瞬顺发膜【长效柔顺】 250ml 1罐
不好用,甚至不如潘婷三分钟护发素,洗完拔干,该毛躁还是毛躁,可以说毫无用处。快递配送还是很及时,物流没话说,产品就不敢恭维了,别买!别买!别买!
瞬顺发膜蜜享盒 75ml 1罐 返回购券
阿***0
效果不好
瞬顺发膜【长效柔顺】 250ml 1罐
咪***丘
性价比太低了,89就一小盒,发量多的人一次就用完了,用过之后效果一般,没有特别感觉,甚至不及之前用的发膜效果好,也不知道这价格怎么好意思卖这么贵,不理解,风太大了。看网上评价不错才入手试一下,没想到翻车了
瞬顺发膜蜜享盒 75ml 1罐 返回购券
味道一言难尽,非常不好闻,不知道是不是假的
卓***草
真的不值,分量太少,价格太贵,赠品也不够!
一点也不好用
瞬顺发膜250ml
活动有差价,赠品不一致,也不能补也不能申请🙄️
瞬顺发膜250ml
原先在国外一直用的这款,这次回国就在国内买了相同品牌和型号的,说说使用后的不同感受吧!原先使用国外的这款洗发水后头发蓬松,两天头发不出油,第三天才需要洗头;使用国内的这款洗发水当天头发有黏涩感,第二天头发就油油的;再说说这款的护发精华吧,使用国内的这款,冲洗过后会有假滑感,后次的洗发很难洗去这种黏涩和假滑感,另外这次购买国内的同款护发精华比之前使用的国外的同款护发精华香味更浓。我不评判真假,只说我的使用感受,但是我肯定不会再次回购的!!
瞬顺发膜250ml
差评是给0.01权益赠品的,什么了不起的赠品需要在双十一的10天之后,再45个工作日发货?玩不起就不要玩,别人也不是冲着你的赠品去买的,非常败好感,拜拜,再也不来了!
会员加赠拍了不发货
不好用 味道也不好闻
艾***h
抵制日货从我做起!垃圾还卖这么贵!
1***h
非常差,以后再也不会在京东买东西了
瞬顺发膜250ml
差评差评差评,这么贵,结果一大截都没有,这是把这里面的挖出来做成小样送了吗?这个价位本来就很小的一瓶,结果空一大截,一点不值得,必须差评。坑钱啊😦
夜***Y
售后非常差 估计没有以后了 不要消费我的爱
东西没收到
瞬顺发膜250ml
洗完的头发就是这样的,还不如三分钟发膜,用完这罐不买了,全网推也不见得有多好用。
瞬顺发膜250ml
包装很随意,不值这个价格
瞬顺发膜250ml
上面说有明信片,到货却没收到 小样先收到的,也使用了,然后才收到正品,所以想退货也没办法退了,这个可能是商家一个坑,谁能想到后面的正品会有这么多问题呢,怪自己头脑不清醒 正品到手一圈黑乎乎的东西,相当脏,盒子不是全封闭,如果明信片放里面,估计也会没,明信片后面说补寄,得两个月,也是绝了啊🤣🤣 问客服,说找京东,找京东直接跳转他们家客服,也是绝了啊,来来回回踢皮球 想想还是算了,不忠守承诺的商家不配让我浪费时间 之所以写这么多字,完全想告诉后面的顾客,不要重蹈覆辙!!!
瞬顺发膜250ml*2
我去,花钱找罪受、这就是所谓的品牌还不错,瓶身说明75ml,但是每瓶的容量真是相差太大,有的满瓶,有的大半瓶,而且香味刺鼻,瓶口处也没封一下,打开弄的手上桌上都溅到了。
卅***Q
包装很差
瞬顺发膜250ml
不好用,智商税,比不用要好一点,但修护滋养没有之前的潘婷深水弹好
d***i
亲们,知道赠品:定制小礼盒是什么吗?一个空盒子。太#会搞笑了,做不起活动还是掉钱眼里了?
n***5
发膜破损!发膜都出来了!而且说是买一带走4件 其中包过3瓶75ML赠品发膜 1瓶云朵瓶100ML 结果就只有三瓶发膜 并没有云朵瓶100ML!
艾***h
假的吧?为啥洗了后第二天没味道了?还是炸毛也不顺滑,垃圾!再也不会买了!拜拜了您嘞
随***和
包装太差,看上去完全是假的,根本没有打牌的样子
瞬顺发膜250ml
按客服说的用了好久,没啥效果,还是炸毛。
瞬顺发膜250ml
预售没便宜 有首单礼 要自己去领 填地址 地址不能改 客服不帮顾客想办法 态度很差 再也不买了!生气!
u***s
这个差评给包装,双十一这么大的快递量,这家店铺居然用很大一个纸盒装了一个空的包装盒,又耽误我要拿要扔,还一点都不环保,而真正的商品没有任何包装,直接散在一个纸盒里,包装没问题,但这样真的过度了,还给我造成了困扰