一***8
这种小米也敢卖这么贵,一点都不香,根本不是新米,**,不再购买
山西黄小米1kg
东北黄小米1kg
芒***天
我这次购买的几十件商品再次无人配送或者无法送货上门,之前每次购物都会有这样的遭遇,如果明天我再收不到货的话,我就只能全部退货处理了。用大量的金钱支持京东自营却同时要饱受你们相关部门人员的冷言冷语,我为什么要花钱买气受呢?以后拒绝在京东购买任何商品,不会再麻烦你们挣我的钱了!!!!别说我是客户了,而且是所有的电商只支持京东自营的资深客户,就我不是客户,也不应该用这种恶劣的态度对我!让区域经理或者麻烦***先生明天给我把这最后的商品送回来吧!我是真的不敢劳配送站点大驾了!建议给相关员工科普一下“什么叫职业道德?”这种没有职业道德的行为就相当于医生给病人做完手术把纱布都缝在了肚子里!!!!病人找医生理论,医生一边玩手机一边怒斥病人:没看到我很忙吗?你就不能自己打开肚皮把纱布取出来?甚至向病人提出了这样荒诞可笑的要求:碘伏,纱布不够了,手术刀也没有,所以我做不了手术,想手术自己把这些东西置办全了。病人只能哑口无言!所以麻烦你建议一下让区域经理跑一趟把商品给我送过来,我怕你们反馈给区域经理下面的人会威胁到我的人身安全!我以后再也不会在京东购物了,不会再麻烦你们挣我的钱了。我确实“不敢”向你们反馈
b***n
不是今年新小米,不建议购买!
中粮初萃东北黄小米1kg
沈***8
没有说的好
中粮初萃山西黄小米1kg
差评给快递员,京东不给送到家,还威胁我说东西少了让我自己负责,我正在喂奶,实在不方便去取快递。苏州这边京东快递员没有一次送货顺心的,要么放快递柜不给打电话,要么东西重了让我去楼下搬,我自己能搬,为啥专门办个京东Plus卡?一次两次也就算了,从到了苏州,快递就没有一次顺利的,真是服气