p***q
质感不错,容量也很大
15英寸公文包 黑色
淡***卷
买这个包的一定要注意,表面材质很容易花,是那种光面材质,用了一次就成这样了,稍稍不注意就是一个印,无法修复。
15英寸公文包 蓝色
k735j91vu9py4o 您好,这款材质是热压干PU,正常使用中都不会有问题,您这个是自己不小心刮坏的,需要自己承担哟,LEXON所有产品的制作过程都经过严格把控,均为lexon正品,如果您收到的商品有质量问题或者无法使用或使用过程有任何问题欢迎随时联系客服MM反馈,也方便我们后期更好的改进,再次感谢您对lexon品牌的支持,我们感恩,一路有您!
2024-03-26 14:24 回复
浑***脱
质量杠杠的,放电脑,放鼠标,放书完全没有压力。可以单肩斜挎,可以手提,商务形象值拉满。
b***n
一个手机,一个充电宝,然后裂了?才用不到两天,再也不会买这牌子的东西了,这也太扯淡了,绝对的差评,这不是以前的乐上了
15英寸公文包 黑色
k735j91vu9py4o 您好,这款背包是PU材质,很结实的,您拍的照片明显是剐蹭造成哟,LEXON所有产品的制作过程都经过严格把控,均为lexon正品,如果您收到的商品有质量问题或者无法使用或使用过程有任何问题欢迎随时联系客服MM反馈
2024-02-18 13:54 回复
E***u
质量设计都不错,一直相信乐上品牌。
u***z
之前在实体店看过,问题就是手提要是可以调节一下就好很多,肩挎还是帅的
暮***歌
质感非常好,很喜欢这款颜色,作为手提使用很方便,平时学习用的平板和书籍资料都能轻松携带 ,设计功能丰富,有很多收纳的地方,活动价格是真实惠,快递还是那么快,价格服务都太极致了
尔***罗
包很大,夹层设计也不错,应该很能装,14寸及以下应该比较轻松,我的15寸游戏本比较刚能装进去,但露出一点点。做日常通勤包略有点点大,折中使用吧。
14英寸公文包 黑色
京东物流很棒!书包感觉一般般!
老***家
设计合理,可以装很多。
红***子
有点旧,但是也对得起这个价格了
玖***叁
产品不错,有点瑕疵退了。
玖***叁
产品不错,有点瑕疵换了。
赫***子
好就完事了,要什么自行车
毒***乐
时尚时尚,最时尚。款式不错,拉链很好,就是拉绳太细不好拉。外观都是防水涂料设计,不怕水,就是很容易刮花,且这种材料没有延展性,15寸本进入,再加点文件就不太好塞了,不过还是喜欢,设计很棒,没有明显硬伤。
14英寸公文包 黑色
东西很好,很喜欢,送货很快。
v***r
有点大,还可以…………
d***t
乐上的包用过好几个了,既轻便又多功能,这款包适合商务使用,外表面摸上去很光滑,相信能有很好的防雨防雪功能,里面隔层也很多,物超所值!
雷***雷
喜欢这个牌子的包,大小合适,大气,方便 容量大小:合适 外观颜值:高 舒适度:高 材质特点:手感好 大小尺寸:合适 做工细节:精细
6***a
商品非常好,逼格高,颜值好,表面材料类肤质,摸起来很舒服
14寸公文包 蓝色
东西很好,包包简洁大方
14寸公文包 蓝色
东西不错,还可以,继续关注了。
7***d
Lexon牌子的电脑公文包是第一次买。包的大小合适所自用的13-15寸笔记本,设计感很精致,提手、包带、缝线都是很用心的制作,材质手感挺阔顺滑,全墨黑色配色,可以亦于商务,也亦于休闲,满意!
14寸公文包 黑色
产品质量好,物流速度快,京东有保障。
一般,不是很喜欢
14寸公文包 蓝色
质量很好,手感不错。。。
14寸公文包 蓝色
包比想象的大,是防水面料
14寸公文包 黑色
材质一般,外面涂了层橡胶,还以为是布的,除了脏了好打理。包里面做工还可以。
14寸公文包 黑色
k735j91vu9py4o 感谢客官反馈的问题,创新征程崎岖坎坷,您的建议为我们指明了航线,LEXON相信每一份订单都带着温度,每一次收货都承载着期待。LEXON所有产品的制作过程都经过严格把控如果您收到的商品有任何问题欢迎随时联系客服MM反馈,也方便我们后期更好的改进,再次感谢您对lexon品牌的支持,我们感恩,一路有您!
2021-01-05 11:07 回复
14寸公文包 黑色
很好十分满意,一直喜欢这个品牌, 材质特点:特殊,耐脏 外观颜值:漂亮