A***g
挺好的说,非常不错的说
110天椰子鸡火锅套餐1-2人份
贡***生
京东超市,品质保证,椰子鸡火锅非常棒哦!特别好吃,全家都喜欢,味道不错,值得推荐,下次继续购买,物流很快,谢谢了!
z***p
潭牛的椰子鸡复购好多次了,夏天清热也可以备货,就是椰子水一定要解冻马上用,营养太丰富,夏天怕变酸。
R***x
之前买过,很好吃,肉非常嫩,和椰子水很搭。这次大促看到有特价又赶快凑了一单
140天椰子鸡火锅套餐1-2人份
u***k
回购几次了,很好吃,也方便。
L***丶
一如既往的好吃,还会酷酷炫
m***g
多次购买的椰子鸡。椰子水烧开后倒入鸡肉5分钟就能吃到美味的椰子鸡。很棒。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
z***华
京东自营,品质保证,味道不错,家人都说很喜欢又方便,值得购买,京东超市物流很快,谢谢!
阿***喵
发货很快,很新鲜,味道也非常好。
柳***6
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买!
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
椰子鸡超赞,肉质鲜嫩,汤汁美味,价格实惠,强烈推荐!卖家服务也很好,发货迅速,包装严实。
g***w
挺好的,买过好多次了,京东自营很方便。
140天椰子鸡火锅套餐1-2人份
P***V
物流很快,分量十足,很棒。
蒹***_
蒹***_
阿***丶
好吃,肉多,价格实惠
i***6
一般般 没有什么味道
太***朵
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
以前曾多次下单购买,这次疏忽大意了,少了一份 450 克的 鸡肉,价格却是跟以前一样的。不够吃了!
【热销】110天椰子鸡火锅3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:关于您反馈的价格问题,是这样的,碰到节日促销会有不定时的优惠方案哦,碰到促销活动购买是会比平时更加划算呢,您可以趁着优惠多多囤货哈,我们店铺也会有不定期优惠促销活动,敬请您关注!随时欢迎您再来选购哦!~~
2024-06-17 11:31 回复
I***3
特别清爽的椰子火锅,夏日好搭配。
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
新鲜好吃,非常不错,值得购买
7***_
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
K***0
已经是老顾客了,特别喜欢吃的椰子鸡比门店里的都好吃,他家的文昌鸡。卖的也特别好,每次吃椰子鸡不够还会再专门买文昌鸡肉。这个牌子的文昌鸡肉块真的也是特别的嫩。千万不要买本地鸡!
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
口感真的太一般了,特别里面的椰汁估计是水吧根本没有椰汁味道。肉感不细腻。
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您的反馈!椰子鸡火锅为海南特色,椰汤香甜,鸡肉嫩滑搭配秘制蘸料超棒哦,很抱歉没能符合您口味,我们的椰子水配比及秘制椰子鸡酱料的配制都是经过多次实验层层筛选中确定下来的呢,我们的秘制酱料配上我们的文昌鸡真的绝绝子哦,期待您的继续光临,祝您生活愉快!
2024-06-17 11:33 回复
连***咪
真的是第一次吃椰子鸡,感觉味道还真的蛮特别的,有一股淡淡的椰子的清甜鸡肉的话,还是第一次像这样直接煮来吃,味道还可以,下东西的话也可以,青菜就有淡淡的椰子香,下次直接买鸡肉烧着吃
当***没
不知道为什么,我没感受到椰子的甜。可能是我这个北方嘴,吃不太惯这个口味。我一开始一点水也没加,就只用的椰子水,煮出来的汤喝了喝,确实是甜的。然后肉煮出来确没啥味,那个蘸水感觉有点咸。哪天去海南吃新鲜的吧
飘***2
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
张***嗝
煮的时候就觉得椰子水好香,味道浓郁,鸡肉肉质新鲜,口感很好,肉质鲜嫩,煮出来很香甜,再加上涮菜,性价比很高。配的蘸料是不辣的,非常适合家人口味。
大***兒
正宗
k***6
味道还可以,鸡肉还挺嫩,没有异味,不过不建议吃他这个椰子水,自己买两个来煮吧,就是图个方便,肯定还是没有新鲜的好吃