有问题,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有15天无理由退换货和3个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2021-01-31 19:16 回复
t***6
心  得:
我的货呢?
xsx6d026qwi3ok 很抱歉未能给予您满意的购物体验,您反馈的问题,我们会对物流出现的这一情况将向物流投诉反映,同时会对物流责成改进并择优合作~或者 打开京东 我的 售后 申请售后 这边给您升级京东处理(退货或者换货都是可以的)。若在后续使用中仍有疑问,请您联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临~!
2021-09-07 13:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准