性***打
第一个耳机没换之前声音最大掉驱动,换了以后每次打开电脑都要重新插一次,以前买了个雷蛇键盘用一段时间开机就连键,鼠标也不好用,真是垃圾以后再买雷蛇的垃圾产品我就是狗
送男朋友的生日礼物 给他开心的快成大分了 嘴角比ak都难压
西***芙
e***i
你***用
真的很不错,戴着很舒服,音质也很好,客服也很积极 灵敏度:很快,几乎感受不出延迟来
猜***1
音质很好 带着很舒服 不愧是雷蛇 造型也是我很喜欢的样子 高低音也很明显 打游戏也不闷汗 值得推荐 打游戏超棒超棒
萌猫 粉晶(USB/THX空间音效)
舒适度:不夹头 对戴眼镜也很友好 音质音效:玩fps脚步清晰 可以下驱动调节均衡器 分各种模式 可以自定义耳机灯光 颜值没得说 买来送人很不错
g***x
还行吧挺可爱了,宅女必备了。就是rgb会发热 夏天很热 !!!!!音效现在调教的也不如最初的版本了!!!!!!!!!!!
孑***负
京东物流没的说,很快就到了。当做节日礼物,很好看。音效也很棒
萌猫版 粉晶
很喜欢的一款耳机 很方便使用 一级棒!
c***i
给自己买的吃鸡耳机,被老公抢走了,他也不嫌弃是粉色,每天戴的特别开心,说戴上他自己水平都进步了,笑不活了,然后就归他了,外形很可爱
萌猫版 粉晶
不是,为什么我买个耳机要用避孕套的盒子给我装啊????有病吧
冷***盒
确实不错,音质那些都非常符合价格
萌猫版 粉晶
耳机游戏耳机不错发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
萌猫版 粉晶
打已经收到了,质量不错,也很舒服不错很喜欢 颜色是喜欢的 大品牌值得信赖 很喜欢 款式很好 颜色是喜欢的 大品牌值得信赖
P***l
超级超级好看,打游戏不错的狠!
o***丶
作为一名消费者,我非常高兴地使用了这款雷蛇粉晶耳机,并对其进行了评价。 首先,我要说的是,这款耳机的使用体验非常出色。它的外观时尚,设计精良,佩戴舒适,让我在长时间使用时都感到舒适。此外,它的音质也非常出色,无论是低音还是高音,都能表现得淋漓尽致,让我在听音乐或看电影时都能感受到身临其境的体验。 在优点方面,我认为这款耳机的降噪功能非常出色,可以有效地隔绝外界噪音,让我更好地投入到音乐或电影的世界中。同时,它的续航能力也相当强大,我在使用过程中从未遇到过电量不足的问题。 总的来说,我对这款雷蛇粉晶耳机非常满意。它不仅具有出色的音质和舒适的佩戴体验,还具有强大的降噪功能和优秀的续航能力。我强烈推荐这款耳机给所有寻找高品质耳机的消费者。如果您正在寻找一款高品质的耳机,那么这款耳机绝对不会让您失望。
萌猫版 粉晶
颜值高,音效好,但是usb插口插主板上有的时候会掉。
小***人
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
萌猫版 粉晶
好好好 全雷蛇外设的最后一块拼图 比较尴尬的是这个雷云刚开始识别不到耳机 现在识别到耳机了又识别不到鼠标了🤔
娇***y
为一名消费者,我非常满意这款耳机的表现。在使用体验上,我发现耳机质感非常好,给人的音质也同样令人惊拖,可以清晰地听到各种细节,音质表现非常棒。 E这款耳机的优点方面,我认为它的音质表现是最大的亮点。无论是听音乐还是看电影,它都能拨 勺质感也让人印象深刻,佩戴舒适,即使长时间使用也不会感到不适。 台的来说,我对这款耳机非常满意,强烈推荐给其他消费者。如果你在寻找一款音质优秀且佩戴舒表。唯一的建议是,希望未来能有更多的颜色选择,以便消费者能有更多的选择。
北***梦
非常好用!
萌猫版 粉晶
做工质感:很棒,拿在手里很舒服 音质音效:很满意,玩游戏足够 舒适度:非常舒服,可调节,时间长也没感觉 灵敏度:很好 其他特色:猛男粉,猫耳,爱死了
q***e
爱了,爱了,音质很好,色彩很酷炫,猫耳朵超级可爱,猛男最爱啊
虚***-
用了半个多月了 还没遇到断联的情况 我插的笔记本的usb口 音质很好 听脚步很清楚 但是耳机很重 有点压脑袋
萌猫版 粉晶
音效不错,颜值很高,虽然戴着有点闷,而且我头大的原因戴着稍微有点压脑袋,但是总体还是很不错的
萌猫版 粉晶
就这个耳机,首先是夹耳朵,其次是太重,最后也不贴合,唯一值得一说的就是外放声音很响,可以当音响用,不建议打游戏购买,带一晚上,脖子差点没断
重***垮
颜值超高 音质很好 值得购买
萌猫版 粉晶
买了四款雷蛇耳机 这是唯一一款会一直断触的耳机 商家态度很好 告诉他我买的耳机断触了 立刻给我换了一个新的断触的耳机 应该是这款都有这方面的质量问题 别买 别买 别买!