k***g
在京东购物还是非常满意的,这次买了百乐的钢笔三支,品质非常得好,有礼盒有礼带,整体还是非常不错的,毕业季为学生选择毕业礼物,也算是拿得出手很满。
k***g
每年到了这个时候就是毕业季,给学生准备一些毕业的礼物,百乐的钢笔有礼品盒有礼品袋,整体的质量还是非常的不错的,好看是品质也很好!
k***g
百乐的钢笔还是非常好的,有礼盒装有墨水送,还有礼品袋,这个时候给学生作为毕业礼物还是非常棒的一个选择,每年到了毕业季都会给学生买一些礼品,这种礼盒李袋装的就是非常好的。
F尖
钢笔收到了,质量不错 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
F尖
这款钢笔绝对值得入手 挺轻的 不是那种重重的 颜色很好看 我喜欢这个颜色 入手后不后悔 写起字来心情好 推荐啊 购买运货速度也快
康***基
百乐的笔很好用,之前买的那个已经用了好几年了。
M尖
C***0
送给朋友作为生日礼物,书写很流畅,使用方便
F尖
京东自营的东西,速度快,而且相对来说比较保真。笔还没有开始使用,字不好看,就不献丑了。百乐的笔,铅笔,签字笔,中性笔,钢笔都用过,使用感觉都是不错的。
南***木
第三次购买了,孩子从初中到高中一直用的钢笔,很好用
橄榄绿
F尖
P***林 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,这边看您未告知评价原因给了差评,如您收到商品有不满意的地方,请联系我们在线客服让我们知道有哪些方面不足,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-04-30 16:32 回复
e***子
百乐——大品牌,质量很好,孩子很喜欢,收到宝贝就迫不及待的拆开书写试了试,书写很流畅,颜色也很时尚,包装很高大上,很适合作为礼物🎁送人,不错,价格合适!!
F尖
生活里的大部分东西一直在京东购买,各种商品应有尽有,这个套装感觉很不错,活动价格也很实惠,送货速度还很快,服务态度也好,总之很方便很赞!
雨***3
蛮好。
M尖
小***属
送给小侄女的初中毕业礼物。简直不要太好看,粉粉的。我比较喜欢F尖,祝她考试顺利,进入一个好高中。小孩子一下子就长大了,很快就读高中了。
扬***系
家里的日常用品基本都在京东自营上买,头一天下单,第二天就送到了,物流很快,包装的也很好,东西质量也有保证,以后就都照此办理了。
京***国
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。店家值得信赖!东西很喜欢,服务也很好的,这个价格不算低,也不算高电价就应该经常搞活动,能买到自己喜欢的东西也算是值了👍
j***M
​因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好。物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
F尖
开始的那一支有划痕,和客服说了后,帮忙换了,新的外观完好,还未使用,使用效果待验证
H***r
1.发货很快,物流给力,客服服务态度极好,很有耐心,包装精美,高端大气上挡次 2.质量非常好,与卖家描述的完金一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装仔细严实,物流公司服务态度很好,远送速度很快,很满意的一次购物3.宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,包装精美,高端大气上挡次,商家用心,宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,物超所值
q***0
笔尖写起来顺滑,不断墨好用
EF尖
j***R
不错,包装精美
哈哈哈哈哈哈哈好
B***s
非常好用,已经买了好几次了。
九***账
百乐的钢笔,全身是塑料结构,非常轻盈,写字不累手,有礼盒装的,里面带了瓶墨水,笔长时间不使用笔里面的墨也不易干,适合记笔记。笔尖儿溢出笔锋,适合练字。属于一款入门级钢笔,可以提高写字兴趣
一***邱
笔很不错,写字很顺滑。
EF尖
李***人
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
会***轮
塑料的笔身,书写的感觉不错,鼻尖很润,好评。
T***3
必须好,顺滑的很,非常喜欢
包***高
性价比超高的一款笔,颜色也好看
钦***晨
送给别人生日礼物,看起来很好