理***现
非常差!收到货有缺损,客服说给补偿。我也嫌麻烦,图个心里平衡就算了。客服磨磨唧唧都一周了,补偿一直拖着,真是服了!
可升降通用乐谱架【加厚加粗】
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2024-04-06 08:45 回复
毛***坨
转头上的塑料太垃圾了,用了12天就坏了
可升降乐谱架+收纳包+乐谱夹子
精选的** 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2023-03-17 08:43 回复
叽***啦
这个必须差评,乐谱夹是烂的,很脏,换货两次,寄来的竟然都没有乐谱夹,神奇不?!
可升降乐谱架+收纳包+乐谱夹子
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2023-03-14 10:32 回复
刘***3
单就谱架应该问题问题 差评在于物品的包装 好好的袋子上钉个钉书钉,还在不容易看见的地方 手被扎破了,也不知道那个钉上有没啥病毒细菌 生气
可升降乐谱架+收纳包+乐谱夹子
精选的** 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。我们会用100分的热情服务争取您10分的满意。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2023-02-25 08:43 回复
尺寸过大,不是很满意
2022-08-30 15:52 回复
可升降乐谱架+收纳包+乐谱夹子
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),不知道您遇到什么样的情况让您不满意呢?如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2022-06-22 09:49 回复
j***了
标题写着美国奥德斯克,而实际是中国品牌生产地在中国,问个报关单都没有,商标注册是天津挂羊肉卖狗肉,多次申请京东介入都没个消息,还说会专员联系,说好第二天联系,到最终都没有联系回复,国产同样谱架才卖30多挂个美国品牌就卖99,欺人太甚。现在都流行国货充当洋货。
可升降乐谱架+收纳包+乐谱夹子
精选的** 尊敬的客户您好,您可能是从事海关工作的一位朋友,对于文件问题比较注重,那您应该是知道的,很多知名品牌,比如芬达,雅马哈,罗兰,,,等等。。都属于国外品牌,同时也是世界知名品牌,这都是朋友们众所周知的。那么他们同时也是在中国都有建立自己的分厂的,在其他国家也是建立分厂的,如果是在国内生产的话,那么就不会存在海关,报关一说,这对于专业的您来讲,您应该是比我们更清楚的,对吧。奥德斯克符合一切正常申报及生产程序,我们只专注做自己的品牌,专注服务于所有客户朋友们,所以,感谢您的支持,如果您对产品不满意,平台售后保障也是所有客户们的最大保障,让客户们购物无忧,谢谢。
2022-03-24 12:00 回复
j***W
运来的是坏的少螺丝不好用
差的#下支架铆钉都是脱落的唉啥也不想说
便携式折叠谱架
垃圾玩意儿,刚买回来就坏了,这个卡子第一次用就断掉了。便宜没好货啊!
便携式折叠谱架
架子凑合用,这个袋子太差了,背两次就烂了。其实买也是看中有袋子才买的。
便携式折叠谱架
太矮了!!!不适合学长笛等乐器的人!!!
秋***耶
太低了,高度不够,螺丝也掉了,质量很差
货呢?
便携式折叠谱架
工艺不规范,衔接处缝隙较大,谱架头部不能固定,放上谱子后头部框架容易翻转从而谱本掉落,不知能不能退换?怎么退换?
放谱子那的螺丝拧的特别紧也是松的
极差 根本拧不紧 老是滑落
B***1
质量太差
便携式折叠谱架
一颗星给快递,货物质量太没保证,收到就是坏的
V***E
没用几天上面的螺丝就挂扣了,真是一分价钱一分货啊
f***t
质量太差,用了一次就不能用了
便携式折叠谱架
质量一般吧,价格也不贵,架子太软,下次买个贵点的吧。
一***象
不能买 真的不能买 刚用没三天 最底下的螺丝自己掉了 不能调节支撑架的高低了
j***-
支架固定不了,质量超级烂,很失败的一次网购
i***U
给我装反了.
南***马
便宜小巧,设计得不错。做工不好,铆钉歪了,谱子都放不平,这点很坑。塑料非常锋利,能轻易割破手,我皮厚点,都深深吃痛了。
z***y
破东西,真的很垃圾,支不住
B***o
头很松,稍微重点的书就倒了
_***_