o***爸
一直都用露安适,满意满意~
q***0
特别好,送货快,日期新,价格特别实惠,
I***Y
多次购买 真的很不错
M***i
之前就测试过,买了很多琪!琪!次了,主要是用着还不过敏,吸收情况吸收量大,一夜一片不是问题,尺码穿着合适!大腿根部也舒服,所以值得回购,尺码穿着合适!尿不湿吸水性很好
夜用拉拉裤L码3片装
2***g
不错
夜用拉拉裤XL3片
宝宝从出生就开始用露安适,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
r***5
从老大用到老二,一有活动四五箱的买,这几年中也给身边朋友介绍这个牌子都说好用,我一般就是过夜一片,出门玩都是用这个牌子,穿上后不拍红屁股
Y***a
日期新 包装好 送货上门很方便
日用拉拉裤XL76
宝宝不红屁屁,性价比高,京东发货快 透气性:好 轻薄性:薄 性价比:高
日用拉拉裤XXL64片
价格合理,发货快,很满意。
w***n
换购产品,小包装便于携带!
寻***-
一直回购的尿不湿,很好用
夜用拉拉裤XXL60
露安适体育之星拉拉裤收到了,这个品牌的拉拉裤质量很好,宝宝一直用的是这个牌子。拉拉裤更加的透气,宝宝用了也没有红屁屁,质量是真的很好。这款是加大码的,拉拉裤比较好穿一点。拉拉裤穿戴非常方便,撕开的时候也很好撕,大小刚好。拉拉裤很轻薄,我们宝宝很爱动,穿其他品牌的总要漏,穿露安适的没有,也没有起坨,也没有反渗。这个大品牌的值得信赖!吸水性很好,手感摸上去像棉的,这款符合了我的要求,露安适拉拉裤是最好的,这款价格优惠,质感又软,吸水性又好又薄,真是挺好的了。这个品牌开始我不太信任,我也是别人推荐的,用着真心不错。这次活动我囤了很多,主要是孩子每天都需要用的,要用舒服一点的。真的挺不错的,宝宝穿一夜也不会红屁股,材质很柔软!穿着比较舒适,没有异物感,吸收量很好,但是又不厚。用这个体育之星拉拉裤的话,我真的觉得超值的。
夜用拉拉裤L码3片装
宝宝太爱喝水太能尿尿了,之前买的透气轻薄的都不行,有点反渗,后来买了这一款夜用的,高腰设计好穿护肚,吸收性强,也很轻薄透气,也不会反渗,尿了很多,一摸依然干爽,很不错
夜用拉拉裤XL3片
二宝一直用这个牌子的纸尿片,透气性好,吸收性强,非常轻薄,穿了不会红屁股,晚上睡觉前换一片第二天起来屁股还很干爽。性价比高。
日用拉拉裤XXL64片
很好用哟,一直在回购
小***M
这款纸尿裤很好用,从小孩子出生就用这款。特别是秋冬季节,不会红屁股,质量好。趁618活动,性价比高,赶紧多囤几箱。日期很新,包装很好。
天***合
先好评,特价购买的,对露安适这个牌子很有好感,晚上用着不反渗,摸着也挺舒服的,有需要还会再来买,希望优惠活动能够再多一点
我***8
买了很多次了,活动真的很划算~有活动真的每次都会买,京东送货非常快,快递小哥态度也很好,产品跟值哈哈哈,以后有活动还会继续买的,满意满意~帮帮哒
夜用拉拉裤XL72
送货很快,性价比高,值得购买,推荐给大家 送货很快,性价比高,值得购买,推荐给大家 送货很快,性价比高,值得购买,推荐给大家
日用拉拉裤XL76
从出生用过很多尿布,有好又不好,买这款不错不错不错
w***x
好看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈