v***0
太咸
b***k
好大的鸭蛋,确实有点糖心
大***2
好!
大***2
好!
65g*10枚海鸭皮蛋
广西流油咸鸭蛋的蛋黄颜色金黄、晶红透亮,口感嫩而鲜香,几乎没有腥味。蛋白则带有茶色,吃起来有回弹的感觉。经过独特的腌制和烘烤工艺,咸鸭蛋的蛋黄能够轻松流出金黄色的油汁,令人垂涎欲滴。
60g*20枚家庭装海鸭蛋
口感:广西流油咸鸭蛋的蛋黄颜色金黄、晶红透亮,口感嫩而鲜香,几乎没有腥味。蛋白则带有茶色,吃起来有回弹的感觉。 油汁丰富:经过独特的腌制和烘烤工艺,咸鸭蛋的蛋黄能够轻松流出金黄色的油汁,令人垂涎欲滴。 3. 制作工艺
60g*20枚家庭装海鸭蛋
大品牌值得信赖 京东购物给力。配送速度快 晚上买早上到。一直很不错哦。 生活必需品京东都可以满意 价格给力。 满意 下次还会来的
80g*20枚家庭装海鸭蛋
已是复购的,蛋蛋黄沙,好吃。
r***i
快递很快,第二天就到了。包装不错,一层纸盒,一层泡沫盒,每个鸭蛋也是单独包装的。今天吃了一个,感觉有点咸,可能腌制的咸鸭蛋都咸吧。有油,口感不错,也有沙沙的感觉。其他是不是有空壳或者坏的,还不知道,以后追评吧。总体满意吧。
j***L
京东商买东西就是城方便快捷,头一天下单,第二天就到了,足不出户,想买什么就买什么,购物无忧。京东商买东西就是城方便快捷,头一天下单,第二天就到了,足不出户,想买什么就买什么,购物无忧。京东商买东西就是城方便快捷 ,头一天下单,第二天就到了,足不出户,想买京东商买东西就是城方便快捷,头一天下单,第二天就到了,足不出户,想买什么就买什么
2***u
质量不错价格也合理挺好的
80g*20枚家庭装海鸭蛋
好吃,很香,不咸,包装很大气,价格也实惠,还会回购的,
80g*20枚家庭装海鸭蛋
一直都信赖京东自营商行,品质的保证,支持京东!
h***u
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
新品20枚家庭装海鸭蛋
-***哥
还可以稍微淡一点
80g*20枚家庭装海鸭蛋
包装好,物流也好,商品也好。
木***0
单个分量足够,还没吃,品尝过再来评价
肉***W
已经吃了四个了,和去年买的相比蛋黄没多少油,不是那么的咸,口感倒是对本人胃口。
_***r
好评,一直京东自营购物,持续好评,太棒了.
C***e
难吃,质量没有第一次好,没有保障,蛋白还是黄色的第一次买的是白色的 ,感觉比第一次小了一点,有空测一下,关键是第1次吃了觉得不错。第2次买了用来送人,结果人家跟我说不咋滴。