支架质量不错,拼装也不复杂
32-75英寸丨落地可移动丨高配版
x***h
架子不错,送货也很快。
l***o
电视落地支架大品牌,品质有保障,值得信赖,给公司买的,电视装上去很牢固,也很美观,支架方便调节,四个滚轮都有刹车,用着非常方便
32-75英寸丨赠试听托盘丨畅销版
不错,很稳定,推荐购买
32-75英寸丨落地可移动丨高配版
c***x
便宜实惠,买给公司用的
55-85英寸丨家商基础版丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-05-16 17:39 回复
价格可以,性价比高。
32-75英寸丨赠试听托盘丨畅销版
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2024-05-16 17:39 回复
D***6
稳妥大方 展示感很强
2024-05-16 17:40 回复
P***4
这个电视支架很不错,非常可以
2024-05-09 17:55 回复
小***壳
配送快,安装方便,价格划算
60-100英寸丨90KG大承重丨巨幕版
2024-05-09 17:55 回复
支架质量很好,安装容易,值得购买。
2024-05-09 17:56 回复
祁***姬
送货的速度特别快,质量也是超级棒,今天就安装上了,好用合适
60-100英寸丨90KG大承重丨巨幕版
2024-05-09 17:57 回复
买来配海信电视用,可升降,很方便!
2024-05-09 17:57 回复
k***6
比较了几款,最后看朋友买的这款,质量还可以,挺厚实的,买来自己按照图纸安装很方便,式样也不错,六十五寸的电视机挂上很稳。推荐购买办公家用都可以。
g***n
电视架很有分量,一送来挺大的一箱,也比较容易组装,很快就装好了,很牢固。轮子也很好用想放那都行。感谢京东快递小哥的优质服务卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
60-100英寸丨大承重巨幕版丨白色
2024-05-09 17:58 回复
自己安装是需要研究一下的。设计很好,材料厚实,十分满意。
32-75英寸丨落地可移动丨顶配版
非常好 想买的下手把
2024-05-09 17:58 回复
买了电视机再配上个移东支架,当作会议设备用,安装上感觉还不错嘛,建议装配说明书给整个中文的行吗,自家装配能方便些,不然还是很考验自己安装的能力
55-85英寸丨家商基础版丨大屏版
2024-05-09 17:59 回复
-***牛
还蛮好的,安装也简单,挺稳当的。
2024-05-09 17:59 回复
n***3
结实,方便,安装废了点劲,好在还是装上了,缺点有点占地方,可以再缩小点,有点沉重。
p***1
良心的产品必须要来点细节评价,200不到购入,全部金属结构,仔细看了下材料全部圆口边角,不会造成划伤,组装说明连一颗螺丝都边上编号图示,在安装时毫无压力,连滚轮都是金属材质,整体质量非常棒,对应电视的大小很ok!开玩笑的说,论斤卖也是份量十足
c***y
材质坚固!质感很好!
2024-05-09 18:00 回复
复购好多次了。好评!
d***g
这个电视架简直太棒了,优惠非常值,相信出口的品质,安装也非常简单,照着说明书去安装,嗯,挂电视可能得需要两个人一起挂,一个人挂不了,我觉得这个东西非常值,非常推荐大家购买。
鹰***空
尺寸高度都可调节,显示器也很通用,很牢固并且安装简单,细节做的很好,没有晃动的地方,底部轮子很顺滑流畅,产品外观质感也很好卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
32-75英寸丨落地可移动丨顶配版
2024-05-09 18:01 回复
架子很重,很稳,看了几个牌子的大屏支架,最后选择了这个,大屏的供货商也比较推荐用这款架子,方便可以随意移动,架子上还可以放东西
55-85英寸丨落地可移动丨大屏版
2024-05-09 18:01 回复
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2024-05-09 18:01 回复
支架很稳很好用,拖动方便
2024-05-09 18:02 回复
v***2
固定比较稳妥,还是可以的
2024-05-09 18:02 回复
物流挺快,和电视一起到了 很稳,也很结实,不会摇摇晃晃. 安装也很简单,跟着说明装就行. 滑轮推拉也很顺畅,价格贵都体现在了产品上.
32-75英寸丨落地可移动丨畅销版
NB/艾美京东自营旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个四季。NB支架愿您天天开心,好事相随~~
2024-05-16 17:58 回复