夜***峰
京东自营信得过,送货速度快,价格虽然有点贵,但是品质好,不是便宜货可以比的,俗话说一分价钱一分货真的是这样的。此外,客服服务态度好,售前咨询有问必答,送货小哥也不错,包装保护的也很好,完整无缺,有需要下次还会回购的。
介***钱
人总是要不停折腾的,看了各种评测,这支笔算是百元内比较有代表性的。笔尖偏软,出水顺滑,写字顺畅,塑料笔身,稍微有点轻飘飘的。
F尖
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。
席***菲
抢不到别的色了,这个也可以,送给考完试的侄女们,78g本人就非常喜欢,够轻便,好写,其实百乐全系钢笔都很喜欢,家里各种价格都有,但是总用的还是78g
EF尖
4***b
套装盒子好好看,活动价购买的,比原价便宜很多
羊***透
袋子是送的,不错不错,真高级,可以当个礼物袋子,笔也很高级,很不错的生日礼物!
F尖
外包装很精美,品质高,颜色好,非常适合孩子用!不管送人还是自用都是不错的选择!比实体店好很多送货快,而且没有什么差别!非常喜欢!
W***7
收到了 很好用 颜色也好看 写字很顺滑
6***y
pilot百乐 78g钢笔礼盒,这个礼盒很漂亮,看着很新。78g这款钢笔使用起来好好的,已经多次回购这款钢笔了。还带一瓶ink30墨水,好好的礼盒。
R***n
非常不错的家人们冲冲
EF尖
不***界
一直在找这样的东西,找了很久终于找到,运输时间很快,质量也不错,价格还是可以接受。
不***界
嫩绿
宇***2
7***a
还不错的 一直在京东买的
u***o
挺好的,写感很不错,写出来略比贵妃的f尖粗
F尖
班里同学过生日,三年级女生,纠结不知道选什么礼物。百乐的笔很轻,之前用过一个其它款式,很好写。这次果断选了这款,礼袋装,送礼也合适。送货速度京东yyds,小朋友很喜欢。
疯***1
送人的,看着挺好的。
六***妹
F尖
超级漂亮的钢笔。颜色男女都适用,很清新的莫兰迪色系。礼盒还搭配了包装袋,作为礼品送人也很合适。之前买过黑色,趁着优惠,再入一款送人。这个礼盒包装太漂亮了。
芹***笑
包装非常nice。作为礼物送人很不错
F尖
非常满意,为了写奖状用的。好用
M尖
钢笔轻巧,笔尖书写流畅,不卡墨
麦***哥
这款钢笔真的非常出色,它的外观时尚精美,拿在手中感觉非常舒适。笔尖特别流畅,书写非常舒适,字迹清晰美观。而且它的墨水持久,不易褪色,非常适合日常书写使用。总的来说,这是一款性价比非常高的钢笔,值得推荐给大家。
F尖
百乐(PILOT)意式风情钢笔墨水套装礼盒确实很不错,包装严实无破损很精美,钢笔外观漂亮,设计复古经典,送礼佳品,希望能喜欢
l***i
包装精美,应该是改新包装了 现在看不到生产日期了。一次买了三份,六一节送给女儿和她的小朋友 女儿很喜欢 ,爱不释手吧 希望能写字更认真一些就好了 喜欢!
嫩绿
山***改
京东购物的体验确实不错,商品种类繁多,满足了各种需求。特别要赞一下他们的配送服务,快速且准确,包装也很仔细。希望继续保持这样的高水准,并且能够在售后服务方面做得更好,相信京东会赢得更多消费者的信任和支持。
明***2
很喜欢!很好看,这个颜色真的爱了,我感觉性价比很高。
明***2
很喜欢!这个颜色实物比图片都颜色感觉好看很多,然后包装也很好,我觉得很划算!
-***s
618买的 价格很划算 用来送人的 很满意 包装也很好看 很不错
M尖
首先,物流非常快,下单后第二天就送达了,这个是京东的速度,非常满意!其次,商品包装精美,还送了礼品袋,作为小朋友的六一儿童节礼物🎁也是非常拿的出手的,小朋友很喜欢!