大家最好不要买,很多配件都没有,而且还有色系也没有,然后客服居然说颜色不一样很正常,让我自己看图核对一下,难道我们这中国字都不认识吗?就是核对好了,才找你的,你倒好一直推卸责任,几块儿积木不值钱,但是少了那几块儿就组装不了形状!所以大家最好不要买他家的,客服差评
2024-04-26 13:51 回复
无***猪
一分钱一分货,不难理解,
2024-02-15 15:02 回复
缺东西,不含地板
178颗粒摩天轮乐园(不含底板)
2023-07-10 14:21 回复
u***z
之前买的乐高非常好,就是贵,所以决定买个便宜的看看,因为图片看起来很好看,但是真的差距太大了,这个都是大人拼的,不适合小宝宝。
2023-06-19 13:34 回复
送人的玩具,来了盒子都坏了
2023-06-08 15:29 回复
波***鼻
一分价钱一分货,乐高平替是不要想了 东西质感一般,包装袋子里还有污垢的纸条以及细小的塑料碎片,这能给孩子玩嘛?3岁的娃娃还是很不懂事的
269颗粒风车小镇(不含底板)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的(90天),商品在您使用过程中如果遇到问题,我们可以免费为您换新,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2023-06-03 15:58 回复
还没拆,不知道怎么样?应该还不错
2023-05-30 21:41 回复
F***B
积木块的颜色和规格都是随机的吗?孩子按说明书里面的图拼,找半天颜色都对不上。就这一点很差劲,别的还行。
130颗粒百变认知盒(不含底板)
2023-05-25 14:55 回复
买了送人,外包装都破了
130颗粒百变认知盒(不含底板)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!由于京东仓发货均是统一包装,如因配送原因导致包裹受损,此情况您可以申请售后换新,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-03-19 11:01 回复
权***j
买积木,里面没有底板,你让我怎么安装,这就是缺材料,坑人。
171颗粒琴键滑道(不含底板)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!单独的积木大部分都是不包含底板的哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-03-08 12:58 回复
兔***羊
小孩子玩玩还行 总体过得去 蛮好的 就是和lego比肯定有点距离 拼接点有点松的 容易脱落 同样的lego还需要拔一下
178颗粒摩天轮乐园(不含底板)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-02-19 10:53 回复
二***_
做工很一般,还没有买奶粉送的好。 有些松,有些紧,说明书跟开玩笑似的,最关键的是还缺件,非常后悔的一次购物
195颗粒合体机器人
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后90天内如果遇到配件问题(例如少件),可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-02-12 11:18 回复
一般,安装不紧,有些松,容易散开。
462颗粒欢乐动物派对桶不含底板
2023-02-11 14:24 回复
姝***娜
包装太差!
2023-01-29 11:12 回复
姝***娜
包装简直没法说,送人的东西,换了一次还是这样,太差!
2023-01-29 11:12 回复
小朋友她妈说图印刷的不清晰。没乐高的好。我也没玩,不知道是说印刷质量问题还是图的内容不清楚。这都不应该是问题,印刷设备早就不比国外的差了,说明书还不是人做的,这有什么技术含量吗?不懂。下次做好点,卖贵点。
195颗粒合体机器人
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-11-23 11:47 回复
还可以,就是安装不结实,容易掉
2022-11-10 20:56 回复
做工没问题,质感挺好,但是有个最大的问题是卡不紧!卡不紧!卡不紧!重要的事情说三遍!这种积木卡不紧,玩个der。
462颗粒欢乐动物派对桶不含底板
2022-10-18 14:57 回复
小***a
唯一不满意的就是收纳盒的盖子扣不上
265颗粒百变认知桶(不含底板)
2022-07-11 22:04 回复
2***a
积木颗粒不错,不过设计还是没有乐高的好,卡的不紧,拼四合一大的一拿就掉
2022-05-24 13:01 回复
林***深
买了两套,一套有底板,一套没有。购买的时候也没看到明显提示,拼完还不是一个整体,小朋友一碰就倒,一倒就散。还要补拍一块底板,运费八块🤢🤢🤢
178颗粒摩天轮乐园
2022-03-28 14:09 回复
雪***n
到货居然没有底板,大图上全有底板的,这不是误导消费者么?你图上或者标题上标清楚呀,到了还要买再补底板,对得起小孩的期待么?
171颗粒琴键滑道
2022-03-21 14:15 回复
n***i
东西没拆,外面保鲜袋是好的,里面盒子是坏了一点,东西少了好多个,感觉是被人家退回去的货发给我。派送员给提醒有啥给他打电话,我以前的货没这样说过。。。感觉知道这货有点问题一样。。。盒子外壳撕坏口,还没脏,但外面缠的几层保鲜膜是完好,后面少的补寄的快递太差。。。。没有疫情既然给我走了快半个月都不是货,等不起,等了半个月也没送货直接不要了。。。总体真想给差评。
2022-03-17 13:12 回复
积木很好玩,不好的地方就是卡的不好,不太好搭
2022-03-10 12:13 回复
没有底板,根本都站不稳。。。。
178颗粒摩天轮乐园
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!此款不包含底板,需要自己搭配哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-02-18 14:18 回复
机械人按图纸按装后不结实,一不注意就断开。
2022-02-17 13:38 回复
校***霞
实话实说,1连接不牢固,2性价比太低,不如去~,实话!!!
2022-01-25 16:18 回复
收到的商品外包装盒破损
2022-01-15 13:37 回复
小朋友很喜欢,就是买完就降价
269颗粒百变风车小镇
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!商品价格浮动属于正常现象,此情况您可以在订单里申请价格保护,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2021-11-01 12:45 回复
无语了,包装烂成这样
2021-08-15 13:07 回复