林***超
第二次回购啦,味道很好哦,放鞋柜非常实用
鸡***封
还行吧,味道没有想象中那么大
星幻香珠(苦橙柚子)
星幻香珠(柠檬马鞭草)
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
天***血
非常不错,瓶子的颜色小清新,密封非常严 料V很喜欢这几个味道,很好闻,整个房间都清香,不浓不淡不会刺鼻非常便宜值得入手。味道也很香龄V选的这几个都是我想要的,
蒹***8
飞***朵
很好
红***哥
京东自营信得过,山茶花香气淡雅,宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买整体来说,还是很好的,非常值得再次回购包装非常好,很严实,值这个价格🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的款式很大方,质量非常好,价钱也很合理发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意材质很好,质量也不错,到货也很快刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
兜***糖
清新有香味,东西买了好多天了确实不错,值得购买
【好评99%】烟灰清洁剂
金***8
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。买家服务态度很好,包装严实没有破损,一个字赞
香水调芳香剂8盒(森林+檀香))
这款香薰膏一次性买了好几盒,不记得是八盒还是12盒去了,不同颜色不同香味,放在家里面又不占地方,味道也还可以的,用完继续买。
香水调芳香剂8盒(檀香+古龙)
香味很喜欢,不刺鼻。扩香也很快呢
A***o
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
羯***生
非常好用,价格也便宜,京东没有让我失望,快递也很快。 用起来很方便,售后非常好,客服态度诚恳,,大小也合适,包装质感很好,我很满意。
羯***生
3***j
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
香水调芳香剂8盒(森林+古龙)
我***0
真不错,还没开箱已经有香味飘出来,包装也很精致
五***喵
香味持久,清新自然,很耐用,很方便,便于放置各个地方
t***q
便宜又实惠。过年回老家放厕所用的,平时都是老人家在家,过年人多回去,难免异味多,放一盒在厕所都足以了。后面又拿了一盒古龙香的放车里。淡淡的味道,还不错,值得购买。一盒能用一个月多一点。
莫***啊
天****
使用效果:感觉很不错、每次一打开柜子里面都是扑面而来的香味 祛除甲醛:这个不太清楚 使用感受:很不错、留香效果很好、而且挺好闻的、至少衣服在柜子里不会有异味 使用效果:感觉很不错、每次一打开柜子里面都是扑面而来的香味 祛除甲醛:这个不太清楚 使用感受:很不错、留香效果很好、而且挺好闻的、至少衣服在柜子里不会有异味
哲***里
非常不错,味道相当的好,价格也很值得购买
拱***爸
买来放卫生间的,还不错,消耗品用完还会回购。
星幻香珠(苦橙柚子)
拱***爸
买来放卫生间的,香气还不错,消耗品用完再买。
星幻香珠(小苍兰山茶花)
全部扔垃圾桶🗑️里了,冲脑子闻得头疼,什么检测报告都没有,严重怀疑里面添加了一些醛类等致癌物质,尤其家里有小孩的要注意了,香薰不要图便宜,正儿八经的香薰植物精油很贵的而且闻起来不会冲脑子~
香水调芳香剂8盒(檀香+古龙)
gdyp019l90i6r8 您好,非常感谢您的支持,很抱歉给您带来不好的体验,我们的香薰使用的是植物提取香料,香味淡雅不腻,商品有任何问题都可以联系我们,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-03-02 18:36 回复
3***k
MISFIT 固体芳香剂8盒(檀香+古龙) 空气清新剂香薰厕所卫生间除味剂,感觉不错,香味不错,包装很好,发货很快,送货很快。
【好评99%】烟灰清洁剂
莫***悠
香味很棒,虽然比不上那种香水的味道,但是这种味道在家里已经很可以了,一个二十几多平的房子一个足够,主要就是去味道的,其他的都还可以。
香水调芳香剂8盒(森林+古龙)
味道很清新,屋子里飘着淡淡的香味。闻着不刺鼻。