荧***y
这款麦冬品质非常好,很干净也很干,麦冬无硫熏过大小形状都不一样看着应该不是种植的应该是野生的吧,天热了麦冬加西洋参泡水喝好喝又养身,👍
川麦冬 500克
甘草片 250克
质量很好👍再次购买啦!!
玫瑰花 80克
已经泡酒渴了,非常好。
五味子 150克
煮粥时放几片,吃起来口感还不错。
u***y
非常好,实惠物超所值
绞股蓝 100克
味道不错,效果美丽,
G***哥
不错,很满意,经常来京东购买,希望产品把控好。越做越好,
x***草
凡是说这段话的就是对产品还是认可的,就是希望多搞活动,而且最好是搞活动力度大点。各方面都还好,希望老板继续保持凡是说这段话的就是对产品还是认可的,就是希望多搞活动,而且最好是搞活动力度大点。各方面都还好,希望老板继续保持
太子参 250克
X***n
它的优点真的是太多了,我都快要被惊艳到了!首先,它的测量结果非常准确,能够让我们随时了解自己的血压状况。其次,它的操作简单,只需按一下按钮,就能轻松完成测量。而且,它的价格也非常亲民,让我们每个人都能负担得起。
奋***0
商品够大,就是买了几天又降价了,亏哭。。。。。
甘草片 250克
1e397q8x9280gn 您好,很抱歉出现这样的情况,每个时间段的活动是不同的哦,签收7天内可以申请保价的呢,我们的在线客服可以给您讲解保价的方法,您可以根据客服引导申请保价哦。青源堂大片甘草片只选用甘肃原产,采用足龄甘草主根切片,摒弃杂根切面完整,厚薄均匀,甘草外皮质地坚硬,呈放射性菊花纹,开盖有满满甘草片的清香,让人身心愉悦,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-16 22:14 回复
3***w
北沙参 200克
1e397q8x9280gn 您好,很抱歉出现这样的情况,每个时间段的活动是不同的哦,签收7天内可以申请保价的呢,我们的在线客服可以给您讲解保价的方法,您可以根据客服引导申请保价哦。青源堂北沙参,选自内蒙古赤峰产地,好产地决定好基因,全年日照长,温度适宜,自然生长,拒绝熏硫,保证健康无污染。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-16 21:58 回复
嗯,包装还是不错的,但是里面的渣子真的是特别多,嗯,比以前买的那款丁香茶修正的丁香茶要差远了,品质上而且泡出来的汤色也没有那么浓,感觉淡淡的。不是那么太推荐。
u***n
丁香叶很不错,包装也很好,第一次买来喝为了养胃也不知有没有效果,还没喝用后再来如果好还会再来,京东自营的物品还是可以相信的必须好评!
丁香茶 50克
包装很上档次用起来也挺好。
甘草片 250克
量很足也很好,用起来很方便。
桂花 50克
包装很好,味道也很浓。每颗都很饱满。
玫瑰花 50克
u***v
物美价廉,送货速度超快!
涛***T
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
丁香茶 50克
我是铁粉了,哈哈哈哈
玉竹 150克
又一次购买煲汤的好配料,滋阴
川麦冬 500克
n***k
外包装瓶盖脏,瓶盖缝里全是灰,很不好的一次购物体验,这种明显会引发售后问题的产品麻烦直接过滤掉吧,浪费时间。
甘草片 250克
1e397q8x9280gn 您好,很抱歉出现这样的情况,感谢您反馈的包装问题,这边后续会反馈京东仓库进行整改优化,青源堂大片甘草片只选用甘肃原产,采用足龄甘草主根切片,摒弃杂根切面完整,厚薄均匀,甘草外皮质地坚硬,呈放射性菊花纹,开盖有满满甘草片的清香,让人身心愉悦,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-15 22:02 回复
u***v
泡起来甜甜的,可以多喝点水
太***君
速度非常的快,今天上午下单,当天就送到了,这个很方便,不错的了哈呢,日期很新鲜,很不错的商品,非常愉快的一次购物体验的哈。
桂花 50克
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星款式很大方,质量非常好,价钱也很合理一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
麦冬300克
白***零
挺干净的,味道好极了,推荐大家购买
可以
莲子芯 250克
质量非常好👍比市面的都很好
莲子芯 150克
挺好的。价格很实惠。在京东买了几次。感觉还好。