o***f
轮胎都压扁了,本来图省事就在京东购买轮胎,结果轮胎压扁了,充气充不进去,师傅忙前忙后帮我想办法安装,最后去了店里两趟才勉强装上,还耽误师傅店里的生意
v***z
这次买被坑了
j***W
指定合作的合作门店(京东养车~深圳市龙华区壹方城中店),太差,太差了,一觉醒来车子显示胎异常(换了轮胎都不复位)。上次在这店保养,换了个全新平衡杆,开岀来肉眼都能看到倾斜的,倒回去检测属实,这店太差了,店太差了
FM800
商品本身目前没问题,生产日期2342。但是保价30天,我前后1小时内的订单实付差价45,竟然没办法申请价格保护。客服说他们系统有10元差价,我连这10元也看不到。不知道价格保护水有多深。。。。
FM800
24年2月份下单,给我发一个23年6月份的轮胎,相当于还没用寿命就少了大半年,轮胎日期偏旧不说,到指定的安装的安装,服务是真的差,张口闭口说要是知道你是京东养车的就不让你来安装轮胎了,关键一条轮胎平衡块也没给我装上去,说是天气潮湿粘不上去,真的是太失望了,体验感极差!!!
SP-R1
EC300+
z***a
z***a
FM800
轮胎没有气门嘴且没有标注,到店安装需另行购买,有变相加价嫌疑。认可东哥买东西首选京东,但这次体验很差,望努力!
M***4
买了四条轮胎,三个周次生产的,前后最多差了一个月
SP5000
耐磨能力:差,两千公里不到就磨坏了 降噪能力:噪音很大
9***v
甘***6
临过年想着换四条胎上高速回家过年,谁知道买的是邓禄普发的是听都没有听过的征途轮胎,幸好在安装之前门店的师傅提醒了一下不然就让无良**蒙混过关了,差劲至极,客服说24小时回复,一个电话都没有接到,最终也没有换上新胎,年踏马的都过不好了,无语至极
6***n
自动波汽车半坡起步竟然会后溜,我跑了几万公里的轮胎性能都没这个轮胎差,为了安全,再也不买这种轮胎!!!
SP-T1
FM800
服务太差了,有问题没人解决,踢皮球一样,到现在都没得到解决
SP-R1
这快递服务真是垃圾,因为我年前要去外地,着急给车子换轮胎,显示2月5号能送到,早上特意给快递中心打电话,说是小哥已经拉走了,一直等到下午4点没到,又给快递中心的人打电话,快递中心的人特别硬气的说已经送到京东车保养的店里了,结果我查后压根没送,接着给快递中心的大爷打电话吧,人家说让我把快递单号发给人家,人家一会给我回电话,结果等了一晚上没信,你不能送起码给我说一声啊,耽误我事着实让人恶心! 用了这么多年京东,头一次差评赏给你吧
FM800
商品描述是包安装,商品发到指定安装门面后,门面老板以不接到订单为由拒绝安装,给付安装费也不帮安装,只能花30元另找安装门面。事后与发货商联系,客服说只负责发货,安装是京东事项由京东负责,向京东反映无结果。
SP270
j***☼
京东物流晚送了一天,本来第二天中午就已经到收件点了,直到第三天才给派送,而且还是转到德邦物流送到的! 平台推送的安装门店还预约不上!并且说是包安装,但实际还是需要向门店付安装费!货送到门店后就开始联系预约!接着门店客服和平台客服就因为预约安装的问题来回踢皮球!折腾了四个多小时!最终还是不能预约安装,然而线下直接在门店自费就可以马上安装,这不就是妥妥的嫌平台给的钱少想引导走线下多收费嘛!第一次在线上换轮胎!就遇到这种问题!平台恶心🤢门店更恶心🤢
EC300
买完就降价了,配完又降价就不给赔了,
SP5000
u***l
全是线下师傅的杰作 一点都不专业
FM800
非常失望的一次购物。显示的京东快递第二天到货,实际用的德邦,而且还是分两天到的。安装店铺收货后以停止接单为由,要求另外付费安装。后来客服沟通另外找了店铺安装。虽然解决了,但过程及其不爽。希望质量没问题。
FM800
安装问题太差,再也不在京东买
ST30
ST30
6***谁
首先说下安装师傅还是非常不错的,很专业。 但是京东轮胎价格变化太大,购物体验不好,不是30天保价,感觉没有某虎专业。
EC300+
EC300 84H