帮朋友买的,她去医院检查,说肠胃不好,医生叫她买这个,对比了一下,比药店便宜了很多,很多。
u***y
朋友宝妈推荐这款乳糖酶,用过之后效果挺好的,不到一周,宝宝的情况有明显好转,接着又服用了两周,现在宝宝拉粑粑的次数基本都正常了,直接怼在奶粉里喝方便快捷,现在一切正常了,孩子也不哭闹了,现在省心多了。
u***y
宝宝最近突然就拉肚子了,到医院检查说是乳糖不耐受,开了乳糖酶滴剂的那种,宝宝吃了没什么效果,别人推荐了嘉德乳糖酶直接可以喝奶粉一起吃,非常好
【尝鲜优选】乳糖酶体验装12g
医生推荐的宝宝拉便便不好吃的客服也超级给力回答的很有耐心效果也很好果断入手
【尝鲜优选】乳糖酶体验装12g
小朋友大便一直不正常,便秘绿遍,用了以后效果很好之前买的试用装一下子囤了三盒!!
妹***儿
非常非常非常好好
劉***E
最近家里宝宝突然就开始拉肚子了,到医院检查说是乳糖不耐受,开了乳糖酶液体的那种,宝宝不吃,别人推荐了嘉德乳糖酶直接可以喝奶粉一起吃,非常好!
乌***酱
618价格十分美丽,囤货囤货~
【镇店爆款】乳糖酶10000型
宝宝看起来瘦瘦的,家里人推荐买的,期待效果
【尝鲜优选】乳糖酶体验装12g
可以不错的相信这家店很快的,值得购买,买过多次了,可以不错的相信这家店很快的。可以不错的相信这家店很快。
毕***伴
嘉德这款乳糖酶很不错已经回购好几次了,还有买两盒正装送一盒赠品的活动很划算,对宝宝的乳糖不耐受很有效果,吃了两盒多了还有差不多一盒就吃完了。
5***v
【镇店爆款】乳糖酶10000型
宝宝服用嘉德乳糖酶后,明显感觉到腹胀和腹痛的症状减轻了许多。乳糖酶的活性很高,每次只需一小包,就能帮助宝宝轻松消化乳制品。
【尝鲜优选】乳糖酶体验装12g
产品包装:完整 口感味道:没有特殊味道 宝宝喜好:放到奶粉里,宝宝没觉察有什么不一样 溶解性:很好 客服很好,当天下单没有赠品,叫我先下单后面有了帮我补,果然很讲信用
u***t
一直吃这款乳糖酶,缓解乳糖不耐受的拉肚子,冲进奶粉使用也方便,孩子不抗拒。一直喜欢京东购物,因为京东的货物种类齐全,检索方便,而且发货快,物流运输也快,产品有保障,派送员服务也很周到,在京东购物省事省时省心,希望京东能一直保持下去。
【镇店爆款】乳糖酶10000型
亲测有效,终于可以喝牛奶了。
【镇店爆款】乳糖酶10000型
吃了一盒,已经明显感觉到有效果,可以喝牛奶了,没拉肚子。之前可是碰一口奶油都站不起来的人。
【镇店爆款】乳糖酶10000型
感谢店家多送几袋。
【尝鲜优选】乳糖酶体验装12g
宝宝感冒发烧肚子不舒服时,冲奶时加进去,效果很好,吃奶后不会喊肚子不舒服,买第二次了。
【镇店爆款】乳糖酶10000型
小包装携带方便,冲到奶粉里面,溶解好,没有什么特殊味道,京东物流很快,客服说当时没有的赠品补发,不错
吃了几次大便好很多了
4***h
吃了感觉不拉肚子了,吸收比较好
【镇店爆款】乳糖酶10000型
冲了一包很明显这是变质了吧?客服不承认他们产品有问题,从始至终就这个态度,呵呵了,大家慎买吧
【镇店爆款】乳糖酶10000型
嘉德京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择嘉德的产品!很抱歉给您带来不好的购物体验。咱们的产品都是经过严格的全检、质检程序,塑封发货,官方自营旗舰店正品保证!针对您反映的问题,我们高度重视,我们始终把顾客的购物体验放到第一位!本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务!售后跟服务都给宝爸宝妈一个保障!我们一直诚信经营、用户至上的态度!同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好!在产品使用过程中可以随时联系在线客服~我们一定竭诚为您服务~祝生活愉快~宝宝健康成长!
2024-05-11 10:45 回复
爱***葛
东西不错,发货很快,质量不错,价格合理,买了好几盒,吃了不错啊!效果明显,宝宝不哭闹不拉肚子,**安安健健康康!
【镇店爆款】乳糖酶10000型
乳糖不耐受真的伤不起,之前一直买其他牌子,但是效果不好,后来才发现,这个牌子,吃后马上有效果,本来一直不长肉,现在胖嘟嘟的!
【镇店爆款】乳糖酶10000型
价格实惠,京东正品,之前一直不知道乳糖不耐受,去看医生后说买盒去试试,搜索后看上了这个,第一次直接加了2包,马上有效果,已经吃了很多盒了!宝宝也不拉肚子了!
暗***9
宝宝吃完母乳有点拉肚子,一天七八次,月子中心护士长推荐了这款乳糖酶,买来给宝宝喝。刚开始试第一次,效果目前还不知道,搭配配方奶一起吃
s***t
我是乳糖不耐受的成年人,好多年没有吃过奶制品,偶然得知有乳糖酶产品,用了之后效果很好,吃了奶制品也不难受了。
V***V
不错,买了好多次了,小孩每次喝奶都要加一点,防止乳糖不耐受,这个效果不错,快递也很快