十分好用 图便宜一开始买了个十几块钱的 挂领口根本没有声音 直接退了 选了这个贵点的 果然一分钱 一分货 这个声音很好 而且线也够长 值得购买
吕***艳
非常好用的一款直播麦克风,第二次购买了,声音好听。自带的线也很长,使用起来非常方便,带夹子,夹到衣服上固定很方便,还带个麦克风海棉套,太周到了。
q***i
不错!!质量非常好!
平***愿
线好长,
永***鱼
是个好商量但是我用不了我得从他家再换一个带耳机的
MC-2【安卓Type-C接口】
C***K
垃圾中的垃圾,夹扣到手即断,客服从不回复。京东十年网购,给的全是好评,从来没给过差评,这是第一次。
MC-3 领夹麦【苹果接口】
5hcipcbwlh9l5w 真的抱歉,给您带不便。麻烦联系我们售后人员18802559811安排补发配件,谢谢理解
2023-05-15 09:29 回复
奕***n
特别好
O***B
麦克风也就是临时用用,重在方便、实惠
冰***了
声音是双声道的,之前买过其他款的麦克风是单声道,这款插电脑的话需要转接头,转接头是有送的,而且插到电脑是双声道,还一个就是比一般的麦克风声音要大,这点确实好,而且没有杂音和电流声,这款不用转接头的话,插手机可以直接用,买到手是送转接头的,所以电脑和手机都能用,效果不错,这个价位我认为算是最好的了。
8***f
还不错,挺灵敏,,,,,
a***n
夹子是坏的
MC-2 领夹麦【安卓TYPE-C接口】
5hcipcbwlh9l5w 尊敬的客户您好,可以联系在线客服安排换新或者补发配件的。感谢您的支持
2023-01-12 09:57 回复
而且很热情。希望你的生意,赞很喜欢,卖家服务态度很好很喜欢
MC-5 耳麦【手机/笔记本用】
希望能改进一下就好了,很喜欢的一次购物好好好好好好好好好好,物所值一次行的购物下次再买,我真的无话可说
MC-2 领夹麦【安卓TYPE-C接口】
刚刚一收到就迫不及待的拆开,很可以。物流态度也很可以行挺舒服的物流也很快,很好
MC-2 领夹麦【安卓TYPE-C接口】
货到了,以这价格能买到这样的很好,非常喜欢下次带朋友来光临。有你这样的买家是我的荣幸,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
MC-2 领夹麦【安卓TYPE-C接口】
不过是第一次下手。应该说还行,喜欢的友友们放心购买哦物流也飞快,很可以值得推荐
MC-5 耳麦【手机/笔记本用】
很好值,喜欢的的朋友赶快下手吧太可以了,整体比我想象的要可以行,宝贝真的很行
MC-5 耳麦【手机/笔记本用】
包装挺好的,质量还可以,除了声音有点小,其它挺好,安装很简单,插上就能用,线也挺长很方便,京东物流也很快,售后也还可以。
MC-2 领夹麦【安卓TYPE-C接口】
东西小巧,拾音清晰,解决了录音时的拾音问题,真心不错
好用
MC-3 领夹麦【苹果接口】
E之音MC-1吃播有线领夹式麦克风小蜜蜂胸麦采访话筒录音适用苹果安卓~台式电脑吃播户外声控直播麦,非常好
MC-1 手机电脑麦【赠送转接头】
包装也比较可以,真没想到网上购物还这么有意思给个赞,性比价高
MC-1 手机电脑麦【赠送转接头】
卖家的服务也是十分值得称赞的,下次再买宝贝收到了,行谢谢,同事都说好呢
MC-1 手机电脑麦【赠送转接头】
实惠,发货速度都级棒行挺舒服的物流也很快,下次再来以后还来,赞
MC-2 领夹麦【安卓TYPE-C接口】
做工很可以,很好很可以。很喜欢,喜欢的赶紧下手值得信任,加油加油。生意欣荣
MC-5 耳麦【手机/笔记本用】
原本以为这么便宜的东西,很喜欢客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,才是真的可以不可以意思。确认晚了很好,以后继续光顾
MC-2 领夹麦【安卓TYPE-C接口】
很有信誉的卖家第一时间就发货,收到棒棒的可以評很行的卖家,喜欢的给个赞,很好值
MC-2 领夹麦【安卓TYPE-C接口】
行,觉得自己眼光还是实惠的物所值服务态度是很好的,关键是客服态度相当好
l***i
效果不错,线挺长的,好评
MC-1 手机电脑麦【赠送转接头】
都推荐朋友们来买~,推荐大家可以放心购买。客服态度很好很可以,也可以