小***庄
戴上立马变猴~挺轻的
WH-1000XM4
加入购物车很久了 很贵 下决心买了 好 很好 非常好 包装很好 便于收纳 想着黑色耐脏 选了黑色 降噪的 戴上安静了好多 具体功能还不太会用 要再研究研究
WH-1000XM4
音质没得说,还得是大法啊,特别是降噪简直了。~就是价格一直居高不下啊,不过也对得起这个价格啦。。
WH-1000XM4
铂金银是很高级的水泥灰色,佩戴舒适,降噪效果和音质都很强,趁着618活动购入,终于变吗喽啦。
WH-1000XM4
之前买bose qc30的时候也写了评价,那时是第一次接触降噪耳机,感觉寿命也随之延长几年。 xm4这个型号感觉现在应该没什么人想买了,但我在用bose的时候因为价格放弃了xm4,算是弥补之前的遗憾。 xm4我觉得夏天真的有点热了,冬天应该很舒服,第一次尝试戴耳罩式耳机,不是很适应。一开始觉得躺着没办法听,但扎丸子头后就可以了! 听广播剧啥的一般,但听歌真的很爽,耳罩把我困在了这小小一方天地,感觉人声传过来都是透过袅袅炊烟。
瞪***_
颜值很高,肤感手感也很好,大小正合适,音质很棒,舒适性不错,基本能完全覆盖耳朵。和我的书桌风格一致,调节大小也非常丝滑,好评,没后悔买它。
I***J
买的深夜蓝,质感可以,专门买在樟宜机场过夜的,在飞机上或者室外环境使用场景降噪很OK。
W***_
音质音效:很好,降噪也很好 舒适度:戴着也舒服,不压耳朵 做工质感:挺有质感,快递第二天就到了
WH-1000XM4
索尼大法好。1,包装就很高端大气,很值钱的感觉。2app操作也很简单,模式也很智能,现在该说重点了,声音,声场很大,解析也很好,能还原细节,总体来说,非常不错,在这个价位,应该是最好的蓝牙大耳了
1***v
索尼大品牌降噪效果特别好,支持nfc激活,自动检测环境,有专门的APP调试音效,好好好,非常好,不加耳朵,材料舒适,可调节
r***4
商家很好的服务,希望再接再厉,为广大的顾客提供更好的产品!!!
e***h
连线电脑使用,音效非常惊艳!对外界聊天声音的降噪效果也很明显,满意
o***g
送儿子的礼物,考试奖励,对于孩子来说,听听音乐也是一种放松!大品牌值得信赖!效果也是不错的!
x***舞
音质音效:是我喜欢的音效 舒适度:比较舒适 续航能力:马马虎虎吧够用 做工质感:高端大气上档次
WH-1000XM4
做工质感:挺好的,一看质感就不错的 音质音效:索尼的音质音效应该没话说 舒适度:夏天应该会比较热,但是外形挺好看的 续航能力:应该可以的 是买来送刚毕业的高中生的,朋友推荐的这款
暖***j
xm3、4、5三个型号身边都有人在用,看过实物之后入手了xm4,比起5可以折叠的更小,音质也很好,性价比高,推荐~浅色指纹就不会太明显
WH-1000XM4
观望好久,终于在618买下来了,蓝色断货了,银色也很好看!
T***r
物流挺快的。想买蓝色,可惜没货,黑色也行吧。 降噪不错,目前挺满意的。
终于买啦,降噪效果很好,音质也很赞,618活动很划算
B***n
电子产品最相信京东,毋庸置疑。物流快质量有保证。索尼耳机很高级,拿在手上满满的都是质感,降噪效果非常棒,均衡器可以自由调节,体验感非常舒服,非常值得入手,强力推荐。
你***吗
有点后悔 后悔没早点买 好香
只***芝
很不错!物流很快,耳机没瑕疵。
WH-1000XM4
做工质感:不错,包装很好 音质音效:很好 舒适度:很好,耳塞部分很软 续航能力:很棒,很耐用
WH-1000XM4
耳罩非常柔软,戴上之后没有压感,也不会压眼镜腿,降噪非常牛,低频噪声基本听不见,调过均衡器之后音质也yyds,this is true music!
u***f
这是我买的第二个了,自己用的很满意是黑色的,这次弟弟高考给他买的礼物,年轻娃选的亮色系也很不错,戴上一秒变🐒,这会活动力度还不错😌
WH-1000XM4
首先夸夸自营的物流速度,凌晨下单,当天下午就到 了,拿到毫无破损。纠结了很久买什么颜色,拿到铂金银真的蛮喜欢~相当有质感。音质就不说了,吊打我之前的耳机,均衡器可以自己调节也是蛮有趣的。降噪真的很不错,在地铁带着都基本听不到噪音,很喜欢触控控制。还是索尼大法好!
y***l
耳机非常轻,带的时间长也不会太累,颜值也很高,降噪yyds
你***某
心心念念了很久,终于拿下了,也对比过q**5和木馒头4,综合下来还是选了xm4,最均衡的产品,赞!
WH-1000XM4
降噪好,音质好,最主要的是颜值高 终于买到了喜欢的耳机
浅***l
别人推荐购买的,降噪,音效都特别的棒,给孩子买的,上大学,在寝室用,孩子非常的满意,再也不受外界干扰了,618一有活动就入手了。