阿***概
老人用,家里已经有欧姆龙和鱼跃的,现在更换用,谈谈个人体会:1.检测结果偏低;2.袖带比鱼跃和欧姆龙要宽,如果按照说明书要求绑,袖子衣服要完全脱掉才行,冬天实在不方便。3.结论:还是老牌子的好。
e***4
与水银血压计对比有较大误差
1***o
早买一个月,双十一半价,估计是滞销大处理了,因为出厂日期是去年五月份!测量的还可以,第一次比较靠谱,之后再测就是打太极了。。电子的都不太准,有胜于无!
RBP-3900标准版
每次测量都是高压120左右,低压80左右,这是忽悠人的,难道这血压仪的芯片就只能测标准血压?
甜***派
和老爸的欧姆龙对比了一下,这么些优缺点吧。 相对来说,导管很粗很硬,每次在桌面上都绕起的,不容易按平,袖套也是很大很厚很硬,尤其是那个搭扣,缝合的地方刚好是我平时手臂粗细的位置,正好卡住,每次要特别拿手去推开才行。 相比之下,欧姆龙的这一套就非常轻巧,整个佩戴过程很轻松。 有个模式键,我这个拿到手以后盒子里没找到说明书,只好自己摸索,就只有设置时间功能,但是这个血压计一旦电池拔掉,所以设置数据全部消失……所以对我经常用外接电源的来说,这个功能键很多余。 欧姆龙是一键开机就直接测量,并且一键查看历史记录,这个要先开机,再按一次开机键,才能测量,看历史数据也是,但是看完历史数据你要关机必须按两次电源键,用途还要等它很啰嗦的播报…… 声音提示有些鸡肋,就那么三个数据,一目了然,等它慢悠悠地念要好一会儿去了,而且这个声音居然没法关闭,晚上家里很安静的时候测量时,有点烦人。 准确度应该不会太差,和欧姆龙对比过,结果大致差不多。 价格走势比较大,双十一价格波动也比较大。
RBP-3900标准版
不知道是不是旧的,机子有点刮花了纸盒也旧
清***乐
没有想象中的那么好
RBP-3900标准版
这个应该不是快′递的原因,希望不是返修的
k***j
播报声音太大没法调小 心脏不好 受惊吓
RBP-3900标准版
刚打开就看到磨砂屏面,肯定是旧的,用下看准不准确!!!
RBP-100标准版
用了一段时间了,每次一口气测三次,数据变化挺大,不知道哪个准???
您没有填写评价内容