买了一段时间了,用起来非常不错。支持京东自营
-***-
宝贝收到,用了才来评价,质量很好,外观精致漂亮,非常喜欢这款消毒柜,,用来消毒全家人放心,想购买的小伙伴不要犹豫啦!赶紧下手吧。
麦***6
大小合适,价格合理,水表效果还不错,出租屋最佳生选择。旋转式选择消毒时间这个功能很好,可以自己选择时间,比那种只有开和关的设计要理人性化。外包装有点异常,明显是撕开后再重新包装的,看起来是二次销售的商品。
二星级 50L 家用小台式
第一次购买高温消毒柜,整体感觉良好!首先是高温消毒很实用,其次是体积小但容量高,还有配件配套齐全、使用方便,再有是能耗不大,最后是价格合适、性价比不错👍
佳***强
买来就是用来烘干小朋友的东西的感觉颜值也非常的高,用起来也比较的方便,而且总的来说到哪都能放适合我们这种比较好的家庭。非常值得购买。
二星级 30L 新升级光波2.0
用过一段时间品质好,京东自营好。
二星级 50L 家用小台式
外观好看满意,先用起来
j***M
做工细致,温度消毒简单实用。
二星级 50L 家用小台式
外形外观:颜值担当 产品质量:大品牌值得信赖 空间容量:一家三口完全够用
是***呀
非常好,一家三口够用了。
6***g
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
7***猫
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
二星级 50L 家用小台式
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-05 00:20 回复
大品牌值得信赖,外观很好看
二星级 30L 新升级光波2.0
师傅安装特别专业,效率高. 空调静音,制冷快. 非常满意. 棒棒哒
二星级 30L 新升级光波2.0
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
二星级 30L 新升级光波2.0
正品,好用,物有所值。
r***v
因为家里橱柜尺寸不合适,不能购买嵌入式的,但是为了节约地方,综合比较选择美的这款迷你消毒柜,消毒柜一开始就锁定美的和康宝两个老品牌,考虑到美的是全金属,且二级消毒,杀菌更广,同时美的售后更有保障,目前使用下来,安装简单,消毒干净,但是使用一次后灯突然不亮,客服解释正常现象,希望使用一段时间后再观察后补充评价。
还***力
非常好用的消毒柜,空间还挺大
u***w
时尚好用
尚***離
转动开关,噪音真的大。。
菜***i
挺好的,小巧不占位置
j***V
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!名牌美的,产品质量可靠,五星好评。
u***u
操作简单,安装方便,小巧
源***z
外形外观:如图所示一个方盒子 产品质量:还行吧比那个300粗制滥造的好多了 消毒效果:应该可以吧 光加温度 都差不多了 空间容量:还可以 放四五个碗跟四五个盘子而且还一层也有专门放筷子的 不过那第二层 太难用了很容易掉下来
J***O
总体还行,价格比较贵,希望下次再优惠点
1***w
这款消毒柜很漂亮 ,颜值高,放在厨房台面上不占地方方便使用 ,这回家里的碗筷消毒方便多了可以放心使用了,大品牌的东西质量好售后又有保证,满意的一次购物!
少一个脚
二星级 50L 家用小台式
外观小巧美观,占地方小,家庭使用非常合适,空间容量大,无噪音,消毒效果好,
上***大
消毒柜容量挺大的,-家三四口人用刚好合适,不锈钢材质质量很好,外观美观大气大方时尚,一个按钮操作简单方便,可惜的是塑料的饭勺无法放进去,但还很满意👍
r***i
还不错,使用非常简单的