朋友推荐的的,第二次购买了。这次还送了一个笔记本和尺套
王***轩
看了这个百乐,对比毕加索,还是选择了日本百乐,树脂材料适合孩子用,送给舅妈家的小弟弟的,一定会很喜欢。东西发货特别快,价格不贵!
F尖
包装完好,买来练字的,笔是塑料的,握起来很轻,旋转取墨,就是笔尖比较细,用起来不太顺畅,出墨量有时候多有时候少,字写起来就有深浅,也有可能是自己的用法问题,体验感一般。
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-05-11 09:12 回复
5***x
给两个外甥女买的生日礼物,希望他们喜欢这个钢笔呢?他的姐姐以前也用过非常的好用,希望他用这个笔好好的练字,好好修写好好把他那个题答好。
5***x
是给两个外甥女儿买的生日礼物,希望他用这个笔好好书写他的字儿,练练他的字儿。
F尖
百乐钢笔的品质是很不错的,这种套装的礼盒可以用做中高考礼物送给学子,男女生适用的颜色都有,京东自营的发货和物流也很给力,还配送了包装袋!
M尖
百乐钢笔品质很不错,这种套装礼盒可以用来做为中高考礼物送给学子,京东自营的商品发货和物流也很给力,活动价格也比较实惠,推荐推荐!
M尖
送给孩子朋友的,很好,都很喜欢,非常不错..
i***r
物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
F尖
这款钢笔真的好用,第二次回购了。
艾***m
不能插墨囊阿好烦,送的ink30真是洇客,流动太强了。
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,产品没能及时让您满意很抱歉,麻烦您提供下书写视频给在线客服哦,若核实确实无法使用,我们会妥善解决好您的问题,请您放心呢,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-05-06 14:44 回复
蓝***彩
京东自营的商品,送货就是快!售后能免费上门取送,也很贴心和省钱!
F尖
挺好用的,就是水不是特别冲,可能跟笔尖也有关系吧
兵***公
买过两次送人了,虽然不是最划算的,但是送人还是可以的,毕竟都知道的牌子。但是没有赶上最优惠的时候。以后再送人估计还是这个。
收到以后非常好值得购买
j***威
产品很不错,质量也特别好,下次还来你家下单
F尖
礼物包装精美,非常高端大气上档次,质量也很好,希望能用久一点,物流速度也是很快的,物流小哥态度也很好,全都五星好评!!!!!
B***_
包装精致,配送迅速,配色精美,喜欢!
F尖
很喜欢百乐家的笔,第一次买钢笔 颜值很高,写字顺滑,m尖粗细合适
h***n
挺好的
4***n
笔很轻 f尖对我来说还是很细 没有飞白下蛋这些情况 轻微刮纸 用的百乐自己的墨 书写体验还不错 这笔还是比较适合学生党
4***o
这款百乐钢笔性价比很高,颜值也很出众。这次买来是送给小外甥当生日礼物的,他看到之后也是很喜欢。希望以后还有买百乐钢笔的机会。
林***n
非常好用下次还买
我***虹
非常好非常好,这个钢笔非常好用,颜色也非常漂亮,这个f笔架也很细很好送礼,自己用,给媳妇买一个同学买给这个买那个买都行啊,非常棒。
d***y
孩子送给好朋友的生日礼物,就是收到时包装塑料部分划破了一点,因为赶着第二天送人也没来得及换,希望以后发货能检查好且保证运输过程中不会造成瑕疵这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
e***a
在京东购物还是非常满意的,这次买了百乐的钢笔三支,品质非常得好,有礼盒有礼带,整体还是非常不错的,毕业季为学生选择毕业礼物,也算是拿得出手很满。
e***a
每年到了这个时候就是毕业季,给学生准备一些毕业的礼物,百乐的钢笔有礼品盒有礼品袋,整体的质量还是非常的不错的,好看是品质也很好!
e***a
百乐的钢笔还是非常好的,有礼盒装有墨水送,还有礼品袋,这个时候给学生作为毕业礼物还是非常棒的一个选择,每年到了毕业季都会给学生买一些礼品,这种礼盒李袋装的就是非常好的。
F尖
钢笔收到了,质量不错 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
F尖
这款钢笔绝对值得入手 挺轻的 不是那种重重的 颜色很好看 我喜欢这个颜色 入手后不后悔 写起字来心情好 推荐啊 购买运货速度也快