商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
猛***0
心  得:
拿来的时候好好的,发现漏风了今天给拆开看了一眼,这个坏了,我从安装没用过,我就想知道你们安装师傅坏的也给安装,就因为在里面看不到吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐独立蒸烤T3ZK-G天然气
版  本:
默认左排烟 右排烟联系客服备注
039vgv6l0aly84 您好,感谢您对我们森歌产品的支持,很抱歉给您带来不好的体验,希望不要因此影响了您的心情,您反馈的问题我们非常重视,目前已为您上报对应部门优先安排师傅联系您上门查看处理;后期我们会加强管理给您带来更好的服务体验。若有问题都可以随时联系我们在线客服 或者拨打400-103-2226售后热线呢,我们都会积极给您处理好的呢。
2024-03-14 17:57 回复
j***5
心  得:
产品还没用,效果不知道,但是服务非常差,买前说有返现,一直也见不到,而且要好评才返另外的部分,手续一大堆,让人烦死了,就算那*块不要,也要差评,安装约好后,安装师傅也不守约定,一直等了大半天才来,很不愉快的一次购物,购买慎重,购买慎重
颜  色:
版  本:
039vgv6l0aly84 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您反馈的问题,查看了客服与您的聊天记录,客服有跟您详细说明了有关活动政策与要求,您的订单退差价200元需要您联系京东平台客服申请和买家秀征集活动是不冲突的呢;关于买家秀征集活动我们并非强制性参加呢,若您需要参加您按活动要求完成就可参与奖励的呢。安装师傅一天要安装很多单子,需要排单呢,上门之前会电话联系您,核实师傅都有和您说明清楚,您反馈后我们售后都有为您加急联系处理;若有问题都可以随时联系我们在线客服,我们都会积极给您处理好的呢,感谢您对森歌的支持与信任。
2024-02-22 11:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐⭐独立蒸烤T3SZK-G天然气左排
版  本:
039vgv6l0aly84 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您反馈的问题,这边跟您解释一下呢,您中奖的这台手机官网销售价格是6499元,我们也确实是在官网上采购不到呢,也是有积极和您在沟通处理,我们也提供了多种方案让您选择,同时也是支持6499元的价格折现给到您的呢。若有问题都可以随时联系我们在线客服,我们都会积极给您处理好的呢,感谢您对森歌的支持与信任。
2024-01-24 08:41 回复
r***p
心  得:
非常差劲,弄回来破了一块,服务态度非常差,一个月多点就降价,他们产品价格太不稳定了,本身觉得品牌靠谱,一点都不靠谱
颜  色:
版  本:
039vgv6l0aly84 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您反馈的问题我们非常重视。我们会继续加强优化我们的服务呢。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-10-24 09:02 回复
j***y
心  得:
赶紧给我处理售后
颜  色:
版  本:
039vgv6l0aly84 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您反馈的售后问题,这边跟您解释一下呢,您下单的机器型号,如修改气源、排烟方向、台面,都需要联系我们森歌店铺的在线客服或者京东平台的人工客服反馈呢,您这边联系京东平台的机器人是无效的呢。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-06-09 11:07 回复
j***l
心  得:
过价保不到一个月就便宜了将近1000
颜  色:
版  本:
039vgv6l0aly84 亲亲,关于您的保价问题,保价仅限森歌店铺商品价格。平台满减、红包、京豆、赠品、前n名返红包等非森歌店铺商品价格优惠不在保价范围内,我们详情页都有说明的呢。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-05-31 14:27 回复
就***4
心  得:
颜  色:
独立蒸烤T3ZK-G天然气
h03r3ck90mnfkg 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您的试调问题,这边已将您的信息对接专员,我们当地门店售后师傅会与您联系呢,具体安装时间您这边可以跟售后师傅预约呢。您的评价是对我们售后服务的提醒,我们会继续加强优化我们的服务呢。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-03-22 08:33 回复
柒***林
心  得:
相当差
颜  色:
h03r3ck90mnfkg 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您的退换货问题,这边跟您s说明一下呢,如果您的机器还未安装,满足七天无理由退换货服务,您可以将全套产品,附带所有赠品以及原包装,寄回森歌工厂,待我们收到货物进行检测后为您安排退款,七天无理由退换货需要您承担退货运费,所以请您直接寄付支付运费,切勿到付,如到付我们将按实际退货费用扣除在您的货款中。 关于烟道问题,详情页、下单选项里包括商品名称都有说明是单向排烟的,是需要您自行确认排烟后下单的呢,后期是无法更改的呢。
2023-03-20 11:15 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h03r3ck90mnfkg 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您的评价是对我们售后服务的提醒,我们会继续加强优化我们的服务呢。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-02-01 08:56 回复
j***z
心  得:
*****,整个安顺地区说只有一个安装师傅,说师傅阳了不知道什么时候才能安装,让我自己找人安装,调试预约星期一来,现在星期四了人毛都没有,电话也不回一个
颜  色:
h03r3ck90mnfkg 亲亲,关于您的试调问题,由于目前疫情形势的不可控因素,造成了我们售后服务的延误,非常抱歉给您带来了不好的售后体验。您的评价是对我们售后服务的提醒,我们会继续加强优化我们的服务呢。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-01-06 10:32 回复
8***4
心  得:
奉劝大家不要买这家东西,既没有一线品牌的品质,也没有一线品牌的售后。快递收到后,产品有瑕疵,不知道有没有品控把关,有瑕疵的商品也发给客户😤😤😤另外定货时说交*元定金,等收货后退,待实际收货后找客服退,客服说没有,好几个客服推开推去,稍等就是一天天地等。一会儿说有定金,一会儿说没有定金。体验感极差😡😡😡😡大家有需要,还是在线下购买吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
h03r3ck90mnfkg 亲亲,关于您反馈的产品问题 第一时间有售后专员与您联系对接处理,之前已和您对接协商好给您更换整个吸风系统解决,吸风系统您也已经收到了 待您那边疫情缓解后师傅上门跟更换即可完结。您反馈的免定金问题已升级专员处理 下周会有专员解决处理您遇到的情况。您的评价是对我们售后服务的提醒,我们会继续加强优化我们的服务呢。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2022-11-20 10:36 回复
g***3
心  得:
巨差的服务!无了个大语,还带欺诈消费者。我说我要换货,建议我到安装师傅这换个喷嘴就行,结果安装师傅说不是他的事,他不管,再找客服,给你个电话,让我联系本自己购买。就是怎么方便他们怎么来。
颜  色:
【独立蒸烤】5.0kw液化气
h03r3ck90mnfkg 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您的喷嘴问题,查看了您与客服的聊天记录,您下单了液化气集成灶,收到货后您反馈客服您需要的是天然集成灶,客服跟您反馈与我们当地门店安装师傅购买天然气的喷嘴,就可以正常使用的呢,您也同意了呢。您的评价是对我们售后服务的提醒,我们会继续加强优化我们的服务呢。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2022-08-24 17:30 回复
农***达
心  得:
我给差评的原因很简单,看看安装的给我开的孔,虽然里面不经常看到,但是一打开柜门就看得膈应,投诉到客服,客服安排安装师傅回电,告知他没责任,让我去投诉,客服说给我反馈到服务经理,一天过去了,没人联系我处理,目前已经投诉到京东和315
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【独立蒸烤】5.0kw天然气
h03r3ck90mnfkg 亲亲,操作的时候是都是在您知情的情况下操作的呢,师傅都是有提前说明告知的。
2022-06-09 15:06 回复
n***j
心  得:
发错货,要求退货,说过了退货日期!现在恼火!买的天然气,发的液化气!让我用煤气罐用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【独立蒸烤】5.0kw天然气
h03r3ck90mnfkg 亲亲,未有发错货呢,您下单天然气后反馈客服需要发液化气集成灶,4.11号签收了机器,5.23号预约的安装,师傅上门后发现您家里的管道是人工煤气无法使用液化气集成灶,是建议您使用集成灶的话可以购买液化气煤气罐进行使用。
2022-06-05 13:35 回复
阳***3
心  得:
客服的反馈太慢,一点也没有责任心,一个红包的问题线上客服不清楚,~客服不回信息,第一次给差评,大品牌也要有效率,不是要让客户追着问
颜  色:
⭐⭐⭐【独立蒸烤】5.0kw天然气
h03r3ck90mnfkg 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!由于财务年假,客服无退款权限,我们真诚的感到抱歉。已为您登记报备会尽快为您解决问题。您的评价是对我们客服服务的提醒,我们会加强售后服务管理,避免以后出现类似的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2022-02-10 15:27 回复
j***i
心  得:
服务态度不好
颜  色:
h03r3ck90mnfkg 尊敬的森歌集成灶用户,您好!您反馈的关于赠品改发地址问题,由于赠品已经给您按照收货地址发送并已签收,给您带来不便希望亲亲理解,感谢您的理解与支持!祝您生活愉快!
2021-12-16 11:47 回复
u***o
心  得:
玻璃内侧有好多脏东西,擦不掉,需要拆开清理,大家擦亮眼睛,不退不换不补偿,安装前检查好。森歌客服是垃圾,反应问题答非所问,就一句话400会联系你…着实让人恼火
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
h03r3ck90mnfkg 亲亲,公司都有专门部门处理专门事项呢。关于您反馈的问题这边都是由400部门为您对接处理,已经为您反馈您遇到的问题了,公司这边都是会为您解决问题的亲。
2021-11-29 14:08 回复
j***X
心  得:
尽量别在他家买 真的**商家啊!大家一定要注意 双十一活动还没日常划算 日常还送购物卡 双十一根本不送 大家一定擦亮眼睛 客服态度恶劣还不道歉
颜  色:
h03r3ck90mnfkg 亲亲,双十一活动赠送的刀具呢,也是非常不错的。关于购物卡赠送,官方店铺是有活动规则的,需要前10名才有呢。
2021-11-29 09:25 回复
u***p
心  得:
无良商家已经被京东处罚并奖励了我五千京豆,此店客服**一个,,强烈建议大家走线下。
颜  色:
h03r3ck90mnfkg 亲亲,双十一大促期间物流时效会慢呢,您之前也通知了等通知反馈是有疫情,所以一开始就没有发呢。
2021-11-17 08:16 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
039vgv6l0aly84 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您的评价是对我们售后服务的提醒,我们会继续加强优化我们的服务呢。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-11-20 09:32 回复
你***6
心  得:
颜  色:
版  本:
h03r3ck90mnfkg 亲亲,查看后台记录发现您未有进线咨询过呢。联系您也是反馈实际未有评价差评。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-05-02 15:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准