联想外置光驱尊享款
京东商城真的是物有所值,太棒了,好喜欢在这里购物。
联想外置光驱典雅款
无需驱动,很好用,很方便,很好的一次购物体验。
大***4
售后很给力。
大***4
不错。售后很满意。。。
联想外置光驱典雅款
光驱性能稳定,读取速度快,操作简单方便。卖家服务态度好,耐心解答问题。发货速度快,包装严实,非常满意。推荐小伙伴来购买!
L***2
由于工作原因要使用光盘刻录机,选了很多品牌就决定买联想的,由于刻录机已经不算什么有技术含量的产品,联想的产品应该能满足需要,经过使用能够满足需要,赞一个。
兴***y
朋友买了两个,非常很满意~
舟***舟
不错不错,外形简洁商务,使用也很方便!对于各种光盘的刻录及处理都很好!陆续买了一些,反馈都说很不错,对于基础的办公使用,还是很靠谱的
读盘能力看来不错
林***清
买个光驱,外接用,刻录机价格便宜
s***n
合适就是那些卡酷炫子卡西陈仲恺稀罕稀罕这款车的内饰开心还是不在步行街上选修课的话差不多能在看笑话男主角出z经济数据少女被x教案。
联想外置光驱尊享款
收到货之后立即使用了,还可以,非常好用,很不错的
联想外置光驱708
家里台式机光驱不好用了,维修不如买这款外置光驱,轻薄小巧,一机多用。联想品牌值得信赖,产品质量好。移动光驱做工好,用料扎实,外观设计美观大方,拉丝表面处理,考虑到现在c口的普及,厂家也附带了线材,好评!USB接口即插即用,系统识别快,试了一下读取和刻录DVD光盘,读取快,稳定无卡顿无噪声,目前很满意。京东自营商品物流快包装好正品!
我***葵
现在电脑都没有光驱了,读光盘只能买外置的
装***灯
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
姜***姜
第二次回购了 读盘速度很快 外观轻薄好看 携带很方便
北***瑞
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好。
L***7
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
习***定
总的来说,我对这款光盘刻录机非常满意。它不仅性能出色,兼容性好,而且操作简单,安全可靠。我会给这款产品五星好评,并推荐给需要大量数据存储和分发的朋友。如果你也在寻找一款性价比高、功能全面的光盘刻录机,这款产品绝对值得考虑。
联想外置光驱至尊款
工作需要买了这款,能正常使用
小***s
快速
H***l
不错
阿***7
我最近购买了ThinkPad TX 802 外置刻录机,以下是我的使用感受和评价。 首先,从外观设计上讲,这款外置刻录机延续了ThinkPad一贯的商务风格,黑色的磨砂外壳不仅看起来高端大气,而且防滑耐磨。它的体积小巧,重量轻便,便于随身携带,无论是在办公室还是在旅途中,都能轻松应对各种场景需求。 其次,从性能方面来看,TX 802的读写速度令人满意,无论是DVD还是CD,都能快速、稳定地完成数据传输。而且,它支持多种格式的光盘,无论是音乐CD、电影DVD还是数据光盘,都能轻松应对,大大提高了我的工作效率。 此外,这款刻录机的连接方式也非常方便,USB接口即插即用,无需额外的电源线,减少了桌面杂乱。同时,它还配备了智能错误校正系统,能够有效减少数据传输中的错误,确保数据的安全性和完整性。 最后,我要说的是,TX 802的散热性能也十分出色,即使长时间使用,也不会有过热的问题,稳定性非常强。 总的来说,ThinkPad TX 802 外置刻录机是一款性价比高,性能稳定,设计人性化的产品,对于需要频繁处理光盘数据的用户来说,绝对是一个不错的选择。 评分:5/5
联想外置光驱至尊款
方便,体积小,插电脑上就可以用了,方便快捷,现在笔记本电脑带光盘💽驱动的太少了,有这个就特别好
小***号
刻录光盘非常稳定,不会出现坏盘情况!
v***0
配送速度快,质量不错,正好能用上
木***6
外形外观:做工出糙,缝隙不一样,有宽有窄。
联想外置光驱典雅款
漏发货,申请半天售后不处理信息,要我补充描述补充照片,你们就没发货我能补充什么内容。这家店态度和物流都很差,不建议购买。