只***芝
很不错!物流很快,耳机没瑕疵。
WH-1000XM4
做工质感:不错,包装很好 音质音效:很好 舒适度:很好,耳塞部分很软 续航能力:很棒,很耐用
啊***g
妈呀,又降了二百多
WH-1000XM4
耳罩非常柔软,戴上之后没有压感,也不会压眼镜腿,降噪非常牛,低频噪声基本听不见,调过均衡器之后音质也yyds,this is true music!
u***f
这是我买的第二个了,自己用的很满意是黑色的,这次弟弟高考给他买的礼物,年轻娃选的亮色系也很不错,戴上一秒变🐒,这会活动力度还不错😌
WH-1000XM4
首先夸夸自营的物流速度,凌晨下单,当天下午就到 了,拿到毫无破损。纠结了很久买什么颜色,拿到铂金银真的蛮喜欢~相当有质感。音质就不说了,吊打我之前的耳机,均衡器可以自己调节也是蛮有趣的。降噪真的很不错,在地铁带着都基本听不到噪音,很喜欢触控控制。还是索尼大法好!
y***l
耳机非常轻,带的时间长也不会太累,颜值也很高,降噪yyds
你***某
心心念念了很久,终于拿下了,也对比过q**5和木馒头4,综合下来还是选了xm4,最均衡的产品,赞!
WH-1000XM4
就是有一点。。。铂金银实际颜色和图片颜色完全是两个颜色,图片颜色有米黄的感觉,实际颜色看起来像水泥灰。。。
WH-1000XM4
降噪好,音质好,最主要的是颜值高 终于买到了喜欢的耳机
浅***l
别人推荐购买的,降噪,音效都特别的棒,给孩子买的,上大学,在寝室用,孩子非常的满意,再也不受外界干扰了,618一有活动就入手了。
今***子
隔天就到了物流很快,音质很好不压耳朵,高铁和飞机上开了降噪感受了一下完全OK,期待出更多新颜色
陈***达
做工质感:非常好,看起来很有品质感 音质音效:很不错, 舒适度:戴起来有点闷热,不过还好 其他特色:降噪效果很棒
桂***会
索尼的东西品质是可以的,只是外壳材料有点那个了,wi1000xm也是这样,外壳寿命只支持到质保期,后面就会开始迅速老化
WH-1000XM4
想买很久了,终于下单,到手感觉非常好。
w***c
买了2款比较一下,还是这个经典款好用,结果就是太防噪了,我每次叫他,没人理,得使劲叫才行。反正孩子喜欢就行
WH-1000XM4
做工质感:没话说挺轻巧 音质音效:还不错 续航能力:超棒 舒适度:很好 蓝色真的很好看~ 性价比很高,总之就是非常满意啦!
n***a
内裤很好吃一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力。牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。不到一周儿子就说我变好看了不少,以后买狗粮就买这家。
WH-1000XM4
618下单了喜欢了很久的耳机,收到果然很好哦,音质相当不错,用了半个多月了,戴着也很舒服,不闷
WH-1000XM4
第一次买头戴式耳机,很是惊喜,沉浸式体验,降噪能力很强,再也没人打扰我的学习😜
WH-1000XM4
戴上的一瞬间我感觉世界都安静了,再也不怕室友的尖叫吓到我了
一***回
很喜欢~
WH-1000XM4
第一次带上真的特别惊讶,音效这么好。真的特别特别开心。对于喜爱音乐的人来说,这个真的太好了!我觉得这个最好的方面就是降噪和听歌。听播客的话好像没必要带耳机,因为压耳朵这个点。 这个夏天带确实比较热,而且我觉得是压耳朵的,我不知道为什么每个测评都说不压耳朵,可能是相对的吧。 但是一边听歌一边跟着唱的话是完全听不到自己的声音的。出门拿快递,别人说话也听不见。是可以开启免摘模式,但是开启免摘模式也要自己说话,可是我又不知道什么时候该说话。有一些app是没办法用耳机的,我也不知道该怎么设置才行。比如ChatGPT
你***睡
正在使用,目前没有什么问题,等后续使用体验。
我妹妹给我推荐的 还是不错的 音质很好 性价比高
链接苹果手机声音开到80才能听
l***r
好用,降噪能力很棒,音质很好,戴上能隔绝大部分噪音,很好!
我***了
带上也超级好看 健身必备 运动好看两不误 很喜欢 音质很不错 降噪也很牛 属实喜欢 太喜欢了!!
a***t
目前觉得还不错,希望保持下去,不要让我失望哈哈哈
王***e
第二天早早收到XM4真的不要太开心!美美用上新耳机喽!感觉比3代舒服很多,喜欢喜欢喜欢~