王***耍
东西很好,手感顺滑,刀口锋利。省力不费劲
半***间
东西收到了。不是太理想。
管子快剪
wc586yf88gxc74 服务: 亲爱的买家您好,感谢您选购京选工具的产品。为了给顾客营造温馨愉快的购物体验,我们的客服都是以优质的服务、专业的态度,用心对待每一位顾客,对于顾客提出的建议和意见也会第一时间解决处理。感谢您对我们的产品做出宝贵的建议,如果您有什么意见或者建议,也请您在线及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!祝您和家人开心快乐每一天!【京选工具】
2024-04-21 13:02 回复
海***6
不错,确实不错,好用适手,我喜欢。
用了一次就这样了
管子快剪
6wmcx9608unh4a 您好亲,京选正品质量有保证的哦,您是剪切多大多厚材质的呢 有需要帮您的随时联系我们在线客服都会为您妥善处理的哦,感谢您的选择 祝您生活愉快!
2024-03-03 11:43 回复
质量太差了用了一次刀口就偏一边了,问客服也不懂,从不说是质量问题还是一句话一分钱一分货,水管也剪不齐全是斜口
2024-02-09 20:08 回复
小***狗
京东物流速度快,隔天就到,不耽误干活,东西趁手
管子快剪
京选的ppr切管刀很好用,值得购买。切管非常好,也挺快。
快捷方便,刀刃很好
管切刀
自营的就是快,昨天买的今天就到了,这下方便了,看着质量很好,
龙***n
好,不错👍
i***1
L***w
质感不错,物有所值。
l***s
水管刀质感不错,看上面的印刷怎么感觉像是日本的产品,不过京造京选的产品都还可以吧!前面也买过两把其他牌子的,看着都不大如意,这个看着比较顺眼,期待耐用
f***t
挺快的,昨天买今天就到!
管子快剪
材质工艺:全金属把手 外形外观:简单大方 其他特色:刀口锋利
管子快剪
产品已是就二次购买,这个是新品,比旧款有所改进。刀口锋利,切口平直。值得购买。
林***呀
好用,真的好用啊
钛***8
用料可以,做工规整,刀口比较锋利,不错
K***K
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
管子快剪
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,用起来非常不错,价格也很好,比较优惠,大赞👍 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
梓***w
一次满意的购物,到货后迫不及待的打开,手柄是钢的,不像之前买的塑料的没法使用。这个真的不错,就是刀刃没有想象的那么快,~管子才可以。防夹手设计也很好,不像之前被夹过很多次。质量总体来说真的不错
管子快剪
大家注避坑,一下买了两把,有缝隙 剪不断管子,售后说都有缝隙,我也是无语了
2023-09-20 09:26 回复
也就是第二次购买了,东西很好,性价比高
S***u
不***K
太差了劲了
管子快剪
6wmcx9608unh4a 亲爱的买家您好,感谢您选购京选工具的产品。您的支持与肯定是我们最大的动力,我们会加强对产品的质量把关,让消费者更满意,我们会做到最好。如果您有任何意见或者建议,可以先与在线客服沟通一下呢,我们会竭力为您解决好售后问题的,我们的发展还需要得到您的支持和理解!祝您和家人开心快乐每一天!【京选工具】
2023-09-12 15:25 回复
答***吗
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
u***z
垃圾东西几次就坏了 保修保换自己付邮费 二十的东西 买东西谨慎看图
管子快剪
6wmcx9608unh4a 亲爱的买家您好,感谢您选购京选工具的产品。对于您反应的问题,我们也是非常重视,给您造成困扰也是非常抱歉,感谢您对我们的产品做出宝贵的建议,我们会加强对产品的质量把关,让消费者满意 我们会做到最好,如果您有什么意见或者建议,也请您在线及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!祝您和家人开心快乐每一天!【京选工具】
2023-08-27 16:19 回复