很舒適,價格不貴穿舊了再返購
逗***酱
以前从不评论,不知道损失了多少豆豆,现在知道了豆豆的好处,于是复制了这段话,走到哪粘贴到哪,看到此评论,说明我对商品是非常满意的,而且还要特别表扬一下京东的送货速度,实在是快,谢谢。
挺好看的 就是浅了点 适合小猫
P***2
一只小猫咪,用着正好,翻不了
种***莫
接猫咪回家临时买的 东西很好看 也很好打理 暂时过度一下价格也合适 东西也不错 很满意的 现在猫咪的大小用啥上去也刚好 很不错
硅胶餐垫
6***u
很不错给猫猫买的,好清洗
樱***吻
Z***e
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
S***n
这个没有下非常不错,这是我买的第二个碗,非常不错,质量也非常不错,后续容易打开很不错,不能给猫粮给猫吃的时候非常喜欢我就这款了
椭圆卡通猫碗
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
v***a
很喜欢他们家的商品,碗很好用,绿碗白碗碗底的落款都不一样,好用心
椭圆卡通猫碗
图片宣传挺好,实际到手一个巴掌大只适合一个月的猫
英文美食猫碗
田田猫szttm 您好,很抱歉这次的购物没让您满意,产品详图里都有尺寸介绍的哦,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2024-05-28 10:32 回复
很***工
很好的碗呀。
萌***叽
家里两个小奶猫,用小小碗,跟可爱,吃着很香,赞。
虾***丶
这是一个17年的评价模板,我也懒得改了。在京东买了3年东西了,从最开始的电脑配件,到现在基本覆盖所有的生活用品,吃的喝的。京东给了我越来越大的信任。最令人称赞的就是京东的自营物流,售后服务。可以用无与伦比来形容。不久之前,终于可以买生鲜了,立马买了好多。非常相信京东的品质和服务,现在已经有两个钻石了。虽然京东金融给我带来了一点烦恼,但是会一直支持京东,信赖京东,在京东这个平台上继续伴随着我生活的点点滴滴。
圆形卡通猫碗
E***1
比想象中小 但是还比较稳 不容易翻
英文美食猫碗
物流速度非常快,包装很完整没有破损,物品收到很惊喜,很有厚重感很实在不会轻易打翻,颜色很正,两个刚刚好一个放食一个放水。很放心使用起来很简单。
很好,不错不错
4***j
非常精美的一款猫碗,已多次回购
2***u
还可以吧,小型犬用的。
硅胶餐垫
设计非常好用,猫猫打不翻的小碗,挺沉
设计非常好用,猫猫打不翻的小碗,挺沉
防打翻卡通猫碗
很好,很厚实,没有异味,拿的时候很小心,害怕打掉,这么好看又厚实的瓷碗打掉就太可惜了
0***r
这款田田猫防打翻猫碗下单后第二天就收到了,京东物流送货的效率非常高,这一点应该给予充分肯定。猫碗的质量很好,大小适中,釉面很光滑,给猫咪盛猫粮和猫罐头、冻干等食物非常实用,好评
超***9
挺好看的,给小猫吃罐头,很喜欢.。。。陶瓷也不易生细菌。
王***w
太小了就是,很精致