收到货就迫不及待的安装起来,按照说明书上操作基本没有难度,产品用料绝对没得说,厚实坚固美观大方,可以推拉可以高低调节,非常哇塞!京东自营物流一如既往的快!
32-75英寸丨落地可移动丨高配版
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-05-16 18:04 回复
架子不错挺稳固的,请安装师傅帮我安装好的,75寸电视挂上去还不错
萝***8
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
小***行
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
n***u
算是老牌子了,用料扎实,工艺良好,脚轮顺滑,承重没有问题,75寸的电视挂在上面很令人放心。有个缺点:固定支架高低的弹簧塞柱没有下限位,调高低时,向下压塞柱很容易把塞柱压入内层管,导致塞柱弹不出来,无法固定。要把电视机卸下来,抽出支柱内层管才能修复。这一点说明书也没有提示。
32-75英寸丨落地可移动丨高配版
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
w***b
给的螺丝有一个小了,就不承认,我们里外都试了放不进去孔里,就说我们是在里面拧的,都说了咋都放不进去,问客服,客服说我家螺丝不可能小的理直气壮,一点误差没有呗,我们里外都放不进去图片都有咋这么能犟呢,里外车轱辘话,我们东西都买了,来受气的?
32-75英寸丨落地可移动丨畅销版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,艾美标准配置了多种规格的电视机安装螺丝,若凑巧不匹配您的电视机可能需麻烦您自行去五金店配置哦(由于市面上电视机款式众多,无法为您一一配全),敬请谅解!艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2024-03-20 13:00 回复
败***我
这个支架设计的很合理,东西质感超级不错,很厚重,不怕电视机摔落下坠,安装也很简单,一个人可以安装操作,我一个女的都可以搞定,如果能卖个托盘配件,就更赞了
2024-05-23 17:53 回复
电视很好,特别薄,画质很清晰,电视机设计布局也很合理。安装师傅态度也很好。
曰***改
买了一个TCL的85寸的电视,不想挂墙上,可以放到架子上,这样移动的比较好。然后在京东挑了这一款架子,安装挺方便的,而且推动也很顺滑。京东送货也很快,比较满意。
我***樱
因为把客厅做满墙书架了,电视就拆了下来,决定买个支架做移动型电视,在京东逛了好久最后终于确定买的这个,性价比高,质量好,好安装,老公很快就装好了,我们晚上一起在房间里看电影,现在真是太方便啦。
2024-05-23 17:53 回复
使用一段时间后来评价,这款移动电视架本人非常满意,架子非常牢固,安装简单,脚轮移动非常滑顺,可移动的架子随意放家中的内个房间,京东快递送货上门,当天拍,第二天就收到了非常满意的一次购物
j***F
物超所值,非常值得购买,京东快递很好准点到达
2024-05-23 17:53 回复
,第一感觉是质量很好!打开后组装比较简单, 而且组件比较沉,很结实。好多小细节想得还是比较周全。 电视装上后也非常稳当。滑轮设计也比较人性化。就是一个问题,电视挂上之后如何固定左右滑动问题需要改盖 加入购物车 收起v
2024-03-18 17:47 回复
l***i
架子超级好用,质量超级好,非常喜欢,安装也超级方便,承重结实,好用,电视可移动,不用受墙的限制,下次改为无线既方便了,建议购买,
2024-03-18 17:48 回复
物美价廉,速度很快,非常快,质量很好,值得购买,
绝对的好东西 架子非常结实 一看就质量过硬
2024-03-18 17:48 回复
这款电视架还比较实用。
青***杨
这是第二次购买了,用来支持小米电视的,下面有万向轮可以推来推去,质量也挺不错的,材质挺厚实的,不晃动,用了一段时间了,给个好评
2024-03-18 17:49 回复
0***p
包装打开就感觉手感不错,非常牢固的感觉。整体安装方便,说明书清晰明了。赞👍🏻
2024-03-18 17:49 回复
牛***子
结实,实用,很满意!
2024-03-18 17:50 回复
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心。
国***哥
支架质量真的是没得说,很棒的,值得推荐购买!
2024-03-18 17:50 回复
安装有点费劲,方便实用,价格合适,推荐购买
9***w
这个架子设计很合理,安装到位以后非常稳固。轮子易于固定,不会滑溜。电视机固定以后非常稳,没有空回,不会倾倒。用在会议室太方便了。
2024-03-18 17:50 回复
支架很稳,设计很合理。
7***w
师傅帮忙安装的,很结实,非常好。
2024-03-18 17:51 回复
可以,安装还是挺方便的!上下调节也可以,说明书很详细,照着弄就可以
2024-03-18 17:51 回复
6***k
买来放公司宣传片的,支架很稳当,四个轮子都带闭锁,开合能推,闭合很稳,安装也简单,图示一目了然,最好的还是调节功能,不用拆卸,安装好了,也能调整,两个人配合着就能调节,关键这个价格很实惠,能买到这个质量真是太划算了
6***k
7***k
尺寸很合适, 直接上电视。用于投影展示,效果很好。感谢京东的服务,为我们的工作提供完美的几觉方案和购物体验。我给必须好评。