商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
我从来没用过这么垃圾的耳机 吃鸡听不见脚步 说话有电流 声音忽大忽小 问客服没人给我处理 一开始我以为是我的问题 我用了俩礼拜发现就是耳机的问题 我从来不给卖家差评 这个差评我必须给 真垃圾
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您安装7.1虚拟环绕声软件,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2021-10-05 10:13 回复
k***h
心  得:
阴间麦
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉您好,非常抱歉给您的购物体验带来不愉快,还请多多担待呢。小蛇这边建议您及时的反馈问题给客服MM,这样咱们才可以给您在线帮您解决哦~
2021-09-22 15:40 回复
l***0
心  得:
垃圾耳机,动不动就弹出声音就突然没了 ,最近耳机麦克风又没声了 我没见过这么**的耳机
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
s2y088okgr8dud 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,客服在线时间8:00-24:00。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2021-09-17 10:32 回复
j***5
心  得:
真的很一般 不值这个价格 耳罩一点都不清凉 戴了才一个月就很脏 而且联系多次售后也解决不了
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉您好,因个人使用造成的外观问题,这个小蛇无法处理的,真的抱歉没能帮您解决问题,后续如果有其他使用问题,您都可以咨询在线客服的呢~
2021-09-17 17:19 回复
林***6
心  得:
第一次买粉晶,好看是好看,但是雷云3不好用,平时玩jx3,15号下单16号到的,当天第一次安装雷云3,一上游戏就狂掉线,掉了又连连了又断,坚持到17号受不了卸载了。19号左右问客服跟游戏冲突怎么办,客服让我卸载杀毒软件关闭防火墙,我满怀期待又把雷云3装回来,刚开始一天没事,后面2.3天又开始掉线,秒断秒连,关键我还是个pve,打本全靠脸,一边打一边祈祷不要掉线不要断网,鬼知道什么时候给你卡一下人就没了,贵是贵,难用也是真难用,要不是好看我就退了,还经常YY没声音,以前从来没有过,用了这耳机就这样,可能是我16年的电脑配不上这么贵的耳机吧,反正用坏了再也不回购了
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉您好,十分抱歉给您带来糟糕的购物体验,您这边可以进入正常全国联保的售后服务,请添加公众号“Razer雷蛇 ”,通过底部菜单选择“客服接入”说明产品故障进行预约,(工作时间:工作日9:00-18:00)
2021-08-23 15:41 回复
j***c
心  得:
真的很垃圾,客服一问三不知,打电话售后让我自己出邮费到售后检测,我**但凡你耳机一点毛病没有,**想去给你们打电话,天天闲着没事我去跟你客服在这周旋,客服好好学学业务知识吧,别在这推三阻四了!
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
s2y088okgr8dud 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的客服问题,小蛇这边已经在抓紧督促客服赴会的专业性了,同时也希望您对咱们客服小姐姐多点包容,实在太忙的情况下对您造成回复不及时情况多多谅解哦~最后感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2021-08-16 10:53 回复
8***o
心  得:
产品包装精美,质量不错,客服耐心,就是外包装错了,美中不足
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-08-13 15:13 回复
大***寨
心  得:
真的 第一次买客服没说清楚导致买来的东西不能用 最后客服把我说生气了他们才同意退货 第二次又买的有线的 送来的快递和都破成这样了 送完货后快递员就走了 发现破损后怎么打电话都找不到快递员 第一次在京东自营买到这么差的东西 碰到这么差的客服和快递员 你们真棒
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
s2y088okgr8dud 千山万水,无数黑夜,只为您守候。京东保证正品全新,包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,但难免有漏网之鱼,如收到商品损坏,请您及时联系供应商客服提供照片为您核实处理哦。感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒!
2021-07-26 17:34 回复
川***3
心  得:
客服是真的蠢。脑子有亿点点问题
颜  色:
萌猫版-粉晶(有线USB接口)
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-07-06 16:23 回复
u***2
心  得:
这个客服我不知道说什么好,声音有机械加工过得少量电流麦的声音,客服不理人,说话态度极其恶劣,差评,希望小伙伴不要花几百块买这个破耳机,还不如我的几十块钱的耳机麦
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,您好。关于麦耳机电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,采用排除法可以进行不同尝试呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2021-07-02 20:42 回复
j***r
心  得:
这耳机真垃圾 打游戏只要突然一个声音很大 歪歪就自动没声音了 有时候突然就听不见队友说话 自己说话队友也听不见 真的垃圾 换回之前买的黑色款就正常 想买的慎重吧 家里大部分都是雷蛇的产品 这是第一次差评 可能也是最后一次买雷蛇的东西了 垃圾玩意儿
颜  色:
s2y088okgr8dud 生活总是美好,客官不要烦恼。每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。感谢您的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2021-06-30 12:07 回复
青***v
心  得:
等了618买的这个键盘,键盘两次失灵,第一次我以为是偶然,第二次游戏都没有办法玩了,店铺给我回答的是返厂维修,20多天的新键盘大哥你让我返厂维修!这个键盘快一千块了,内良心说的过去吗!动不动就让我返厂维修,望广大网友们谨慎谨慎在购买!
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-06-25 15:11 回复
彳***妹
心  得:
才到手第一天 就这样 真的无语了😓 发货能不能检查一下 买不买看你们吧 我是真的无语了
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2021-05-30 18:00 回复
无***哥
心  得:
这个上面脏了,两边进灰,洗都没法洗,也不能拆下来,发过来的盒子上都是一层灰😤
颜  色:
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-05-27 17:25 回复
R***丶
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
萌猫版-粉色
s2y088okgr8dud 用品质拉近关系,用服务见证诚心。商品会因为活动促销所以会有价格波动的哦,通常活动不同价格不一样的,此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系供应商客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-03-30 12:50 回复
注册会员
心  得:
使用一个月,缠绕成这个样子,建议买就买蓝牙吧,有线款无话可说了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
萌猫版-粉色
s2y088okgr8dud 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-01-22 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
别买! 多便宜都别买 音质啥的效果都一般般! 还有!!!千万记住了 他家东西但凡你哪出了毛病 就没得用了!一个800块一次性的产品
颜  色:
萌猫版-粉色
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,感谢光临雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店,很抱歉给您带来糟糕的购物体验,小蛇这边希望您能给我们雷蛇反馈出最真实的声音,您这边是对产品有哪些方面的不满呢?后续我们会不断改进和完善,期待给您带来更好的服务。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐您处理。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2020-12-23 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
800块钱就买个好看,耳机带的雷云软件有问题,导致每次开机需要重新插拔耳机。音效什么的还行吧。我也不是专业的。但是你这800块钱的东西弄成这样也是没谁了。性价比极低。买来东西就是为了享受的结果买来个麻烦货。真糟心
颜  色:
萌猫版-粉色
s2y088okgr8dud 生活总是美好,客官不要烦恼。每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。感谢您的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2020-12-15 09:11 回复
钻石会员
心  得:
做工质感:塑料一样真的是垃圾,差的很 舒适度:戴久了会头晕,很不舒服,建议不要购买了真的垃圾。 音质音效:音很多,没办法去除,就是听音乐明显能听到背景音和乐器音糊在一起非常难受,降噪处理的也不好,真的是特别差的购物体验,真的垃圾,都别买了,这个音效真难受。
颜  色:
萌猫版-粉色
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2020-12-13 17:34 回复
银牌会员
心  得:
需要下载驱动 驱动更新不了 客服踢皮球
颜  色:
萌猫版-粉色
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,非常抱歉给您带来如此不好的体验,此款产品需下载雷云3.0驱动进行更多设置呢,如下载完成未识别到,建议更新驱动,或者卸载重新下载驱动,下载和安装请关闭杀毒软件,***管家,360等,遇到无法连接网络等情况小蛇建议您这边借用手机无线/USB热点给电脑提供网络更新,也可挂国外VPN方便雷云3驱动的下载更新哦~如在使用过程中遇到任何问题都可以咨询咱们家客服小姐姐呢,谢谢支持!
2020-12-05 17:00 回复
铜牌会员
心  得:
商品质量和音质都很不错,之所以打差评,主要是客服态度很差,客服不懂,可以咨询一下技术人员,这样直接就喊我退货的客服,我也是无语了,那你这个客服还真好当
颜  色:
萌猫版-粉色
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-11-17 18:33 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
萌猫版-粉色
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2020-11-04 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
服务态度很敷衍了事,服务体验极差,一直要我换新,完全没有想帮我解决问题。还是我一个人弄了一小时搞好的,建议你们客服换点专业的好趴。
2020-10-14 16:45 回复
金牌会员
心  得:
我真的服了,买了这个耳机到了当天试了,耳机麦克风有雾音,(不是电脑原因,自己外置麦克风没问题)说给我换新,等了一个星期换了新的,麦克风还是有问题,真的很想知道到底有没有给我换,现在找客服又说给我换新,我头一次给差评!
s2y088okgr8dud 亲爱的蛇粉您好,非常抱歉给您的购物体验带来不愉快,还请多多担待呢。小蛇这边建议您及时的反馈问题给客服MM,这样咱们才可以给您在线帮您解决哦~
2020-09-30 16:59 回复
D***聿
心  得:
求求了 把自己垃圾驱动改好再来卖 真的垃圾耳机 下了驱动一堆毛病 花钱来受罪 大家擦亮眼睛别被骗了 客服也是**什么都解决不了 不如买其他牌子的耳机都比这个好 就一个7.1没** 其他耳机一样有7.1 做工还是塑料的 隔音没它说的这么好 就一个灯买你贵死 垃圾牌子垃圾牌子垃圾牌子
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
i4c51r56c13j1a 您好,首先感谢您对本店的支持和信任,这边十分抱歉给您带来疑虑了,您放心购买后都是有售后保障的,您可以随时联系线上专员为您揭开疑虑指导调试使用的呢,祝您生活愉快~
2022-01-22 17:12 回复
金***喵
心  得:
不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机不要买雷蛇耳机。 买了一个月。 声音就开始时有时无了。 只能报修。 无语死了
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
i4c51r56c13j1a 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2021-12-16 16:05 回复
吃***3
心  得:
pubg别买这个,垃圾。脚步完全听不清方向
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
i4c51r56c13j1a 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,每款耳机在初次使用时候需要安装驱动后正常使用,您也可以随时联系线上专员为您指导调试的呢,这边您对我们的信任就是专员最大的动力,您收货后有什么问题随时联系哦,祝您生活愉快。
2021-12-16 00:00 回复
j***w
心  得:
不建购买,不建议购买,不建议购买,说三遍,耳机很重,并且耳机usb插在电脑后每次都识别不了设备,得重启重新在控制面板设置,下次开机继续识别不了,不然没有声音,一直闪烁不能识别设备
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
i4c51r56c13j1a 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,每款耳机在初次使用时候需要安装驱动后正常使用,您也可以随时联系线上专员为您指导调试的呢,这边您对我们的信任就是专员最大的动力,您收货后有什么问题随时联系哦,祝您生活愉快。
2021-11-08 18:50 回复
j***t
心  得:
破耳机 唧唧歪歪一大堆 谁买谁** 恶心吧啦的
颜  色:
北海巨妖萌猫版-粉晶
2021-10-03 15:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准