商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(4%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***F
心  得:
太阳能架子连螺子都不配,是不是自己安装配件就是不齐的
颜  色:
远程WiFi智控|自动上水|不包安装
版  本:
36管265L|6-7人
5r2184sefir73l 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,缺少的配件,已经给您安排补发了哦,如有任何问题,可以随时联系我们,祝您生活愉快
2024-01-07 17:08 回复
j***r
心  得:
作为一名几年的京东粉,puls会员,对此次购物极不满意。一,我买的是24管可加热包入户安装,价格*多,同样的款式如果买入户不包安装的话是*元,这样安装费就是*元,师傅来安装,耗材另收费,我家住五楼,安到六楼带阁楼,安装耗材总共*元又加简单拆旧机*元,这样我安装费加起来就是*元,太阳能二千久,我总共花*元!四千八我安个太阳能,真是脑子进水,关键安装费要近*,看单子厂家安装耗材收费明细,但凡你用的多的材料,比如三芯线,水管都要比市场价高出两倍多,当然大家可以购买,但一定要找自己本地安装,要省下一大半。这也是下午我觉得安装费高,到本地市场走访才发现的,大部分人都说我被套路了。第二,安装耗材师傅并没有和我一一核对,管材电线米数伴热带等更是用多少我也不清楚,但是服务还算可以,希望京东改善吧。第三,买完就降价,幸亏价保了,但是竟然还有前五名半价活动,血亏,另外赠品突然特别丰富,而我花了近*元只有好评才能得到一个保温杯。保温杯我也不稀罕,不如发表下真实感受,总之这是很失败的一次网购,之前家电空调都是上面买的,但是有些像这样的,大家还是做足功课再购买,真的很坑,亏
颜  色:
蓝光高配_[光电两用][送货+安装]
版  本:
24管180L【4-5人】
5r2184sefir73l 亲,真的很抱歉,由于每家的安装条和房屋结构不同所用的辅料有所不同,我们的辅料报价均是按市场价来标定的,同等质量都是市场价;对于您的疑问我们商家这边会与安装师傅核对,所用辅材会让安装师傅提供具体明细,收费价格均会按辅料报价表一一核对,绝对不会让您多花一分冤枉钱;我们的产品支持30天保价,活动的赠品商家这边会给您尽快补上,尽最大努力保证您的购物体验,您的意见我们谨记在心,没有给您带来良好的购物体验是我们的失职,最后祝您生活愉快
2023-04-01 15:42 回复
社***爷
心  得:
第一次安装,再三确认安装师傅说不用换管子,水位检测也完全失灵,除了温度什么都看不见,结果用了不到一周旧管子就折破了,也和售后说了材料费我自己出给我重新安装管道,不管管线是不是旧的,东西我买来装好了还是不能用难道是我的错吗?催促了几次还是没有安装人员联系我,那我只好差评了。
颜  色:
蓝光高配_[光电两用]
版  本:
[送货+安装]20管155L【3-4人】
5r2184sefir73l 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,我们已经对接网点联系您处理哦,如有问题可以随时联系我们反馈哦,祝您生活愉快
2022-07-12 17:57 回复
高***豆
心  得:
装完就漏水,找售后差不多一个月没给我修一下,你说怎么叫我给好评呢?
颜  色:
蓝光高配_[光电两用]
版  本:
[送货+安装]36管265L【6-7人】
5r2184sefir73l 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。非常感谢您相信和选择我们鲸灵品牌产品,如您在使用过程中遇到问题建议随时联系我们,我们也将不断改进为您提供更满意的服务。您的咨询已反馈给我们的技术团队,请您保持电话畅通。在此再次表示抱歉,祝您开心每一天!
2022-03-25 08:59 回复
6***u
心  得:
保温效果:当天晚上加热到60度到了第二天早上就26度了,这就是所谓的保温100小时 售后服务无人理会,售前平台设置自动已读,发信息无人回复。服务态度极其差。才用了一个半月,传感器坏了就需要自费维修。毫无质保可言
颜  色:
蓝光高配_[光电两用]
版  本:
[送货+安装]36管265L【6-7人】
5r2184sefir73l 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题我们已安排师傅与您联系检测,请您保持电话畅通,给您带来不便再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2022-03-10 09:00 回复
u***h
心  得:
我10月24日下的单,*元(含安装),一周才到货,请安装师傅(京东安排的),开箱后发现水箱后面的斜拉撑发错了,与客服联系,该公司的管理失控,内部无联系,客服服务很差,我一直信任京东,但这边购货我很失望,现在价格竟然下降了*元,开始一直讲保价,忽悠人吗?
颜  色:
蓝光高配_[光电两用]
版  本:
5r2184sefir73l 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的配件问题我们已为您安排补发,刚刚与实际使用人沟通核实已收到且师傅昨日已上门安装好了,活动期间若对价格有疑问,建议您联系店铺客服核实下喔。给您带来不便再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-11-09 10:24 回复
爱***4
心  得:
服务太差了,货好久才送的,安装的服务也差,打不通电话
颜  色:
蓝光高配_[光电两用]
版  本:
[送货+安装]18管140L【2-3人】
5r2184sefir73l 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们已安排师傅联系您处理问题,请您保持电话畅通,后续有任何疑问可联系我们官方客服电话4009603366,感谢您对鲸灵品牌的支持,祝您生活愉快!
2021-05-23 16:17 回复
j***i
心  得:
这次购物体验非常非常的差,水流很小,多次联系客服,没有从本质上解决问题,让我自行增加水泵,并且不给质保服务,售后根本不解决问题,耗材另行收费*元,这种质量缺陷的产品根本就不应该销售,是使用京东购物以来最差的一次体验。
颜  色:
蓝光高配_[光电两用]
版  本:
5r2184sefir73l 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。因您购买的是非承压式的太阳能,在购买聊天过程中也为您提供了相关注意事项,如落差不够建议您安装增压设备辅助使用,关于增压设备质保问题需要咨询相关的生产厂家,感谢您的谅解。因安装环境不同,辅料费都是根据顾客家的实际使用情况实用实收的,我们将为您提供辅料清单核实,请您保持电话畅通,感谢您对鲸灵品牌的支持,祝您生活愉快!
2021-05-02 11:00 回复
铜牌会员
心  得:
差评,选上门装好的,结果要另外收管子的钱,没有提前告知
颜  色:
蓝光高配_[光电两用]
版  本:
[送货+安装]18管140L【2-3人】
5r2184sefir73l 尊敬的用户您好,您反馈辅材费用问题,经核实您是过年期间购买的,我们电话联系您,您可能在忙未接听到电话,我们也有线上留言给您。我们的详情页面是有说明所用到的辅材费用是实用实收的呢,如您使用过程中遇到问题,请随时联系我们,感谢您对鲸灵的支持,祝您生活愉快!
2021-03-22 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
这是我最差的一次购物体验.希望想要购买的人看完后决定是否购买.产品正在安装过程中.工人师傅说这个产品出现了问题.没法测量水温和水位.然后我联系售后.花了十几天商家不予理会.京东客服跟他们沟通都不理会.出问题了就逃避问题.然后得出来的结果说为什么检测不了水位水温是因为我们这里的自来水水质很好.后来我咨询律师和专业人士.别人都笑了.觉得这种说法都有.第一次听说.然后让我退货.退货自费*元物流费.就赌定我不会因为*的东西花*退货.如果用了叫售后.还在安装就出了问题.连售后都算不上.希望大家有明智的双眼去购买产品.我已投诉12315.和各平台.大家如果买产品是为了省心我不建议大家在上我这个当.没问题还好.有问题遭殃.如果你能保证产品没问题就大胆的买.不然请小心.维权路上走到黑
颜  色:
蓝光高配_[光电两用]
版  本:
[送货+安装]24管180L【4-5人】
5r2184sefir73l 您好,首先为给您带来了不愉快表示歉意,但就传感器问题需要跟您解释一下:传感器的原理是水的导电性。所以与水质是有关系的(客服可能没有给您解释清楚)。自来水的标准是细菌指数达标,PH值在6.5-8.5区间。所以不同区域的自来水水质也是不同的(PH值和所含的矿物质种类及含量不同),这跟地理有关。例如海边城市和内陆城市水质就有很大不同。但是一个产品不好同时配两种传感器,所以我们就选配了通用性较强的一款。如果实际使用时发现不适合的,我们会给您免费更换成适合您区域水质的传感器。所以这个严格来说不属于质量问题,只是不适合您区域使用,换到其他区域是可以正常使用的。但是对此带来的不愉快我们肯定会给您申请一些补贴以表心意。但您这边要求我们高额补偿确实超出了我们能力范围,还希望您能考虑下我们的处理方案呢,希望您能理解。
2021-01-07 16:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准