商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经济耐用型
尺  码:
SP-T1
郝ccccc 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-05-14 16:20 回复
小***哥
心  得:
不要买,5月7日购买356,5月13日降到329,无法保价,京东客服老是智能回复,根本不解决问题,才几天的时间,降价几十块,用起来都不会心安。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经济耐用型
尺  码:
SP-R1
郝ccccc 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-05-14 16:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经济耐用型
尺  码:
SP-T1
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-05-13 09:33 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
EC300
2024-05-09 14:50 回复
j***4
心  得:
太差了,承诺返的京豆到现在都没有人返还
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
EC300+
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。您联系京东在线客服给您手动返一下就可以哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-05-08 20:34 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
PT30
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-05-08 20:34 回复
c***y
心  得:
一颗星是给京东平台的。很差的安装服务,很差的安装体验,若可以,我宁愿自己手动。 1,门店还行。 2,好端端的二个前轮换新,前后轮倒胎。这么简单的动作,拆下原胎时,把轮胎固定螺栓柱给整坏了,打滑(工具打滑老化有关),最后拆下刹车盘与刹车鼓,换了二条固定柱,修复另二条,加收了几十块的工时费,这不叫安胎,叫修胎。希望有路过的注意点,以免爱车受损。 3,本人认为,一颗太紧拆下来受损,正常。但四个轮位拆下来都受损,你们认为有可能吗?我平时补胎咋就正常装缷了??原因自在其中。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经济耐用型
尺  码:
SP-T1
郝ccccc 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-05-08 15:24 回复
c***l
心  得:
京东轮胎,库存胎不保日期,不给换,换也不保日期,谨慎购买。
颜  色:
运动操控型
尺  码:
MAXX050+
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。轮胎是以石油副产品合成橡胶、炭黑、天然橡胶、钢丝、环带、胶体、帘布层等结构制成。刚生产出来的轮胎含油量高,橡胶分子结构不稳定,此时并非轮胎安装使用的最佳时间,轮胎并非日期越新越好,您收的的轮胎日期实在正常销售范围内的,您可以放心使用的。且自您下单之日起提供三年非人为质保的呢。 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-05-08 20:35 回复
u***v
心  得:
轮胎太硬,比越野胎都硬,跑起来很不舒服
颜  色:
运动操控型
尺  码:
FM800
j***J 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-05-04 10:54 回复
僵***气
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经济耐用型
尺  码:
SP-R1
j***J 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-05-04 10:54 回复
亿***花
心  得:
这服务我真是服了,退货都不能缓解我的尴尬😅,一星都不想给,你们自己看着办吧!
颜  色:
运动操控型
尺  码:
FM800
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-05-01 20:57 回复
W***2
心  得:
先不说京东养车的技术如何,换个胎其实也不太需要技术,门店小哥服务非常好,但是买的时候担忧五一是否会有优惠毕竟就差三四天,但也看到了在说价保五一,保30天,所以就放心买了。谁知道人家有方法啊,五一一到,买了给你返京豆,每条返30元京豆,你想价保还价保不了,然后客服会给你说这是特殊补贴,不在价保范围,牛批,真的还不如去途虎。
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
EC300+
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-05-01 20:57 回复
虫***晓
心  得:
刚过价保期就降价这么多
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
PT30
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。您好,优惠活动都在商品页面有显示哦,具体活动以页面显示为准哦~ 如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 21:02 回复
A***3
心  得:
选的汽修点没办法做铁圈的动平衡。
颜  色:
经济耐用型
尺  码:
SP-T1
郝ccccc 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-04-28 16:34 回复
j***w
心  得:
1.买了轮胎,我家在观音桥,自动分配到更远的红原点店新店安装,离家近的三家紫荆,红土地,松石路不给我就近安排 2.全装时候听到两声很大的砰砰声音,安装完发现轮毂铝合金边被削掉长15厘米,厚3mm的硬性损伤,问师傅会不会影响安全,师傅说那里不受力没事,没有赔偿意思。 不知道轮毂被弄变形没有,另外一面有没有损伤,毕竟听到两次砰砰声音,有没有后期隐患。 以此作为证据,今后要是除了事情追究法律责任。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
EC300 84H
9039k4wgzau5r6 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-04-23 11:16 回复
重***瀚
心  得:
2022年库存胎,非常不满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
e.SPORT MAXX
9039k4wgzau5r6 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。轮胎是以石油副产品合成橡胶、炭黑、天然橡胶、钢丝、环带、胶体、帘布层等结构制成。刚生产出来的轮胎含油量高,橡胶分子结构不稳定,此时并非轮胎安装使用的最佳时间,轮胎并非日期越新越好,您收的的轮胎日期实在正常销售范围内的,您可以放心使用的。且自您下单之日起提供三年非人为质保的呢。 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 11:08 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
FM800
j***J 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东自营店销售都是全新正品,质量保证的,并且享有3年质保的哦,您可以放心使用的~ 如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-04-20 10:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
FM800
j***J 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东自营店销售都是全新正品,质量保证的,并且享有3年质保的哦,您可以放心使用的~ 如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-04-20 10:32 回复
j***A
心  得:
装上去才发现轮胎肚子很鼓,跟正宗的邓禄普不一样,可以安装了不让退,估计就是邓禄普代工而已,全部的正宗😨客服态度一般,大家谨慎购买,况且比实体店还贵🥶🥶🥶🥶不会再复购。还有,合作的这个门店还有安装费!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
FM800
邓禄普轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东自营店销售都是全新正品,质量保证的,并且享有3年质保的哦,您可以放心使用的~ 如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-18 20:40 回复
u***h
心  得:
我是看着这50万➕评价才入手的, 215 55 16,迈腾,FM800,23年43周。令人失望的是臭味刺鼻,平台于固特异合作的型号,材质好坏大家自己想,客服就是官方回复 。好评难道都是为了金豆?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
运动操控型
尺  码:
FM800
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东自营店销售都是全新正品,质量保证的,并且享有3年质保的哦 如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-18 20:41 回复
燕***而
心  得:
商品购买页面是30天价保,现在降价了客服不肯兑现,这是京东养车的风格吗
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
EC300+
j***J 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 17:35 回复
爱***风
心  得:
我买的是米色,现在发这个给我,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
运动操控型
尺  码:
FM800
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。自营店只有轮胎哦,没有其它配筋的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-16 08:37 回复
格***D
心  得:
千万别买,后悔死了,2021年10月份买了两条,想着大品牌值得信赖,这月13号又买回来两条,等把轮胎换好了,发现2021年买的两条裂的不成样子了,而且大裂缝都是排水槽位置,联系客服说新装的退不了,之前的可以给换,第三天了也没收到货,联系客服客服说找相关人员处理。这已经不是换不换的问题了,前两年疫情,我连5000公里都没开到,我就在我们小县城开开,农村都很少去。如果不是这次换轮胎跟本发现不了裂缝这么严重,如果开高速上去,多危险。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
运动操控型
尺  码:
FM800
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。质保是购买之日起,3年内的轮胎都在质保期享受质保哦,在您的订单详情,您把问题填写清楚,您申请售后就可以哦,您申请就会有售后客服联系您的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-16 08:40 回复
u***c
心  得:
轮胎侧面比原厂薄了太多!寿命也不会太长
颜  色:
静音舒适型
尺  码:
SP230
郝ccccc 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东自营店销售都是全新正品,质量保证的,并且享有3年质保的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-15 10:45 回复
j***G
心  得:
给的都是23年8月份的胎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
运动操控型
尺  码:
FM800
郝ccccc 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。轮胎是以石油副产品合成橡胶、炭黑、天然橡胶、钢丝、环带、胶体、帘布层等结构制成。刚生产出来的轮胎含油量高,橡胶分子结构不稳定,此时并非轮胎安装使用的最佳时间,轮胎并非日期越新越好,您收的的轮胎日期实在正常销售范围内的,您可以放心使用的。且自您下单之日起提供三年非人为质保的呢。 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-15 10:45 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经济耐用型
尺  码:
SP-R1
j***J 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东自营店销售都是全新正品,质量保证的,并且享有3年质保的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-12 08:20 回复
j***f
心  得:
轮胎非常差,装了没多久磨损就肉眼可见了。而且价格贵,拼多多销量一百多万的途虎官方旗舰店,一模一样型号的只要540,又贵又差,从此京东避坑。
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
FM800
j***J 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东自营店销售都是全新正品,质量保证的,并且享有3年质保的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-12 08:20 回复
莫***好
心  得:
新胎用不到一个月就爆胎了,产品有待产捡.
颜  色:
经济耐用型
尺  码:
SP-T1
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东自营店销售都是全新正品,质量保证的,并且享有3年质保的哦,在您的订单详情,您把问题填写清楚,您申请售后就可以哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-10 17:37 回复
j***N
心  得:
轮胎太薄了 胎噪声音很大是非常大 开起来简直受不了。还没有一二百的轮胎开起来舒服。这质量卖这么贵 你不如去抢 跑到80到90方向盘来回抖动 动平衡做了好几次 也换了好几个修配厂 都说你买的轮胎有问题 轮毂上铅块都贴了好几条 都贴的没位置了 还是差 。说明一下我的轮毂没有问题 非常圆 。轮胎装上后,轮毂上铅块全部铲掉做动平衡数值显示 一侧35另一侧105 换了好几家做 数据基本都一样 真是服了 认栽了
颜  色:
运动操控型
尺  码:
FM800
郝ccccc 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东自营店销售都是全新正品,质量保证的,并且享有3年质保的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-09 09:48 回复
n***j
心  得:
活动宣传有误导 股务门店列表选择安装后, 被告知非京东养车门店,不享受养车Max服务
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
FM800
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。活动详情规则在商品详情页就显示的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-07 14:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准