商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***4
心  得:
不好用,钻不了不锈钢。
颜  色:
9.0mm【1支装】
尺  码:
麻花钻【不锈钢/铝合金/铁板】
x8bzk5c1idld61 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。本产品使用的是高硬度合金材质,是满足不锈钢钻孔条件的,您在钻孔时若遇到钻不动的情况,可以尝试更换功率更大的电钻,在钻不锈钢等坚硬材质时,加水冷却可以延长产品使用寿命,您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-05-28 09:34 回复
n***6
心  得:
打304不锈钢根本打不动,一用力就断
颜  色:
1.5mm【10支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。本产品使用的是高硬度合金材质,是满足不锈钢钻孔需求的,钻不动您可以使用功率大一点的电钻尝试,钻孔时加水冷却避免晃动能延长产品使用寿命。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-05-17 11:17 回复
u***5
心  得:
不行,打个水泥墙打不进去,不知道是水泥太好呢。还是东西差了点
颜  色:
3.2mm【10支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。本产品使用的是高强度合金材质,是满足您的钻口需求的,您可以更换功率更大的电钻尝试,您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-05-13 16:38 回复
兴***7
心  得:
吹过了
颜  色:
4.0mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。我们产品采用的材料是货真价实的合金材质,切割效果好,使用寿命长,您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-29 11:28 回复
付***6
心  得:
今天用了一下,没有所形容的那么好,只能说一般吧。
颜  色:
8.0mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。本产品用的是合金材质,钻孔效果受钻孔设备和需要钻孔的材料硬度影响的,您可以使用功率更大的电钻尝试,您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-24 14:30 回复
起***人
心  得:
304不锈钢钻不动
颜  色:
3.0mm【10支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您在使用前建议您看下注意事项哦,遇到任何问题都可以联系我们的客服哦,我们会第一时间帮您解决!您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-03-11 16:12 回复
u***8
心  得:
没用
颜  色:
6.0mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您在使用时遇到任何问题都可以联系我们的客服哦,我们会第一时间帮您解决!您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-03-04 13:07 回复
u***8
心  得:
打个铁皮都不行,还是别的转头打通的,无语的
颜  色:
7.0mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您在使用时遇到任何问题都可以联系我们的客服哦,我们会第一时间帮您解决!您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-03-04 13:07 回复
l***0
心  得:
看着很不错,高端大气上档次,第一次买那么贵的钻头来打不锈钢桌面,打第一个孔的时候,感觉是买对钻头了,打第二个的时候,可以接受,第三个的时候就剩下失望了,那么贵的钻头和外面五金店10元一根的钻头,效果居然差不多,失望
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16.0mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-01-20 08:54 回复
j***s
心  得:
钻0.8㎜不锈钢板门套,钻一个孔后就再难钻了,太假了,比我在实体店买的贵且不如实体店的质量。幸好只买了一支先试试。
颜  色:
6.5mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-01-11 11:03 回复
狂***夫
心  得:
钻头不锋利,稍微厚点的铁板就钻不了
颜  色:
5.0mm【1支装】
尺  码:
2024-01-01 08:56 回复
j***f
心  得:
这次买了十根钻头,有两根好用的。八根不好用的
颜  色:
5.2mm【1支装】
尺  码:
2024-01-01 08:56 回复
j***y
心  得:
第一批含钴不锈钢钻头 质量很好,第二次购买的与普通麻花钻一样,钻不了不锈钢无语
颜  色:
8.0mm【1支装】
尺  码:
2023-12-11 09:12 回复
j***p
心  得:
感觉和其他钻头没什么区别!
颜  色:
4.0mm【1支装】
尺  码:
2023-12-01 12:21 回复
东***丨
心  得:
打不动混凝土,其他材质应该还可以
颜  色:
4.0mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。我们的麻花钻是不能打混凝土的哦,适用于不锈钢、铜、铁、钛合金铝合金等材质哦。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2023-11-27 17:24 回复
j***y
心  得:
打两个毫米厚度白铁,也就打了10个孔就钻不动了
颜  色:
8.0mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。钻头在使用钱建议您看下我们标注的注意事项哈,可以尽量避免钻头损坏。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2023-11-10 09:11 回复
徐***j
心  得:
没什么特殊效果,一根4.2钻头钻孔30个,不知道你们买了能钻多少个?
颜  色:
4.5mm【1支装】
尺  码:
2023-10-26 10:25 回复
1***9
心  得:
这钻头用着不太耐用啊,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12.5mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,产品使用时需注意降低转速及加水降温哦。我们的产品都是保证质量,保证正品的哦,您对我们的产品有任何的问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2023-10-19 10:47 回复
3***6
心  得:
0.3级的不锈钢都打不动,和三块钱一个钻头没什么区别
颜  色:
4.5mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,使用时需注意放慢钻速及加水冷却哦。我们的产品都是保证质量,保证正品的哦,您对我们的产品有任何的问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2023-10-17 16:36 回复
月***边
心  得:
东西发错 耽误事
颜  色:
1.0mm【10支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边可以及时联系我们的客服给您换货的哦。我们的产品都是保证质量,保证正品的哦,您对我们的产品有任何的问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2023-10-04 13:18 回复
c***4
心  得:
与描述有差距,打三号镀锌扁铁,第一个还行,第二个就不太行了,往后就钻不进去了。
颜  色:
10.0mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,产品使用时需注意加水降温及放慢钻速哦。我们的产品都是保证质量,保证正品的哦,您对我们的产品有任何的问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2023-10-04 13:21 回复
铜牌会员
心  得:
商品功能与所描不符
颜  色:
2.0mm【10支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,钻头在使用前要阅读一下注意事项哦,可以避免大部分的损坏问题,同时也要根据您的使用场景来选择我们的钻头呢。我们的产品都是保证质量,保证正品的哦,您对我们的产品有任何的问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2023-09-10 16:10 回复
j***y
心  得:
一般,连家里的防盗门都钻不了
颜  色:
4.5mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,为达到更好的使用效果,使用时要注意使用正确的工具。我们的产品都是保证质量,保证正品的哦,您对我们的产品有任何的问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2023-08-13 09:44 回复
j***y
心  得:
一般,连家里的防盗门都钻不了
颜  色:
5.0mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,为达到更好的使用效果,使用时要注意使用正确的工具。我们的产品都是保证质量,保证正品的哦,您对我们的产品有任何的问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
j***y
心  得:
不像描述的那么好,我家防盗门框都钻不了
颜  色:
3.5mm【10支装】
尺  码:
j***m
心  得:
买了两根十五块 运费八元
颜  色:
4.2mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验呢,因为是次日达所以运费会稍微贵一点呢。我们的产品都是保证质量,保证正品的哦,您对我们的产品有任何的问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2023-08-09 16:19 回复
h***y
心  得:
有2/3可以打的进,打的进的钻头一般只能打2个孔就废了,客服一直强调是我的手电钻不行,必须要冲击钻,宝宝们下单得注意
颜  色:
3.0mm【10支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的顾客您好,建议在大功率的手电钻或冲击钻上使用,转速扭力低的话钻头效果是不能完全发挥的哦。我们的产品都是保证质量,保证正品的哦,您对我们的产品有任何的问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2023-07-27 15:48 回复
l***0
心  得:
不好,没有钻几个眼就坏了
颜  色:
12.5mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的顾客您好,对于可以打孔的物体和打孔时的注意事项您可以多问一下我们客服哦,确保在正确情况下使用,您对我们的产品有任何的问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2023-02-28 08:55 回复
j***l
心  得:
不怎么样,不绣钢很难钻孔
颜  色:
3.2mm【10支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的顾客您好,我们的产品都是保证质量,保证正品的哦,您对我们的产品有任何的问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2023-02-24 11:22 回复
自***哥
心  得:
我缴纳的十足智商税。第一:这次我买到的钻头后面是个圆柱(图片中铜色的,黑色的是我以前买的,后面带有棱形。大小和油笔芯差不多。)他家的后面是圆柱型,安装上后吃不住劲,我想要买的是棱形。第二 我买花20元, 商家不负责退货邮费,我自己再花8元退货邮费,剩余12,不够费劲,所以,我决定直接扔了。足足的智商税,不建议买,真的要慎重。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9.0mm【1支装】
尺  码:
x8bzk5c1idld61 尊敬的顾客您好,您对我们的产品有任何的问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2023-01-20 13:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准