象***王
#京东养车##换轮胎来京东#做保养的京东师傅说我的轮胎比较老了,年头到了,磨损很严重了!建议我更换,对比618活动选择了京东的自营品牌#邓禄普轮胎#性价比不错!购买后选择了最近的京东养车门店进行更换,体验到了京东养车的完美服务,师傅专业,服务热情周到!下次还来京东养车做保养!真心推荐!
SP-T1
鲨***-
耐磨耐用很好用的买吧
9***p
养车大家还是选择京东 服务专业师傅靠谱
ST30
一直购买此品牌轮胎,质量很好
o***8
花纹一般般,没那么厚。
o***8
花纹一般般,没那么耐受。
o***8
花纹没那么厚,一般般。
o***8
花纹没那么厚,一般般。
FM800
东西是不错的东西,就是平台太差劲,说好的返京豆,各种原因不给返,早又不说,安装完了十几天才告诉不行,真是给一星都觉得多!
我***e
#京东养车# #换轮胎来京东# 做保养师傅说轮胎太老了建议更换,对比了下恰逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东app上购买了4条#邓禄普轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务很不错,真心推荐!
PT3
是***王
质量有保证,行驶正常
SP-R1
n***m
值得信赖的京东,赞一个
AT20
i***9
外形外观:我在京东上购买的邓禄普轮胎,性价比超高,国际大品牌,耐用可靠,让我非常满意!👍 我已经是京东的老用户了,之前也买过很多次轮胎,每次都是在京东上购买的,非常方便。这次趁着618大促,我又在京东上换了邓禄普轮胎,价格非常实惠,而且质量也非常可靠。🌟 邓禄普轮胎是国际大品牌,质量非常有保障。我在使用了一段时间后,发现这款轮胎的耐用性和稳定性都非常出色,让我非常满意。无论是城市道路还是高速公路,这款轮胎都能让我驾驶得非常安心。🚗 而且,京东的售后服务也非常给力,让我在更换轮胎的过程中感到非常放心。总之,这次在京东购买邓禄普轮胎的体验非常好,我强烈推荐给大家!🌈
FM800
轮胎是23年41周快一年了时间有点长 也懒得换了 总之轮胎还是不错,安装师傅技术熟练
u***r
EC300
FM800
汽车的轮胎用了五六年了,已经老化,适逢京东618搞活动,价格合适,性价比高,赶紧买了4个邓禄普原装轮胎,京东还包安装,选了离家门口最近的进港大道京东养车,要表扬京东的快递,前天晚上买的,第2天一大早就到了,一早赶到店里,看着师傅安装,安装的师傅态度也很好,到中午就安装完毕,还有以旧换新,总体是非常满意。
MAXX050
q***j
家里的汽车轮胎该坏了,是原厂胎的尺寸,这次购买的价格很便宜到了家里附近的修理厂免费更换90轮胎换位手了,一些人工费轮胎开了一段时间也很好,以后继续关注
EC300+ XL
r***5
小哥工作认真负责,速度超快,店铺环境秩序很好!
SP-R1
全***心
京东养车服务非常到位,赶上618活动购买非常的合适,比对了很多家京东最合适,选择就近门店安装很方便,服务也很好,师傅很专业,邓禄普品牌很信息,京东养车很放心
葫***娃
京东618搞活动,自己原来的轮胎已经用了4年多了,真好这次买了一对,价格合适,安装师傅服务很好,很快搞定,汽车换了新鞋一切感觉良好!
FM800
原厂车胎有裂纹了,修车师傅建议更换,虽然里程不多,但毕竟六年多了。一直关注这个牌子,比年前便宜,果断入手购入了两条,发货很快,师傅安装很用心。
PT3
u***t
商品非常不错,门店师傅更换非常细心!
j***M
京东自营的品牌轮胎非常好!原厂配置,价格实惠!和我原车用的一样(邓禄普),轮胎的正面和侧面,胎毛都完好!2023年50周,全新的质量很棒!以后推荐朋友购买!! 抓地性能:非常好! 原车胎用了5年,感觉都还好,只是胶面有点老化,618有优惠就换了,希望新胎更耐用。
i***9
怪***人
服务非常好,价格也实惠,京东养车确实便宜很多。以后保养也来做。换了变速箱油,轮胎,刹车片和雨刮。弄了一下午,专业能力强。
降噪能力:很强 耐磨能力:非常棒
y***e
很快,第二天就到了,去了直接安
SP270
s***h