逆***5
很美的一款包包,在买之前还担心放不下手机,拿到手试了一下刚刚好
有点大
u***b
挺好的
【黑色】轻奢女生个性小包
样式喜欢,质感一般,硬,容量小,
【黑色】轻奢女生个性小包
还不错哦,手感可以,没有线头什么的
7396黑色
包装非常差,金属表面有缺陷
叫***祥
好看,喜欢😍,质量也很好,洋气死了,哈哈
还不错
好看又轻便
代***否
挺好看的
7396黑色
皮看起来有点假,不值这个价格
u***z
蛮好,小巧,方便。
7396黑色
包包好轻,懒得退了,凑合背背
j***E
包包独特的设计我特别喜欢,活泼不死板。很早就相中了这款,迫不及待的马上就下单了,收到包包惊喜到了,比图上还好看,!包包外面车的线是一气呵成的,没有断线,跳线这种情况,内衬布料触摸舒适也很厚实,做工真的很赞,拉锁流畅,肩带可调节自己适合的高度,最重要的是包包没有任何刺激性的气味,我很重视这一点。性价比很高的包包
曹***o
首先说发货速度超级快,包装也特别的好,打开后真的有让我惊喜到,包包的颜色很正和图片上描述的一模一样,真的很喜欢,细节做的都很高档,真看不出来是这个价位的包包,比我在其他店铺买的包包好看太多了。真的觉得是物美价廉,是我多年来网购就满意的一次,真的真的很值得购买,下次还会再来光顾的!
j***Q
包包很好,老婆收到后非常喜欢呢,包包的质量很好,以后还会介绍更多的人来买的,希望卖家能多做些活动!强烈推荐这家包包,真的质量很好,颜色很百搭~皮质摸上去就懂它的质感了,跟专柜的质量相当!包包款式也非常好看啊,大爱!卖家服务也很给力啊,而且包装还特好,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
7396黑色
包包质量很好,我觉得这款包包很经典,每个爱美的女孩子都应该入手一个。 薇妮家的包包质量非常好,宝贝到货后迫不及待的打开,简直满满的惊喜!无论颜色款式都超级满意,真心喜欢,颜色很正,是我想要的颜色.真是越看越开心!打开外包装再看到包包没有让我失望,款式也好看,大小合适。质量和手感都是很满意!太棒了!版型很好 物流很快,服务也好。
j***S
包包太满意了,首先要说一下质量非常好,五金的做工也不错,挺有质感的,简约,时尚,背上很洋气,夏天就应该买个这样的小包包背,里面容量也挺大的,能背好多 东西,日常的手机,钱包,眼镜,卡,口红,气垫什么的都能放的下,总之挺实用的,太好了,发货也是很神速,两天就发货了,意想不到的快啊,总之对这个包,是非常满意的 ,值得推荐给大家
7396黑色
快递收到货了,特别显气质,一眼相中这个黑色的包包,收到以后马上就用了上手的感觉非常好,很结实很精简非常满意,图案非常的好看肩带宽度刚刚好,皮质也很好开心也还不错哟 发货速度很快,非常满意真的很喜欢,满意值得推荐!同事都说好看已经问了链接客服很有耐心 包装也很用心里面空间很大,可以放好多东西关键是百搭,今天穿了一身休闲装出来也还不错哟
j***V
包不是很大,装的东西很多,日常使用足够,用上很顺手。皮革手感不错,达到预期。
7396黑色
包装的很好不错的卖家。包装仔细挺满意的呢皮质也很好的,款式很百搭的,比图片上还好看很适合,设计很好我想要的发货和物流都挺快的,包包满足了我的所有需求,颜色款式内部结构都很好的,以后就你家了,希望店家出更多的新款款式样式也很好看、防盗设计也很好、整体感觉不错值得购买的,真的很喜欢店家的服务态度,真棒的。
7396黑色
包包收到了质量很好款式也很好看,卖家快递真快收到挺喜欢的款式很喜欢,非常的喜欢做工精致皮质好赞姐姐说好看 包包皮质很舒服,真的太好了,出期望值很多,用四个字形容就是物超所值,是真皮的背上很时尚包装特别,款式好看质量超赞哦同事都说很漂亮气质很好,喜欢的尽快下手 ,客服态度非常和气颜色超喜欢后续还会再来。皮质光滑是真皮。而且包包看着很高档和百搭的。真心喜欢奈斯!
j***L
包包质量很好。比想象中的还要好百搭的首先质量特别好包包很精致很百搭,非常满意的一次购物,好评!包装严实质量不错是皮质的 颜色也正大小也正合适关键是百搭 是我喜欢的款式皮子很不错很好,料子摸着很舒服,以上为女盆友说法那就是很满意!棒棒哒搭配衣服好配都是非常漂亮哒满足 各方面的需要包包五金也是很精致的 大小刚刚合适质量也好,简单又方便包装很细心
j***M
宝贝收到不错是我想要的,大小合适觉得这个包包性价比挺高的产品都是一流的,背着时尚潮流比较有质感 有朋友需要还会过来光顾,喜欢的朋友们可以多来看看 包很漂亮,跟图片一样,包质量很不错,样子也好看背上很舒服也很洋气,颜色也好看,是我喜欢的,背上特别时尚而且能装很多东西 包装的很严实,大小刚刚好是我喜欢的,做工质量都很满意!很百搭的!喜欢的朋友赶紧下手吧
7396黑色
包包已经收到了颜色好搭配衣服颜色很喜欢适合 我百搭款很漂亮质量也很好姐妹们看到了都非常喜欢很有范买值了之前同事一直买他们家包包越背越喜欢。包包大小也是合适!绝对物超所值啊!很满意的一次购物,喜欢的美女赶紧买吧。以后需要还会再来!全五分,做工不错实物比图片更美 朋友看了都说也要买 非常满意的一次网购 手机零钱包口红气垫等都能装下,真的非常喜欢这个包包,喜欢的赶紧买吧。
7396黑色
宝贝收到了跟图片上描述的一样,包包档次非常高做工精细,是我喜欢的包包一直是我想要的一款很好看,包包大小尺寸合适装的东西也很多背出去朋友都说好看,穿啥衣服都好配,总而言之就是喜欢,做工特别整齐!!很好搭配衣服背上可爱的包包心情都是美美哒!真心的推荐购买!上街的时候背它一个包包就够了,容量真的足够呀,不错不错嘻嘻嘻
7396黑色
包包收到了真心不错,质量非常好,看起来又很漂亮说实在 下次还会继续回购的,喜欢的亲们不要错过了不是那种粗制滥造的感觉关注这家店了,有需要还会再来,背起来超好看 ,非常满意的一次购物,以后还会继续关顾,我想要的五星好评!款式很漂亮,质量手感都好也就不受影响了!比很多的包包店铺优惠多了,大小款式颜色都是我想要的
j***O
宝贝收到了,包包质量很不错皮质的很好打理 制作的很好很精致,皮质的带着也好看手感很好很舒服,造型也不赖此款商品质量好,做工细致,拉链顺溜,手感很舒服 以后的包包都在你家买了,快递小哥也很给力时尚大气上档次我个人非常喜欢,有犹豫不决小伙伴么赶快下手订购吧我可不是托真心的不错质量非常好,拿在手里沉甸甸的,是真皮的。店家态度也很好,看中的美眉不用犹豫了赶紧下手吧!
u***p
宝贝收到了,送给人的,用了一段时间特意来评价的颜色完美的包包给姐姐买的礼物~她很喜欢包包空间也大,看着比较清爽些,这个颜色好看,朋友看了也说好看。服务态度也超好 很有心的店家以后常光顾,很喜欢,推荐大家可以买买买!简约大方,适合发货和物流都挺快的,服务态度很好,建议大家购买。良心商家!好评!!!!很满意